Мастер писал(а):Гость писал(а):как при совдепии учились? вроде бы и таких заумных стандартов не было. умные ребята были и из вузов приходили пусть не опытные, но хоть теоретически подкованы. а сейчас одни дебилы с дипломами. таблицы умножения не знают, и в слове из трёх букв ошибки делают... дореформировались!
Уважаемые, а вы не задумывались, почему так происходит. Легче всего сказать, что учителя плохо учат. Я работаю в школе 15 лет, но и за это короткое время могу сказать, способных детей стало гораздо меньше, а вот детей с задержкой в развитии намного больше. Почему? Неужели не видно... Россия спивается, детдома растут как грибы после дождя, дышим черт знает чем.... Продолжать? Мы сами убиваем в своих потомках интеллект... В моей школе(она моя потому, что я в ней работаю - моя работа) из 560 детей только 19 абсолютно здоровы, у других уже есть патологии. 15 лет назад я не могла сказать, что есть не обучаемые дети, а сейчас могу - к сожалению, есть. И тут, мы учителя, бессильны. Может и хорошо для нас с вами, что раньше в Салавате пива было не купить, дефицит был, а водка по талонам? Может поэтому мы с вами - "умные ребята" ?
Это точно.