ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение 123456789 » 05 июн 2012, 12:00

нина писал(а):Очень и очень не понравилось!!! Не хочется называть этот клуб "шараш мантаж",может со временем все в нем будет отвечать заявленным обещаниям и они ,действительно, откроют гения в каждом ребенке. А пока это не понятно за ,что собирание денег. Примитивные занятия, что с успехом может сделать и любая мамочка, совсем не обладающая педагогическими навыками.Педагогический состав низкого качества привыкший работать в наших д\с по принципу "и так сойдет",а не с полной отдачей, т.к. здесь люди платят деньги и хотят видеть результаты, а не просто "няньканье" детей на один, два, три часа.

ЛЮДИ!!! Ну скажите же, наконец-то, где он находится??? Адрес???
123456789

Сообщение 987654321 » 05 июн 2012, 17:49

123456789 писал(а):ЛЮДИ!!! Ну скажите же, наконец-то, где он находится??? Адрес???

Парикмахерская "Арина" по Уфимской, рядом с городским рынком
987654321

Сообщение Эля » 05 июн 2012, 18:02

В этом клубе большое несоответствие цены и качества. Что бы заламывать такую цену надо иметь ПЕДАГОГОВ, а не непонятно что, с каменными, неприветливыми лицами.Гении из этого клуба не выйдут.Ну, если у вас есть есть лишние, совсем ненужные деньги и желание просто отдохнуть от ребенка, то тогда можете смело идти в Сему.
Эля

Сообщение zylia » 05 июн 2012, 20:18

Действительно, этот клуб не" по Сеньке выбрал шапку". Методика Монтессори - это хорошо.Но занятия вести должны педагоги, имеющие специальную профессиональную подготовку и владеющие методикой работы с детьми по системе Монтессори. Они должны уважительно и с пониманием относятся к ребёнку, создавать с ним гармоничные отношения.А, что мы видим в клубе ? Ни какой специальной профессиональной подготовки в работе с детьми по системе Монтессори у педагогов нет. И лица, действительно, как кто то написал неприветливые.
zylia

Сообщение дожили » 09 июн 2012, 08:08

сообщение удалено
Последний раз редактировалось Город Салават.ру 20 июн 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В тексте содержалась клевета
дожили

Сообщение 345 » 09 июн 2012, 22:25

ЕЕ никогда нет в клубе. Связь с ней только по телефону.
345

Сообщение Макаренко » 10 июн 2012, 19:03

А вы видели их дипломы? А стажем работы не интересовались? Так вот поинтересуйтесь для начала.
Макаренко

Сообщение просто Мария » 10 июн 2012, 22:57

345 писал(а):ЕЕ никогда нет в клубе. Связь с ней только по телефону.
Татьяна Сергеевна Романова?Так она на углу "Гостинного двора" мороженым торгует.
просто Мария

Сообщение Ирина Петровна Романова » 16 июн 2012, 09:12

Уважаемые, дамы! я являюсь директором детского центра Сема, и прекрасно знаю какой человек и для чего написал подобную чушь. Обращаюсь прямо к ней, Уважаемая, займитесь воспитанием своего ребенка вместо распространения сплетен. Я не буду по этическим соображениям писать какие проблемы с психикой у вас и у вашего ребенка, к сожалению помочь которому, УВЫ! никто не сможет из-за вашего равнодушия. Моя цель - это работа с нормальными родителями, которые заняты воспитанием своих детей, а не распространением грязных сплетен за спиной, каждая мама-клиент нашего центра знакома со мной. Я предлагаю вам подойти ко мне лично и повторить то, что здесь пишете!!!
Ирина Петровна Романова

Сообщение Ирина Романова » 16 июн 2012, 10:38

Уважаемые господа, модераторы и администрация сайта!
Обращаюсь к вам как ко взрослым и разумным людям. Я являюсь директором детского развивающего центра Сема в г. Салават. Цель моего бизнеса – раннее развитие детей дошкольного возраста. Я люблю город Салават и хочу, чтобы в нашем городе уровень интеллектуального развития поднялся выше людей, которые пишут подобные вещи на вашем форуме.
Я вложила в детский центр «Сёма» свои личные и очень большие деньги, скажите, кто из вас лично вложил хотя бы 100 т. руб. на то, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше и имела перспективы для наших детей.
Ваш бизнес связан с тем, что люди сомнительной мотивации и с проблемами личности, пишут гадости и откровенную ложь, про людей порядочных, занятых делом, а не «брызганьем дерьмом в разные стороны на форумах».
Если Вам не все равно в каком городе живут и будут жить ваши дети, расскажите правду о моем центре и обо мне лично.
Я понимаю, что за деньги вы прорекламируете любой бизнес, но в данной ситуации я требую от администрации сайта рассказать правду о моем центре «Сёма» не на правах рекламы, а как знак того, что вы не имеете отношения к целенаправленной информационной войне, открытой посредством вашего форума!
Ирина Романова

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата