Детский садик №52 в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Детский садик №52

Сообщение Семь гномов » 28 фев 2013, 11:31

Здравствуйте!!!! А вы долго проработали в этом садике?????Просто мне посоветовали пойти работать идти в этот сад, но после вашего сообщения, я в раздумии....
Семь гномов

Сообщение Семисветик » 28 фев 2013, 19:49

Здравствуйте))))А вот мне наоборот посоветовали 52 садик и сказали что там очень дружный коллектив и я бы хотела туда устроиться)))а вы долго там проработали???
Семисветик

Сообщение мама сыночка » 21 мар 2013, 23:30

Читаю вас-и удивляюсь!Зачем вы так про новую заведующую?В чем можно ее попрекнуть?Вы спросите прежний коллектив-мы все любили Оксану Алексеевну.Она не сидит и не ведет себя свысока,где-то отдельно от коллектива,все решает,всегда доброжелательна,а главное-она грамотная.Просто не все, к сожаленью,на своих местах по призванию.Если работаешь,и не бестолково-она всегда отметит.И дочка у нее хорошая,и семья в целом.Главное для меня-она детей любит!А это нынче в дефиците.Мы родители детей с плохим зрением жалеем,что она от нас ушла!
мама сыночка

Сообщение Бывшие воспитатели » 08 апр 2013, 11:24

мама сыночка писал(а):Читаю вас-и удивляюсь!Зачем вы так про новую заведующую?В чем можно ее попрекнуть?Вы спросите прежний коллектив-мы все любили Оксану Алексеевну.Она не сидит и не ведет себя свысока,где-то отдельно от коллектива,все решает,всегда доброжелательна,а главное-она грамотная.Просто не все, к сожаленью,на своих местах по призванию.Если работаешь,и не бестолково-она всегда отметит.И дочка у нее хорошая,и семья в целом.Главное для меня-она детей любит!А это нынче в дефиците.Мы родители детей с плохим зрением жалеем,что она от нас ушла!

Вот именно вы бывшие РОДИТЕЛИ!!!!. А что она делала за вашей спиной.... никто не знает! Не суди, да не судим будешь! Но работать на самом деле НЕВОЗМОЖНО!!! Напряжние во всех процессах! И не родителям судить, кто на своих местах, а кто нет,... придите хоть один родитель работать в этот сад...хотелось бы посмотреть, чтобы вы сказали через 2 месяца! Вы не слишали как она разговаривает (вернее кричит) с сотрудниками и "опускает их до плинтуса". Приходите РАБОТАТЬ... БУДЕТЕ УДИВЛЯТЬСЯ!!!!
Бывшие воспитатели

Re: Детский садик №52 в Салавате

Сообщение zet » 08 апр 2013, 14:33

Я удивляюсь, что в последнее время наблюдается такая тенденция: назначают на должность руководителей ДОУ не компетентных, с малым педагогическим стажем в области дошкольного образования, совершенно не владеющих методами управления коллективом ,высокомерных, иногда даже не воспитанных, даже морально не устойчивых. Многие молодые заведующие курят, тусуются по барам. Как идёт отбор на должность заведующих?
zet

Сообщение sos » 08 апр 2013, 14:43

Гость писал(а):
бывшые писал(а):Ох и наболело у меня с этими дошкольными учреждениями! Ситуацию, которая сейчас происходит в детском саду №52 можно назвать критической! В 2012 году (летом) там сменилась заведующая. Для коллектива всегда непросто пережить смену руководства. Думали что-то изменится, ан нет, стало только хуже. В итоге кто страдает, конечно - дети! И почему сейчас в садах повсеместно одна и та же картина, как только молодая да блатная "дорывается" до власти, государственное учреждение превращается в "феодальное царство-государство", и закон им не писан, и принцип действия таков: "что хочу, то и ворочу".(Вот не понравилась мне старший методист - загнблю, пусть ей небо с овчинку покажется). А вот понравился мне вон тот воспитатель, буду её по шёрстке гладить, и премии проставлять и т.д. и т.п.) Вообщем итог таков: с сентября месяца из коллектива уволилось 11 сотрудников. Цифра говорит сама за себя.
А по поводу отопления: сначала сделали, потом подумали, денег угрохали около миллиона, а воз и ныне там. (проблемы с отоплением в подвале - сопло большое, а руководство поменяло батареи, вообщем деньги на ветер в буквальном смысле). Уважаемые родители данного учреждения, не молчите, разберитесь в ситуации, пед. коллективу данного сада ужасно непросто работать в данной ситуации, ну они может и сами виноваты, настолько напуганы, что будут молчать как "партизаны на допросе", конечно их понять можно, кому сейчас хочется из-за конфликта на работе остаться без работы или попасть в немилость к заведующей. На сегодня это вся информация, если кого-то заинтересовало, пишите, продолжим диалог дальше..

как яваспонимаю,тоже самое можносказать про45-й. Коллектив боится илебезит перед заведующей как вассалы перед феодалом. :shock:

В 51 та же история. За три года правления этой "узбечки" столько людей уволилось.Там такая текучесть кадров. За это надо заведующих лишать всех надбавок .
sos

Сообщение Гость+ » 08 апр 2013, 23:09

Не заведующих лишают, а они лишают сотрудников!!! К примеру тоже детский сад №52, кому то всё, кому то совсем чуть-чуть. Получает тот, кто, извините за грубость, "ж... лижет", и выполняет всё бесприкословно, как в рабовладельческом строе!Лично на рукими выдают расчётки, и чтобы никто вдруг никому не сказал, кому сколько дали!!! :twisted:
Гость+

Сообщение гость.. » 08 апр 2013, 23:15

А до Омар Хаяма вам и до конца жизни... не дорасти! С такими то принципами!!! УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ! А не подчиняйте их себе, как рабовладельцы! Чужие Слёзы и Обиды никого ещё не отпускали! Берегите себя!!! Всё возвращается бумерангом!!! ;)
гость..

Сообщение мамаша » 09 апр 2013, 12:22

Ну вот,в группе опять холодно. Дети мерзнут,ходят в водолазках и теплых кофтах. За что мы платим? Только отболели. Тут опять начались сопли. :evil:
мамаша

Сообщение Ольга Константиновна » 09 апр 2013, 22:33

Уважаемые бывшие воспитатели!!!Я,поверьте,глубоко уважаю Ваш нелегкий труд!Но...Прочитайте-на всех сайтах всех садов-все,абсолютно все,хают заведующих!Но нигде я не прочитала,что заведующая-хорошая.НИГДЕ?!!!Получается,мы-общество дураков в целом!И жирные,и тупые,и орут,и воруют,и.......Да не нравятся они(заведующие)просто потому,что заведующие и все!Не нравится сама работа,не нравится зарплата,требования,да и дети с родителями не подарки,чего уж тут!Я,как психолог,заявляю-легче работу сменить с мотивировкой"заведующая-дура",чем решиться просто что-то изменить,поменять в жизни,тем более в маленьком Салавате!Почему вступила в диалог с вами-интересно,что ушла заведующая 33м садом,прекрасная женщина-а ей вслед:кто-то до свидания,а кто-то,что она такая-растакая.Вожу дочку в ваш 52 сад и ни разу не слышала ор и унижение заведующей.Ну не с закрытыми же ушами и глазами мы,родители,ходим.
Ольга Константиновна

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата