Гость писал(а):Много лет назад я тоже закончил это училище, я тоже убирался на турбазе ,на белой где вы так любите пить пиво и бросать бутылки.
С Уважением Галиянов Азамат.
lovely_pinky писал(а):Во первых, Наталья Васильевна не заставляет, а предлагает всем помочь ей. Если у Вас недостаток свободного времени, то не стоило брать задания. А во вторых, оценки ставятся так, как наш мастер считает правильным. В третьих, техника безопасности по работе с реативами пройдена еще на первом курсе, и уж если кто из группы её не знает, то это конкретно их проблемы. А то, какие из нас выйдут специалисты зависит не от того, где учится Наталья Васильевна, а от наших возможностей.
Павлик Морозов писал(а):lovely_pinky писал(а):Во первых, Наталья Васильевна не заставляет, а предлагает всем помочь ей. Если у Вас недостаток свободного времени, то не стоило брать задания. А во вторых, оценки ставятся так, как наш мастер считает правильным. В третьих, техника безопасности по работе с реативами пройдена еще на первом курсе, и уж если кто из группы её не знает, то это конкретно их проблемы. А то, какие из нас выйдут специалисты зависит не от того, где учится Наталья Васильевна, а от наших возможностей.
Вы, что бред несете? Сами то читаете, что пишете? Или одно место теперь горит, вот и залепетали вместе с директором в свою защиту под разными никами. Что за глупый преподаватель, если школьницы вчерашние помогают делать диплом института.А может еще и полы ей помыть? Один продает учащихся на турбазу, вторая их имеет как хочет, начинает вычислять кто ее сдал с ПТУшным дипломом? Але, Макаренки, а детей вы учить не пробовали? Вам за это деньги платят между прочим И к сведению директора, который верит в чудо! ДЕВОЧЕК НА ГНС НЕ ВОЗЬМУТ ни после вашего поганого заведения, ни после СИТ. Поэтому не врите детям. А вашу совместную трудотерапию я постараюсь донести до кого следует
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0