МАДОУ №51 г.Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re:

Сообщение 007 » 16 июл 2013, 20:11

филосов писал(а):Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение. Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг: всё и всем по заслугам. Чёрные мысли вернутся недугом, светлые мысли - Божественным светом… Если не думал - подумай об этом.

ФилосоВ! Хорошие заповеди. А ты сама их блюдёшь?
007

Re: МАДОУ №51 г.Салавата

Сообщение Леся » 17 июл 2013, 20:58

Сразу понятно- педагог!
Леся

Сообщение из бывших qqqqq » 04 окт 2013, 19:29

qqqqq писал(а):Мне страшно!Люди,мне просто страшно!Мы говорим о политике,о космосе,о чем угодно-а проблемы,оказываются начинаются с детских садов!Я просто родительница,сейчас в декретном,читаю про все сады и ужасаюсь,что у вас творится.Во всех садах-жуть.Как сказал мой друг-говорим не о детях,а об обстановке рядом с детками.......А ведь страшно,что дальше?

Побольше читайте немодерируемые форумы, и этот форум не исключение.
из бывших qqqqq

Сообщение Гость » 03 апр 2014, 08:21

здравствуйте всем кто самый умный пишет на форуме если вам так не нравиться в 51 саду вас никто там не держит вперед откройте свой сад и парафиньте его сколько угодно.а на счет старшего воспитателя я не понимаю вы что все мастера своего дела?или у вас идеальное питание дома?корми ребенка дома а в саду пусть бульон глатает. и энергии что ли некуда девать или
гов.. из за вываливается.
садик очень замечательный.я мама бывшей воспитанницы мы перешли в другой сад,если бы оба ребенка не ходили в разные сады мы бы никогда не ушли
Гость

Сообщение мать » 07 май 2014, 08:05

Гость писал(а):здравствуйте всем кто самый умный пишет на форуме если вам так не нравиться в 51 саду вас никто там не держит вперед откройте свой сад и парафиньте его сколько угодно.а на счет старшего воспитателя я не понимаю вы что все мастера своего дела?или у вас идеальное питание дома?корми ребенка дома а в саду пусть бульон глатает. и энергии что ли некуда девать или
гов.. из за вываливается.
садик очень замечательный.я мама бывшей воспитанницы мы перешли в другой сад,если бы оба ребенка не ходили в разные сады мы бы никогда не ушли

Мой старший сын ходил в этот садик. Раньше в этом саду лучше подготавливали детей к школе. Сейчас занимаются только с одарёнными детьми, готовят их к конкурсам, а середнячки и слабенькие дети остаются в стороне. Наталья Алексеевна,бывшая заведующая, была строгая, знала как развивается каждый ребёнок. В этом году даже физкультурных занятий с детьми ни разу не было(форма пролежала в пакете всю зиму не использованная)
мать

Сообщение мамы-сестры » 08 май 2014, 15:33

?????Мы, наоборот едем на машине чтобы не опаздать на зарядку,воспитатели ждут нас! Вечером детей забираем со слезами, не хотят уходить из садика. Кому как, нам все нравится!!!!!
мамы-сестры

Сообщение мать » 09 май 2014, 00:30

мамы-сестры писал(а):?????Мы, наоборот едем на машине чтобы не опаздать на зарядку,воспитатели ждут нас! Вечером детей забираем со слезами, не хотят уходить из садика. Кому как, нам все нравится!!!!!

У всех родителей разные требования к образованию своих детей. К тому же мне есть с чем сравнивать. Старший ребёнок был отлично подготовлен к школе, что не могу сказать о младшем.
мать

Сообщение Город Салават.ру » 06 июн 2016, 11:55

U news. День защиты детей в МАДОУ "Детский сад №51"
Город Салават.ру
Администратор

Пред.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата