родитель 1 писал(а):Крик души!В своем письме хотела бы обратиться ко всем родителям, которым, я так думаю, не безразлично куда они отдают своего ребенка! Хотела рассказать вам о работе детского сада № 5! На первый взгляд это очень милое, учреждение, с красивым фасадом и оформлением, но это глубокое заблуждение! Я ощутила на себе весь ужас "хорошей работы" всего коллектива данного детского сада! Не зря говорят, что рыба гниет с головы! Это можно сказать о заведующей данного ДОУ, которая не занимается образовательной деятельностью, а только вымогает деньги у родителей, и не понятно куда и на что уходят эти деньги! Я вожу своего ребенка с июля 2012 года! За это время мой ребенок из жизнерадостного превратился в капризного, запуганного ребенка! Моя дочь перестала улыбаться и веселиться, а при любом упоминании о детском саде, сразу же начинает плакать и не хочет ходить туда вообще!Воспитатели очень грубые и невоспитанные! Мне кажется что таких"воспитателей" нельзя на пушечный выстрел подпускать к детям! Им нужно видимо сменить свою работу и применять свои "таланты" в другом месте, а не вымещать свою злобу на итак слабой несформированной психике детей! Раньше я думала, что воспитатель - это второй человек после мамы и папы, это пример для ребенка, но оказывается это не так по крайней мере в ДОУ № 5! Воспитатели не занимаются своими прямыми обязанностями, а только швыряют, толкают, кричатна детей, не пускают в туалет во время тихого часа! И это ещё далеко не всё, отсюда выживают порядочных работников , сбежал музработник , завхоз , никакой физрук сюда не идёт !!! Все бегут как крысы с тонущего корабля ! Поэтому 10 раз подумайте , в какие руки вы отдаёте своего ребёнка !
Леди писал(а):Родители у фонтана,взрослые люди, наверняка воспитанные вот такими воспитателями. Когда человек идёт на работу, он должен быть морально устойчив. Нужно объяснять ребёнку так, чтобы он понимал нормальный язык, а не ор. А они, воспитатели и нянечки, зачастую просто нормально по-русски разговаривать не умеют, даже с родителями: бе да ме. А на детей, конечно, можно и поорать - какой отпор может дать 4-хлетний ребёнок?!!!!!!!
Город Салават.ру писал(а):В "контакте" женщина пишет: "ужас. в нашем городе творится беспредел. в 10 детском саду воспитатель во время тихого часа заклеила рот моему сыну СКОТЧЕМ и закрывала его в темной комнате. ее обещали уволить, но не факт что уволят по статье. звать её гульназ гафуровна. с виду милая, доброжелательная женщина, а на деле оказалась извергом. ребенок запуган. начался нервный тик".
кто-то писал(а):Город Салават.ру писал(а):В "контакте" женщина пишет: "ужас. в нашем городе творится беспредел. в 10 детском саду воспитатель во время тихого часа заклеила рот моему сыну СКОТЧЕМ и закрывала его в темной комнате. ее обещали уволить, но не факт что уволят по статье. звать её гульназ гафуровна. с виду милая, доброжелательная женщина, а на деле оказалась извергом. ребенок запуган. начался нервный тик".
а я была свидетелем того, что этой маме, которая писала, вызывали полицию в квартале этого дома за распитие спиртных напитков на детской площадке при своих же детях, так она при детях таким матом крыла правоохранительных работников что из окон выглянули все жители близлежащих домов. это было летом.
Гость писал(а):кто-то писал(а):Город Салават.ру писал(а):В "контакте" женщина пишет: "ужас. в нашем городе творится беспредел. в 10 детском саду воспитатель во время тихого часа заклеила рот моему сыну СКОТЧЕМ и закрывала его в темной комнате. ее обещали уволить, но не факт что уволят по статье. звать её гульназ гафуровна. с виду милая, доброжелательная женщина, а на деле оказалась извергом. ребенок запуган. начался нервный тик".
а я была свидетелем того, что этой маме, которая писала, вызывали полицию в квартале этого дома за распитие спиртных напитков на детской площадке при своих же детях, так она при детях таким матом крыла правоохранительных работников что из окон выглянули все жители близлежащих домов. это было летом.
И что?! Своим высказыванием вы хотите сказать, что воспитатель повел себя правильно?! С Ваших слов над этим ребенком теперь можно издеваться как угодно?!
кто-то писал(а):Гость писал(а):И что?! Своим высказыванием вы хотите сказать, что воспитатель повел себя правильно?! С Ваших слов над этим ребенком теперь можно издеваться как угодно?!
нет этого я сказать не хочу. прежде чем эту запись вынести на этот форум, нужно разобраться была ли такая ситуация? уж больно быстро она удалила эту запись из первоисточника. я бы сказала сразу, как только получила путевку обоим детям в один садик.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0