Loya писал(а):Я в шоке от вашего совета " абракадабра"!
Как можно вести речь здесь "о воспитании", если дети мерзнут! По вашему - воспитание важнее здоровья, это глупо! Ребенок во -первых должен быть здоровым, а потом все остальное, а если он мерзнет и у него температура, как здесь можно говорить о воспитании и о занятиях. Мы ведь все-таки в 21 веке живем, где все делается для удобства и для сохранения здоровья!!!
Если не мы родители будем об этом говорить, то кто, кому нужны наши дети? Даже вам они не нужны, это видно по вашему хамскому отношению!
Так оно и есть. В 9 группе у меня ребенок,спит в водолазке и теплых колготках .От кашля лечить замучилась. По утрам ведут детей на какую то гребаную физкультуру мимо входной двери раздетых. На какой хрен она далась эта физкультура? Пусть бы в группе проводили эту зарядку!Младший воспитатель грубиянка,с детьми ,как хамье последнее! Не раз была наблюдателем этого. Не повезло,короче.Ребенка чуть ли не мордочкой в тарелку тыкает,еще и по рукам хлещет. Правда не моего.Да может и моему попадает,я же не вижу.