Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Возмущенные!!! » 13 фев 2011, 20:32

Даааааа!!! Вот читаю это все. а особенно про "нечего воровать" Так вообще глаза скоро лопнут!!! если хотите знать. О.Г. на свои деньги и учебники покупает какие надо и терадки..мало что ли случаев было что тетрадки дети не приносят...так учителя из своего кармана, чтобы только писал в чистой тетрадочке!!! Нечего воровать!!! Стыдно должно быть такое говорить!!! Я полон возмущения!!!! Что же творится!!!
Дети в школу пьяные приходят, уроки не делают, курят и т.п. Учителя же пытаются наладить контакт с родителями, учителя заинтересованы чтобы дети выросли нормальными людьми. а вы их грязью!!! С ребнком больше времени проводите лучше, учите их!!! Делайте с ними уроки!!! Вам же всем, пофигу как они учатся!!! где они находятся!!! С какими мальчиками ваши девочки гуляют, вместо того чтоб уроки делать!! Вы, те кто не за учителей. вы с детьми вообще знаете что твориться!!!Нет...а вот если вам ребенок скажет плохое про учителя, вы сразу бежите в школу... разбираться, вы возмуены, Вы поверили совему чаду!!! Хм..с какой стати, Когда учитель вас в школу вызывает, обсудить проблемы ребенка, вам вечно некогда...а как только услышали звон, да не занете где он, то все! Глаза бешанные - побежали дите защищать!!! Вы верите своему ребнку??? с какой стати, если он вас обманывает!!! Он вам не говорит, что вас вызвали к директору, он забывает про то, что надо вам сказать, что он уроки не сделал и 2 получил по своей вине!! Дети преподносят своим родителям не так как есть на самом деле!!! А вы верите!!!
А вы - Просто Мама!!! У вас вообще совесть есть!!! Сожрала, три поставила!!! Может ремня дадите ребенку чтоб сидел дома и учился!!! Диктофон!! За вранье статья вам светит!!!В закон загляните!!! Посомтрите что вас ждет!!! Какая статья!!! На нарах другая школа!!! Школа жизни!!! Готовьте деньги на адвоката!!! Потому что за клевету вы будите наказаны!!!!!!!!!!! Мамаша!!! Недалекая мамаша!!! Если О.Г. завуч...то тогда все учителя завучи!! Вы хоть знаете, кто такой завуч!!! Их если что в школе только три!!! А О.Г. - просто учитель!!!

И вообще приходите в школу и разбирайтесь тет-а-тет...Что, слабо сказать в глаза!!!!
Возмущенные!!!

Сообщение Трезвый » 13 фев 2011, 21:11

И действительно, если обзывательства имеют место быть, то стоит поговорить с глазу на глаз, толку то, на форуме клавиши топтать.
Диктофон - тоже здравая мысль. Только тут надо учитывать то, что вашему ребенку тоже стоило бы подтянуть знания, а в России это значит зубреж. А то мало ли, может и правда оболтуса за невыполнение заданий строит.

Сосед
Вы жалость свою себе оставьте, привыкли чуть что или жалеть или жаловаться. Наплодилось тут. :D И никакой я ей не коллега, скорее потребитель ее услуг. Да, цветы и конфеты дарил, да от чистого сердца, правда нам она на нечто подобное тоже намекала. Но тогда было проще, кто хотел - дарил, кто не хотел - не дарил, никого не заставляли и не обзывали. Как сейчас - не знаю.
Трезвый

Сообщение я Нейтральна » 13 фев 2011, 21:35

Я вам скажу про О.Г. так: может она знает что то хорошо, может она там заслужаная учительница, но человек она по себе гавнистый и так считают многие у нее характер ужасный , по идее я согласена с просто мама, но вот про выманивание я токого еще не слышала, и мне не очень то и верится в это, а про все остальное это ДААААААА!, меня честно она раздражает своим поведением в разных ситуациях вот что :(
я Нейтральна

Сообщение Гость. » 14 фев 2011, 15:04

Зависть подобна смраду гнили, который воняет настолько сильнее, насколько ярче чужое счастье.
Человек в своей жизни готов винить всех: Судьбу,людей, животных,жизнь...Но только не самого себя!
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.постскриптум "просто мама"
Всё этим сказано.противно,как в детском саду !
Гость.
Новичок

Сообщение Землячка » 14 фев 2011, 16:10

Возмущенная,столько яда в ваших словах.Предполагаю,что работаете в школе,Но как при такой ненависти к детям как можно работать?У вас что больше нет характеристик детей,как пьяные да ленивые.Я знаю детей.Знаю их психологию и прекрасно понимаю,что к разным учителям они относятся по -разному.Вы же сами провоцируете отношения к себе.Им не надо врать.Ваши сюсюканья их не обманут.С ними надо честно и уважительно.Вы можете их ругать,наказывать,но если они знают о вашем уважении их как личности,они все понимают.К сожалению,наша школа не приемлет неординарных учителей.Там нужны обязательные,исполнительные и беспроблемные.И если у вас ТАКИЕ проблемы с детьми(пьянство ),вам не место в школе.
Землячка

Сообщение Мне очень жаль, что так бывает » 14 фев 2011, 16:50

Летописцев до ху*,а работа ни ху*!!!

Совет родителям!Уделять своим детям больше внимания!А не сидеть и не разглагольствовать, и не писать на ящики и оставлять посты на форумах..Куда лучше подарить это время своему ребёнку! А если Ваше чадо так любит врать, то я думаю надо подключать другие методики..скажем профилактические.

"Просто мама" я всё равно жду вашей записи!а то сказать-то сказали, что есть она и что вы даже записали на диктофон, а на деле,как-то слова расходятся с делом так то ждём, хотя юридически она не будет нести никакой силы..
Мне очень жаль, что так бывает

Сообщение Гость » 14 фев 2011, 17:05

Зависть подобна смраду гнили, который воняет настолько сильнее, насколько ярче чужое счастье.
Человек в своей жизни готов винить всех: Судьбу,людей, животных,жизнь...Но только не самого себя!
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. паскриптум "просто мама"
Всё этим сказано! противно ,как в детском саду !
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 02:37

просто мама-вы молодец!надо бороться за своих детей,а то что пишут здесь так называемые защитники "хороших" преподавателей,то по вашим комментариям видно -кто вы есть на самом деле,одна грязь и оскорбления,сразу понятно,что вы находитесь на одной стадии развития с такими "грамотными" учителями.А вот представляю,если к вашему ребёнку будет предвзятое отношение,это наверное придётся форум закрывать от вашей гнили.
Гость

Сообщение Трезвый » 15 фев 2011, 18:25

Только в своей борьбе не переусердствуйте. Был один мальчик Асташкин, зовут как не помню, руководствовался своим мнением в действиях, а чуть приходилось отвечать за дело - прилетала взмыленная мама и отдувалась за него, ну и защищала, конечно, тоже до последнего. То было в детстве, учились в параллельных классах, но в одной школе. Лет через 15 его видел, здоровый мужик уже, а мама все рядом. В магазине покупал что-то, точнее покупала его мать, а его параллельно отчитывала.
В таком возрасте сверстники уж девченок каждый день новых гуляют. Ну что сказать, перестаралась родительница, сын вырос тряпкой и подозреваю, что сейчас такой же, и живет с мамой.

Так что учите своих детей стоять за себя среди своих сверстников, но беспредел и превышение полномочий со стороны взрослых, естественно, надо пресекать.
Трезвый

Сообщение возмущенные » 15 фев 2011, 18:25

Обращаюсь к Вам! Землячка!!! Вы не правильно предполагаете!!!
а то что вы говорите, что если проблемы с пьянством то не место в школе, извините, учителя ничего не сделают с ребенком который выпивает, пока родитель не посодействует... Потому что ребенок как много времени тратит в школе. так много времени тратит и дома!!! Дети!!! Много вы о них знаете!!! Да, есть хорошие детки...можно сказать что есть и плохие!!! Даже если кто то считает их плохими, для родителя свой реьенок всегда самый лучший!!! Но надо ведь очки иногда снимать с глаз, адекватно ситуацию расценивать!!! НЕ ВСЕГДА дети правду говорят...а мы все им верим...да и потом.... Не хотите цветы нести и не надо....боже мой...ну кто выманиват то ))) Аж смешно!!!
Это ж надо быть такой....принесла сама цветы или конфеты. что то там...да еще диктофон притащила...ну где мозги то...включать мозг иногда надо!!!
возмущенные

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата