инспектор писал(а):lovely_pinky писал(а):Инспектор писал(а):Вы всей группой будете писать дифирамбы Н.В,? И наверное под диктовку самой же Н.В.? Тема сочинения в ПУ-19 от 02.05.2012 " Как я люблю своего мастера Н.В. "Скока в группе вас? Ждемс всех Можна я оценки буду ставить?
Не переживайте так, вредно. А мы, если будет нужно и дифирамбы напишем, не трудно)
Нонсенс, чтобы оценки безграмотные личности ставили, Вам бы самому потренироваться в написании сочинений не повредило)
Ну, шо! Давайте бухтите свои дифирамбы! Скока вас еще в группе осталось? P.S. Когда пишешь в компе, то ворд подчеркивает ошибки в тексте красным.Вам разве этого Н.В. не объясняла? Ну, а я допускаю ошибки умышленно, что бы быть с вами на одном уровне интеллекта так сказать Нудные вы и примитивные-одно слово ПТУшники. P.S/ А вы под диктовку строчите и наверное прямо на занятиях?
Раз Вы не в курсе, то химия и информатика разные предметы, их не может преподавать один и тот же человек, а тем более мастер)
Если Вы хотите быть на одном уровне с девушками, то хорошего о Вас сказать я ничего не могу) Не печальтесь, Вы такой не один)))
К тому же, ночью занятия у нас не проводятся)