учительница нач. классов. писал(а):Клуб это громко сказана. В ужасной тесноте дети играют в игры, а взрослые играют в педагогов.Глядя на эту тесную, как рыба в консервной банке, идиллию , приходит на ум фраза Остапа Бендера- Деньги давай! Деньги!
йа писал(а):директор, так расскажите,раскройте тайну,какое образование у директора учебного заведения? или все таки слабо???
УХ ТЫ !КОГДА МЕНЯ, МНОГОДЕТНУЮ МАМУ, ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ,УНИЖАЛИ И ВСЯКУЮ АХИНЕЮ ПИСАЛИ-ЭТО МОЖНО.А ТУТ СРАЗУ В ЗАЩИТУ КИНУЛИСЬ.НУ-НУ.Город Салават.ру писал(а):Вчера вечером, т.е. несколько часов назад, некий (ая) "Йа" написал(а) в этой теме новый пост, обвинив Романову в достаточно серьезных грехах. Так как я уже знаю, что против нее идет явный черный ПИАР, то этот пост с бездоказательными обвинениями я не пропустил. "Йа", пишите, пожалуйста, приводя факты.
ELENA писал(а):УХ ТЫ !КОГДА МЕНЯ, МНОГОДЕТНУЮ МАМУ, ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ,УНИЖАЛИ И ВСЯКУЮ АХИНЕЮ ПИСАЛИ-ЭТО МОЖНО.А ТУТ СРАЗУ В ЗАЩИТУ КИНУЛИСЬ.НУ-НУ.Город Салават.ру писал(а):Вчера вечером, т.е. несколько часов назад, некий (ая) "Йа" написал(а) в этой теме новый пост, обвинив Романову в достаточно серьезных грехах. Так как я уже знаю, что против нее идет явный черный ПИАР, то этот пост с бездоказательными обвинениями я не пропустил. "Йа", пишите, пожалуйста, приводя факты.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0