Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Пострадавшая » 11 авг 2011, 21:39

Это ещё хорошо, что просто орут, я своего ребёнка отдала в ясли в 2,2г, он уже мог разговаривать, так воспитательница сказала плохо что он уже говорит. Я сначала не поняла почему? ПЛОХО-ТО? Так вот походило моё чадо в 29 садик 4 дня нормально(я его на 30-40минут оставляла),а прихожу я за ним на 5 день он весь дрожит слёзы кой как сдерживает, а ко мне вышел так вообще разрыдался( хотя оставила на 1ч 30м). В садике он мне не чего так и не смог рассказать, а дома выяснилось что его воспитательница за ухо дёрнула( мы его не когда до этого не наказывали). И для него это оказалась очень сильным психологическим потрясением, он у меня заболел, температура поднялась, 2 недели лечили, пошли опять в садик, он в ор, в группу не в какую не заходит, я восп. сказала что я бы не хотела чтоб в преть моего ребёнка не наказывали телесно, так она мне такое наговорила, что вот ведь он один в группе разговаривает, вот и выдумал всё, типо развита фантазия у него( ну да это в 2,2 г. то) В итоге у ребёнка опять температура поднялась, опять я на больничном 2 недели отсидела. Только нас выписали, на следующий день когда надо идти в сад, у ребёнка опять температура, и так продолжалось 4 месяца, пока мы не обратились в дет.пол-ку в Уфе, а нам там посоветовали просто сказать, что он больше не пойдет в сад и понаблюдать будет он болеть или нет. Вы не поверите , но с тех пор прошло уже 2 года, ребёнок у меня не болеет, тётенек не боится и вообще очень хорошо себя чувствует, правда в садик больше мы не ходим. Я вот не знаю,что лучше пичкать ребёнка постоянно лекарствами и водить в сад или жить спокойно ,но дома? А при этом мы заплатили правда за сад 2,5 т и ещё на игрушки 500р сдали, пусть они там подавятся!!!
Пострадавшая

Сообщение оля!!! » 12 авг 2011, 21:59

Уважаемые родители!!!Начните с себя,ваши фото в пьяном виде в контактах,пиво и сигареты,ужас!!!А дети приходят в сад со словами :забал,оторву голову,зарежу,убью,матерятся,спрашиваешь откуда,говорят так дома разгораривают.А что вы в раздевалке с детьми творите они у вас там летают!!!А ведь в пьяном виде и с запахом сколько приходят родители!!!Не судите,да не судимы будете!!!
оля!!!

Сообщение Мама » 12 авг 2011, 22:46

оля!!! писал(а):Уважаемые родители!!!Начните с себя,ваши фото в пьяном виде в контактах,пиво и сигареты,ужас!!!А дети приходят в сад со словами :забал,оторву голову,зарежу,убью,матерятся,спрашиваешь откуда,говорят так дома разгораривают.А что вы в раздевалке с детьми творите они у вас там летают!!!А ведь в пьяном виде и с запахом сколько приходят родители!!!Не судите,да не судимы будете!!!

это верно!
Мама

Сообщение люблю детей » 12 авг 2011, 22:59

оля!!! писал(а):Уважаемые родители!!!Начните с себя,ваши фото в пьяном виде в контактах,пиво и сигареты,ужас!!!А дети приходят в сад со словами :забал,оторву голову,зарежу,убью,матерятся,спрашиваешь откуда,говорят так дома разгораривают.А что вы в раздевалке с детьми творите они у вас там летают!!!А ведь в пьяном виде и с запахом сколько приходят родители!!!Не судите,да не судимы будете!!!

Не судите??? Вы бредите?? При чем здесь суд?? Обсуждается отношение воспитателей к нашим детям, а не их поведение в быту. Мне все равно как она себя ведет дома, но с моим ребенком заставлю обращаться надлежащим образом. Я сама никогда не наказываю сына, а чужой тетке, за свои же деньги и подавно не позволю! :evil:
люблю детей

Сообщение оля » 12 авг 2011, 23:53

Леди писал(а):Родители у фонтана,взрослые люди, наверняка воспитанные вот такими воспитателями. Когда человек идёт на работу, он должен быть морально устойчив. Нужно объяснять ребёнку так, чтобы он понимал нормальный язык, а не ор. А они, воспитатели и нянечки, зачастую просто нормально по-русски разговаривать не умеют, даже с родителями: бе да ме. А на детей, конечно, можно и поорать - какой отпор может дать 4-хлетний ребёнок?!!!!!!!

Мне УВ."Акула",очень вас жалко и вашего ребенка тоже,мне кажется что вас плохо воспитали ваши родители и вы так же воспитываете своего ребенка,а мат ,алкоголь и прочее это ваши лучшие друзья!!!
оля

Сообщение Радион » 13 авг 2011, 02:03

Тогда советую нанимать нянек домой,они вам покажут кузькину мать !!!А в коллективе на виду всех воспитатель такого садизма не посмеет проявить,как частная няня!
Радион

Сообщение Гость » 13 авг 2011, 09:28

люблю детей писал(а):

Не судите??? Вы бредите?? При чем здесь суд?? Обсуждается отношение воспитателей к нашим детям, а не их поведение в быту. Мне все равно как она себя ведет дома, но с моим ребенком заставлю обращаться надлежащим образом. Я сама никогда не наказываю сына, а чужой тетке, за свои же деньги и подавно не позволю! :evil:

Какие деньги вы плотите воспитателям!!!Зарплату им перечесляет отдел образования,а не вы.Вы же не частного педагога нанимаете!!!Хватит кости перемалывать,вам не чем заняться?Детей дома воспитывайте !!! :D :D :D
Гость

Сообщение Гость » 13 авг 2011, 13:35

Пострадавшая писал(а):Это ещё хорошо, что просто орут, я своего ребёнка отдала в ясли в 2,2г, он уже мог разговаривать, так воспитательница сказала плохо что он уже говорит. Я сначала не поняла почему? ПЛОХО-ТО? Так вот походило моё чадо в 29 садик 4 дня нормально(я его на 30-40минут оставляла),а прихожу я за ним на 5 день он весь дрожит слёзы кой как сдерживает, а ко мне вышел так вообще разрыдался( хотя оставила на 1ч 30м). В садике он мне не чего так и не смог рассказать, а дома выяснилось что его воспитательница за ухо дёрнула( мы его не когда до этого не наказывали). И для него это оказалась очень сильным психологическим потрясением, он у меня заболел, температура поднялась, 2 недели лечили, пошли опять в садик, он в ор, в группу не в какую не заходит, я восп. сказала что я бы не хотела чтоб в преть моего ребёнка не наказывали телесно, так она мне такое наговорила, что вот ведь он один в группе разговаривает, вот и выдумал всё, типо развита фантазия у него( ну да это в 2,2 г. то) В итоге у ребёнка опять температура поднялась, опять я на больничном 2 недели отсидела. Только нас выписали, на следующий день когда надо идти в сад, у ребёнка опять температура, и так продолжалось 4 месяца, пока мы не обратились в дет.пол-ку в Уфе, а нам там посоветовали просто сказать, что он больше не пойдет в сад и понаблюдать будет он болеть или нет. Вы не поверите , но с тех пор прошло уже 2 года, ребёнок у меня не болеет, тётенек не боится и вообще очень хорошо себя чувствует, правда в садик больше мы не ходим. Я вот не знаю,что лучше пичкать ребёнка постоянно лекарствами и водить в сад или жить спокойно ,но дома? А при этом мы заплатили правда за сад 2,5 т и ещё на игрушки 500р сдали, пусть они там подавятся!!!

У одной моей знакомой дочь просидела дома до самой школы, и пойдя в 1-й класс практически весь год проболела, т.к. был слабый иммунитетчуть на второй год не оставили. Ведь именно в коллективе наши дети меняются микробами, болеют и тем самым укрепляют защитную реакцию организма.
Может вам просто стоит сменить детский сад!
Гость

Сообщение Заботливый отец » 13 авг 2011, 14:55

Подумаешь , забирая сына два раза заснул в шкафчике.Ну и один раз поперся писать в горшок,но это ведь за два года! Зачем всем то говорить?Так то я не пью.
Заботливый отец

Сообщение Тося » 14 авг 2011, 09:17

Когда я работала воспитателем ходил ко мне мальчик.Очень не адекватно реагировал на замечания.Сразу же отвечал "зае....ла меня нах....й, затрах....ю тебя в доску", постоянно предлагал "принять 2 гр. на грудь", упадёшь у него было "пиз.....шься" и ещё много чего. А какие частушки он пел, заслушаешься "Ля-ля, шу-шу-шу. Я нашёл на жо...е вшу.Жирную, вонючую зае...у, замучаю." И это было в МЛАДШЕЙ группе. Ребёнок из вполне хорошей семьи. В последствии, уже в 5 школе, его перевели на домашнее обучение. Учителям было тяжело с ним, а в сад он ходил пять лет. Воспитателям было не тяжело с таким ребёнком.Хотя нецензурная брань - это цветочки, по сравнению с тем, что он вытворял. А ведь кроме него в группе ещё были дети, которые не заслуживали такого соседства.Поэтому следили практически за ним одним.Сейчас ему 17 лет.
Тося

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата