Просто Мама писал(а):Собираемся туда отдать доченьку.Кто что может сказать о садике,воспитателях,заведующей?
Педагоги в нашем саду чудесные. Очень хорошие утренники, музыкальные руководители просто класс!!!
Просто Мама писал(а):Собираемся туда отдать доченьку.Кто что может сказать о садике,воспитателях,заведующей?
МамаКака писал(а):Вот интересно,тоже думаю туда ребенка отдать,как воспитатели в этом саду?сколько форумов читала никто не пишет о воспитателях.Читать отзывы о заведующей это хорошо,знаешь к чему быть готовым ))) но ведь воспитатели непосредственно с детьми работают.Кто что может сказать о них?
я тоже ЗА! писал(а):Да у нас в городе все сады в этом плане никакие-нет ничего кроме песочниц! воспитатели соображают чегото из колес, а почему бы не выделить деньги на приобретение игровых комплексов!
Все мы собственники квартир, ежемесячно отчисляем деньги на текущий, кап.ремонт своего дома, с этих общих денег покупает жэу в кварталах дет площадки! И все довольны, и всем на все хватает, и всех устраивает! Так же и здесь! И я считаю, не надо нападать на воспитателей, заведущих, искать виноватых... все зависти от конкретно каждого человека.
я тоже не шикую, воспитываю детей одна, но для ребенка сделаю все, чтобы он рос в нормальных хороших условиях! я тоже хочу, как в 10 и 12 школе!
А вообще в плане денег, в садике еще цветочки, а вот в школе что будет!!! Оставьте свой пыл на школу!
почему вы, родители, не пишите про поборы и условия в школах! а там ситуация намного сложнее......
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0