ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение йа » 04 июл 2012, 22:40

директор, так расскажите,раскройте тайну,какое образование у директора учебного заведения? или все таки слабо???
йа

Сообщение учительница нач. классов. » 05 июл 2012, 17:00

Клуб это громко сказана. В ужасной тесноте дети играют в игры, а взрослые играют в педагогов.Глядя на эту тесную, как рыба в консервной банке, идиллию , приходит на ум фраза Остапа Бендера- Деньги давай! Деньги! :cry:
учительница нач. классов.

Сообщение Павлик Морозов » 06 июл 2012, 17:37

учительница нач. классов. писал(а):Клуб это громко сказана. В ужасной тесноте дети играют в игры, а взрослые играют в педагогов.Глядя на эту тесную, как рыба в консервной банке, идиллию , приходит на ум фраза Остапа Бендера- Деньги давай! Деньги! :cry:

Абсолютно согласен! А в рекламе, которую этот клуб сует в почтовые ящики обещают: "ПОЛНОЕ, ВСЕСТОРОННЕЕ И ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА" :lol: :lol: :lol: А про дипломы молчат.Без дипломов ребенка сложно гармонично развить.Можно только курить научить и материться :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 12345 вышел зайчик погулять. » 07 июл 2012, 09:28

йа писал(а):директор, так расскажите,раскройте тайну,какое образование у директора учебного заведения? или все таки слабо???

Ей нечего сказать, наверное стыдно.
12345 вышел зайчик погулять.

Сообщение BlackCot » 07 июл 2012, 10:32

Для вас эти дипломы - фетиш какой-то...
Вы, вообще, в курсе, что без дипломов и лицензии создание таких вот клубов в принципе не возможно?
А если рассмотреть такую ситацию - человек, совсем далёкий от воспитательного процесса, пошел и купил себе этот диплом - вы все сразу успокоетесь, так что-ли?
Ваши бабушки, дедушки, да и вы сами все с дипломами щеголяете, да?
По моему вам просто дое....ся не до чего, вот и уперлись - "...дипломы..." Человек вам номер своего телефона выложил, для решения всех вопросов, а вы всё-равно херню несёте...
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 07 июл 2012, 23:21

Вчера вечером, т.е. несколько часов назад, некий (ая) "Йа" написал(а) в этой теме новый пост, обвинив Романову в достаточно серьезных грехах. Так как я уже знаю, что против нее идет явный черный ПИАР, то этот пост с бездоказательными обвинениями я не пропустил. "Йа", пишите, пожалуйста, приводя факты.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ELENA » 08 июл 2012, 08:22

Город Салават.ру писал(а):Вчера вечером, т.е. несколько часов назад, некий (ая) "Йа" написал(а) в этой теме новый пост, обвинив Романову в достаточно серьезных грехах. Так как я уже знаю, что против нее идет явный черный ПИАР, то этот пост с бездоказательными обвинениями я не пропустил. "Йа", пишите, пожалуйста, приводя факты.
УХ ТЫ !КОГДА МЕНЯ, МНОГОДЕТНУЮ МАМУ, ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ,УНИЖАЛИ И ВСЯКУЮ АХИНЕЮ ПИСАЛИ-ЭТО МОЖНО.А ТУТ СРАЗУ В ЗАЩИТУ КИНУЛИСЬ.НУ-НУ.
ELENA

Сообщение йа » 08 июл 2012, 09:20

уважаемый админ, я сама там работала,какие могут быть доказательства?
йа

Сообщение Город Салават.ру » 08 июл 2012, 10:21

Йа, а вы писали обращения в официальные инстанции по своим обвинениям? И раз уж вы обвиняете Романову и работали там, то почему не подписываетесь настоящим именем?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Бригадир слесарей » 08 июл 2012, 13:36

ELENA писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Вчера вечером, т.е. несколько часов назад, некий (ая) "Йа" написал(а) в этой теме новый пост, обвинив Романову в достаточно серьезных грехах. Так как я уже знаю, что против нее идет явный черный ПИАР, то этот пост с бездоказательными обвинениями я не пропустил. "Йа", пишите, пожалуйста, приводя факты.
УХ ТЫ !КОГДА МЕНЯ, МНОГОДЕТНУЮ МАМУ, ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ,УНИЖАЛИ И ВСЯКУЮ АХИНЕЮ ПИСАЛИ-ЭТО МОЖНО.А ТУТ СРАЗУ В ЗАЩИТУ КИНУЛИСЬ.НУ-НУ.

Да они админу годовой абонемент бесплатный на всех детей пообещали вот он и стух.Ведь всем видно, что клуб лажовый с громкими лозунгами.Но нет, админ его оберегает :lol: Админ, оглянись сколько тем с фамилиями и откровенной грязью, а ,вы, симпатизируете барыгам с улицы (бездипломным) :lol: :lol: :lol:
Бригадир слесарей

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата