ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение фифочка » 02 июл 2012, 18:19

Lady_Elle писал(а):не нравиться ну не ходите туда.развели демагогию) :P
я никогда не интерсовалась такими клубами и допольнительным развитием ребенка.да и вряд ли когда нибудь отведу свое чадо в такое учреждение. мама у меня педагог.с радостью занимается с внучкой. да и любое совместное занятие с вашим дитем вдвоем ( рисование,лепка,аппликации) намного интерсней мне кажется будет ему же.нежели в узком душном помещении с толпой других детей! Развитие ВАШЕГО ребенка в ваших руках. Читайте сказки,учите стихи,да и наконец гуляйте с ними побольше.( расскажите про окружающий мир-птички,какие деревья.каким это цветом ) .и никаких клубов не надо будет)

А кто тянул директора центра Романову за язык? Она всему форуму обещала выложить на своем сайте дипломы педагогов, что бы все убедились, что ее сотрудники не с улицы, если уберут с форума обвинение ее в алкоголизме :beer: Обвинение убрали, а дипломов и фото педагогов до сих пор нет.Ждемс, госпожа Романова 8-)
фифочка

Сообщение BlackCot » 03 июл 2012, 00:30

Эй! Вы что-то тут разошлись, болезные!..
Смотрю - все такие грамотные, что-то требуете, какие-то дипломы. Ругаете детский центр...
А я повторюсь: Кто из вас, говнопостеров, организовал что-то хотя бы мало-мальски похожее на то, что вы тут обс.раете?!
Давайте, хвастайтесь! Смелости-то хватит?!.
А то начали - "грязно, лицо администратора не устраивает, дипломов нет..." Не устраивает? Дома своих детей воспитывайте! Или ведите в другой центр!
Вас всех тут послушать, то кругом прямо куда не плюнь, детские центры, клубы, образовательные учреждения для дошкольников и все, такие, прямо сверкают идеальной чистотой и блещут дипломами!.. Место мало? А вы готовы платить по двадцать тысяч в месяц? Тогда у организаторов ДЦ будут деньги на соответствующее помещение!
Откуда народ такой? "...Вы нам дайте сервис, помещение, персонал... И, желательно, бесплатно... Ну, ладно-ладно, за копеечку..."
Вы спасибо скажите, что ваши дети, пусть хоть в такой центр ходят, а не шприцы из песочниц выкапывают!
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение ujcnm » 03 июл 2012, 01:00

Вот ёшкин кот, смельчак объявился. А ты, красавчик, выйди из под своей маски, поставь реальное фото и ... мы посмотрим на тебя. Ну, смелости-то хватит?! BlackCot, ты тут такой же как и мы, ни чем не лучше и не хуже, демагогией только и занимаешься. А то смотрит он, ну насмешил)))
ujcnm

Сообщение Фаима » 03 июл 2012, 06:11

BlackCot писал(а):" Не устраивает? Дома своих детей воспитывайте! Или ведите в другой центр!
А вы готовы платить по двадцать тысяч в месяц? Тогда у организаторов ДЦ будут деньги на соответствующее помещение!
Откуда народ такой? "...Вы нам дайте сервис, помещение, персонал... И, желательно, бесплатно... Ну, ладно-ладно, за копеечку..."
Вы спасибо скажите, что ваши дети, пусть хоть в такой центр ходят, а не шприцы из песочниц выкапывают!

Что может дать клуб за двадцать минут ? Если учесть, что занятия начинают с опозданием и еще умудряются во время занятия поговорить по телефону.Этот клуб пустая трата времени и денег. Даже если вам будут платить "по двадцать тысяч в месяц" ничего не измениться, кроме размера помещения.Да, если мы платим деньги, то мы хотим "сервис, помещение, персонал..."И, что если вам платят по 2,5 тысячи, а не по 20 можно хамить и делать свою работу как попало ?Вот откуда вы взялись, такие ушлые, легких денег захотели.2,5 тысячи тоже надо отрабатывать.
Фаима

Сообщение BlackCot » 03 июл 2012, 10:17

ujcnm писал(а):Вот ёшкин кот, смельчак объявился. А ты, красавчик, выйди из под своей маски, поставь реальное фото и ... мы посмотрим на тебя. Ну, смелости-то хватит?! BlackCot, ты тут такой же как и мы, ни чем не лучше и не хуже, демагогией только и занимаешься. А то смотрит он, ну насмешил)))
Дело в том, что я, во-первых: не собираюсь выставлять своё фото и ни от кого этого не требую; во-вторых: я указал свой реальный ICQ - можете стучать или посмотреть мой профиль там (кому интересно); в-третьих: даже если я выложу своё реальное фото, то от этого ничего не изменится - никто из вас никогда не назовет ни своего имени, ни чем он(она) занимается!
Хотя, если кому-то прям не терпится узнать, кто я такой - пишите в личку, я расскажу...

Что может дать клуб за двадцать минут ? Если учесть, что занятия начинают с опозданием и еще умудряются во время занятия поговорить по телефону.Этот клуб пустая трата времени и денег. Даже если вам будут платить "по двадцать тысяч в месяц" ничего не измениться, кроме размера помещения.Да, если мы платим деньги, то мы хотим "сервис, помещение, персонал..."И, что если вам платят по 2,5 тысячи, а не по 20 можно хамить и делать свою работу как попало ?Вот откуда вы взялись, такие ушлые, легких денег захотели.2,5 тысячи тоже надо отрабатывать.
Так не водите! Если там так действительно плохо, то никто туда детей своих водить не будет и клуб естественным образом загнется...
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение GReY » 03 июл 2012, 11:34

Млять, как же вы задолбали врать!

Какое занятие у вас длится 20 минут?

За какое занятие вы заплатили 2500 рублей?

В каком месте вы засекли хмурого администратора и каким образом лицо администратора мешает вам заниматься?

Про похлопать в ладоши это вообще перл. Хлопайте дома наздоровье, если не понимаете смысл того, что делают в центре.

Ещё раз повторяю: КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ ДИПЛОМЫ, ТЕ ПОСМОТРЕЛИ ИХ НА МЕСТЕ и получили ответы на все свои вопросы.

Те, кто троллит тут на форуме, либо преследуют определённую цель, либо просто идиоты, не нашедшие себе другого применения.

Складывается ощущение, что большинству пишущих здесь клуб наступил на больную мозоль - плюются ядом да ещё и брешут, как шакалы. Вы с какой целью вообще пишете?
С реальной критикой нормальные люди идут не в форум.
GReY

Сообщение Oda » 03 июл 2012, 16:40

У нас тоже занятие было 20 минут. Раньше после занятия ребенок мог поиграть, а сейчас выгоняют домой.
Oda

Сообщение да ужжжжжжжж » 04 июл 2012, 03:19

вы, мамаши, которые здесь пишут - реальные дуры. Если Вам самим не хватает мозгов-заниматься со своим ребенком самим(образование примерно с 5-ой школой или купленное) - водите детей на занятия и сопите в трубочку. Или если просто хочется похвастаться перед знакомыми, что водите ребенка в "Сему"? Не водите, если так не нравится!!!!!!!!!!! Научите их сами всему, вот тогда вам - РЕСПЕКТ. Никто вас не заставлЯет!!!!!!!!!! И никто вам ничего не должен. Даже в школе дают д/з и родители делают его вместе с детьми. Иначе не сможет ребенок учиться. И никто не винит учителей и школу. Вот и занимайтесь сами со своими детьми. А не можете, так посещейте за деньги развивающие центры. И никто не виноват в вашей безграмотности.
да ужжжжжжжж

Сообщение Ирина Романова » 04 июл 2012, 11:41

Oda, вы не могли бы рассказать мне лично, когда и кто выгонял вашего ребёнка? Мой телефон 8-919-143-17-43
Ирина Романова

Сообщение старожид » 04 июл 2012, 20:05

Ирина Романова писал(а):Oda, вы не могли бы рассказать мне лично, когда и кто выгонял вашего ребёнка? Мой телефон 8-919-143-17-43

А, что общение опять только по телефону? :beer: Фейс не бэст? :lol:
старожид

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата