мама12 писал(а):Ну что вы плачите, я вожу ребенка уже второй год в садик в группу с 7.30 и очень прекрасно успеваю на работу к 8.30. Работаю в промзоне, еду на общественном транспорте. Приводишь в садик если группа закрыта оставляешь в дежурной группе. И вечером также дежурная группа работает. Не придумывайте проблему там где ее нет. Неужели у вас на работе никогда ничего не оптимизировали? Может это пишут сами воспитатели?
Нет,ну Вы молодец,мама 12!Супер!А почему я должна бросать ребенка в дежурную группу и забирать там же!Да-а-а.Жесткое воспитание с детства,приспосабливайся,мол.к ситуации!Да дурдом.Мы качаем нефть и газ и мы в 21 веке.Так что государство просо обязано создать условия!Чтоб родители спокойно набирали для государства фонды!!!Менять дошкольное образование нужно,чтоб дети были более развитыми,а не временной режим менять!Дурдом!!!
бедные родители » Сегодня, 18:26
Уважаемая мама12! О чем спор?Меня вот тоже водили в сад,целовали,обнимали у родного воспитателя,между прочим, оставляли.И вы,знаете,все беды и особенно комплексы родом из детства.У вас сквозит некое раздражение и даже озлобленность к современным где-то еврейско-заботливым мамашкам. Я вот выросла и стала обеспеченной,как говорят,бизнесвумен.И не завишу от какого-то,видимо главного для Вас,технологического процесса.Или вам кажется,что работать на промзоне,наверное,престижно?Ну да,ну да.Да речь не об этом.Ведь просто неудобно разрываться и все время куда-то спешить,бежать.А ведь эти злосчастные 30 минут(с 8 до 18.00) для многих будут решающими.А вы не замечали даже сейчас как много с утра нервных,взъерошенных,опаздывающих на работу родителей.Господа,любить надо детей,особенно маленьких, и с большим уважением относиться к работе педагогов.Это как с переводом времени,все просят-а правительству видней. Только здесь речь о самом главном-детях!А оптимизация это или еще как-то можно обозвать-это лишь экономия.Только вот на ком?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0