Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение бывшаяученица » 28 авг 2011, 21:25

Вы что-то попутали. Ольга Васильевна преподаватель начальных классов. И какими методами она добивается дисциплины, это всем известно.
бывшаяученица

Сообщение lady in red » 28 авг 2011, 22:05

Ничего я не путаю, знаю я, что она - учитель младших классов. Она была моим классным руководителем. Ой, знаете, мы тоже будучи детьми, говорили родителям и что обижает она нас, ругает, чуть ли не бьёт,такая-сякая, в общем злая, но за нас говорила детская обида, что нам свободы не давали. На самом деле она просто строгая, а нам казалось злая, мы же привыкли к добрым воспитателям в садиках, привыкли, что родители выполняют все наши прихоти, а тут тётка какая-та, ещё и учиться заставляет, писать заставляет, ругает за то, что отвлекаешься. В общем нечего человека хаить и грязью поливать. :)
Вот сейчас, лично я, ей благодарна, за такое воспитание. да, думаю и все, кто учился, у неё, с удовольствием скажут ей слова благодарности. :smile:
lady in red

Re: Борьба с терроризмом администрации школы №20

Сообщение Thaw » 30 авг 2011, 01:29

У нас в 19-й сейчас 4 входа. Север, юг, запад и восток. Что 2 заварят????? В советское время 4 входа было всегда. Никогда не спрашивают у народа:"А оно им нужно?" От таких решений и появляются в стране террористы.
Thaw

Re: Борьба с терроризмом администрации школы №20

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 16:52

ВОТ КОГДА ЗАКРЫВАЮТ ДЕТ.САДЫ, ДАЖЕ ДНЁМ ВОРОТА НА ЗАМКЕ, ВСЕ МОЛЧАТ, СЧИТАЮТ ТАК ПОЛОЖЕНО. ШКОЛА ЭТО ТОЖЕ ДЕТСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, А НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР. кСТАТИ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ ДЕТИ САМИ УБИРАЮТСЯ, И ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЫГРЕБАТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ ПОСЛЕ БОМЖЕЙ , АЛКАШЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТИЛИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ В МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА.
Гость

Сообщение Валерия » 07 сен 2011, 14:55

lady in red писал(а):Ничего я не путаю, знаю я, что она - учитель младших классов. Она была моим классным руководителем. Ой, знаете, мы тоже будучи детьми, говорили родителям и что обижает она нас, ругает, чуть ли не бьёт,такая-сякая, в общем злая, но за нас говорила детская обида, что нам свободы не давали. На самом деле она просто строгая, а нам казалось злая, мы же привыкли к добрым воспитателям в садиках, привыкли, что родители выполняют все наши прихоти, а тут тётка какая-та, ещё и учиться заставляет, писать заставляет, ругает за то, что отвлекаешься. В общем нечего человека хаить и грязью поливать. :)
Вот сейчас, лично я, ей благодарна, за такое воспитание. да, думаю и все, кто учился, у неё, с удовольствием скажут ей слова благодарности. :smile:

Нет, никогда я не смогу сказать, что с удовольствием ходила в школу (в начальную школу)!!! До сих пор встречая своих одноклассников, мы с ужасом вспоминаем вечные унижения и обзывания этой Ольги Васильевны. Вечное чувство страха!!! Это сейчас при встрече она наигранно интересуется успехами своих учеников. ОДНОЗНАЧНО, своего ребёнка я к ней никогда не поведу.
Валерия

Сообщение sweet » 09 сен 2011, 17:02

Может быть и начальная школа в 20-ой хорошая, но вот среднее и старшее звено прям вырви глаз. Я живу рядом с этой школы и часто гуляю там с собакой и однажды увидела такую картину : школьник класс 8-9 и девчонки и мальчишки стоят прям на крыльце курят, еще и матом при этом разговаривают". Если вести ребенка в 1 класс сюда, то можно, а вот если вы переводить решили, то лучше одумайтесь.
sweet

Сообщение марьванна » 09 сен 2011, 21:15

к сожалению курят возле школ почти везде...и это не дает вам основания говорить какое звено в школе лучше а какое хуже......в старшем корпусе 1 лицея тоже курят не далеко от школы.......
марьванна

Сообщение кукиш » 10 сен 2011, 00:50

[quote="ELENA"]Приехала Султанова Р.И.с Уфы,накопилось очень много вопросов,которые нужно было решить.На это собрание я пригласила наших многодетных мамочек,у кого какие проблемы.Любина пожаловалась на ситуацию в школе,плакала,что детей обижают.Ну Султанова Р.И.по быстрому позвонила в Уфу,в Минобразование.Так и закрутился этот сюжет.Я в шоке! Я просто в шоке!
Как шустро эта ELENA выкрутилась из всего этого. Как только стали её прижимать, она сразу не причем, её видите ли саму обманули, она в шоке. Задолбала блин... в каждой бочке затычка. И сюда залезет и туда, и шавалеева разхваливает, не надо так сильно задни...у лизать - захлебнёшься.
кукиш

Сообщение просто проходила мимо » 10 сен 2011, 08:28

при входе на территорию школы висит табличка выгуливать собак на территории школы запрещено!штраф 2000 рублей!лучше бы на это обратили внимание!и хватит уже школу грязью поливать!
просто проходила мимо

Сообщение sweet » 10 сен 2011, 10:04

просто проходила мимо писал(а):при входе на территорию школы висит табличка выгуливать собак на территории школы запрещено!штраф 2000 рублей!лучше бы на это обратили внимание!и хватит уже школу грязью поливать!

Я выгуливала собаку не на территории школы, а рядом со школой, читайте внимательней. И при всем при этом я гуляю с с собачкой имея при себе совок и пакетик.
sweet

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата