Здесь на форуме все боятся назвать себя, так легко быть правдивым анонимно... Здравствуйте, меня зовут Елена Евгеньевна Шёрсткина, я учитель. Прочитала, что вы тут понаписали, уважаемые господа. Вывод один - наших детей скоро некому будет учить, какой камикадзе пойдёт в школу? Ненависти в ваших словах столько, что никакая зарплата не покроет. Учителя сплошь и рядом взяточники, глупые, визгливые куклы, грубые, зависливые неврастинички! Я скажу вам больше - мы ещё кровь пьём.....
Ну, а серьёзно.... Я работала в 15, 22, 8, 4 школах. И счастлива, что на моём пути были ваши дети, очень много замечательных детей. Каждый год примерно в это время, я провожу урок истории в 11 классе о Великой Отечественной войне. Тяжёлый урок... Мы говорим о блокаде, о судьбе пленных, о Сталинграде и многом другом. Плачем даже...И я обязательно рассказываю ребятам о моей прабабушке, которая ослепла и практически сошла с ума. Она каждый день 35 лет выходила на деревенскую дорогу и ждала своих 4-х сыновей и мужа, так и умерла у калитки. Тяжёлый урок... Но однажды, именно после такого урока на меня администрации пожаловалась одна родительница: вместо истории учительница детям о своей личной жизни рассказывает.. Так хочется, дорогие родители, иногда вас послать к чёрту, но что-то держит..... Но точно не конфеты....