Уважаемая кукиш!Я о наших многодетных мамочек никогда и не где плохо не говорила и не надо передергивать.Удачи и здоровья.И к Шавалееву я не только для себя ходила ,а просила помочь хотя бы работающим на комбинате мамам.кукиш писал(а):ELENA писал(а):Приехала Султанова Р.И.с Уфы,накопилось очень много вопросов,которые нужно было решить.На это собрание я пригласила наших многодетных мамочек,у кого какие проблемы.Любина пожаловалась на ситуацию в школе,плакала,что детей обижают.Ну Султанова Р.И.по быстрому позвонила в Уфу,в Минобразование.Так и закрутился этот сюжет.Я в шоке! Я просто в шоке!
Как шустро эта ELENA выкрутилась из всего этого. Как только стали её прижимать, она сразу не причем, её видите ли саму обманули, она в шоке. Задолбала блин... в каждой бочке затычка. И сюда залезет и туда, и шавалеева разхваливает, не надо так сильно задни...у лизать - захлебнёшься.
Гость писал(а):Ли Лу писал(а):Меняем место проживания, хотим перевести ребенка из 8 лицея в 20 школу, заканчивает 1 класс. Интересуют отзывы об этой школе, подскажите.
Я из 20 в 8 переводился, ни капелки не пожалел.
Что Вам мешает взять детей и воспитывать?Гость писал(а):Понаберут кучу чужих детей , потом ходят по инстанциям просят , требуют .Раз не можешь столько чужих детей прокормить - нечего было их брать ! Достала всех уже Elena . Куда тебе 9 детей , или сколько у тебя их? Одного своего не хватило чтоль ?
ELENA писал(а):Что Вам мешает взять детей и воспитывать?Гость писал(а):Понаберут кучу чужих детей , потом ходят по инстанциям просят , требуют .Раз не можешь столько чужих детей прокормить - нечего было их брать ! Достала всех уже Elena . Куда тебе 9 детей , или сколько у тебя их? Одного своего не хватило чтоль ?
akula11 писал(а):На днях ещё у одного учащегося этой школы из кармана верхней одежды пропала личная вещь, т.е телефон. Ребёнок здал верхнюю одежду в раздевалку, а после уроков не обнаружил в кармане своего мобильного телефона. На дежурстве находились ученики 8 класса. По рассказам других учащихся этой школы знаем, что данные вещи происходят регулярно,кражи из карманов личных вещей . Директор покрывает весь этот беспредел.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0