ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение lovely_pinky » 03 май 2012, 12:32

инспектор писал(а):
lovely_pinky писал(а):
Инспектор писал(а):Вы всей группой будете писать дифирамбы Н.В,? И наверное под диктовку самой же Н.В.? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тема сочинения в ПУ-19 от 02.05.2012 " Как я люблю своего мастера Н.В. "Скока в группе вас? Ждемс всех :lol: :lol: Можна я оценки буду ставить?

Не переживайте так, вредно. А мы, если будет нужно и дифирамбы напишем, не трудно)
Нонсенс, чтобы оценки безграмотные личности ставили, Вам бы самому потренироваться в написании сочинений не повредило)

Ну, шо! Давайте бухтите свои дифирамбы! :D Скока вас еще в группе осталось? :lol: P.S. Когда пишешь в компе, то ворд подчеркивает ошибки в тексте красным.Вам разве этого Н.В. не объясняла? :D Ну, а я допускаю ошибки умышленно, что бы быть с вами на одном уровне интеллекта так сказать :lol: Нудные вы и примитивные-одно слово ПТУшники. :cry: P.S/ А вы под диктовку строчите и наверное прямо на занятиях? :lol:

Раз Вы не в курсе, то химия и информатика разные предметы, их не может преподавать один и тот же человек, а тем более мастер)
Если Вы хотите быть на одном уровне с девушками, то хорошего о Вас сказать я ничего не могу) Не печальтесь, Вы такой не один)))
К тому же, ночью занятия у нас не проводятся)
lovely_pinky
Прописался

Сообщение Старший » 03 май 2012, 13:20

Уважаемый педагогический коллектив ПУ 19, когда вы наконец то начнете учить детей, а не заниматься черте чем? В прошлом году привалило к нам счастье в виде вашего подопечного.Это вы его научили пьянству и полной потери тяги к знаниям?Абсолютное не желание к работе и обучению. Спасибо вашему коллективу за достойную смену!
Старший

Сообщение инспектор » 03 май 2012, 13:35

lovely_pinky писал(а):Раз Вы не в курсе, то химия и информатика разные предметы, их не может преподавать один и тот же человек, а тем более мастер)
Если Вы хотите быть на одном уровне с девушками, то хорошего о Вас сказать я ничего не могу) Не печальтесь, Вы такой не один)))

Теперь я в курсе. Химию ведет у вас сам Менделеев Д. И., а информатику Билл Гейтс.Как же я сразу то не догодался :lol: Вы не можете сказать обо мне хорошее? А девочки могут, особенно как вы верно заметили, ночью.... :lol: Я и ночью провожу занятия. :crazy:
инспектор

Сообщение Гость » 03 май 2012, 17:27

инспектор писал(а):
lovely_pinky писал(а):
Теперь я в курсе. Химию ведет у вас сам Менделеев Д. И., а информатику Билл Гейтс.Как же я сразу то не догодался :lol: Вы не можете сказать обо мне хорошее? А девочки могут, особенно как вы верно заметили, ночью.... :lol: Я и ночью провожу занятия. :crazy:

Ну все, свой уровень вы показали. После таких слов на этом форуме вам делать нечего. вам где нибудь в районе помойной ямы работать, а не девчонок учить как жить.
Гость

Сообщение мама ученицы » 03 май 2012, 20:23

Наталья Васильевна, а вы бы похвастались в своем институте руководителю дипломной работы кто вам ее писал . Я думаю это будет ноу хау изобретенное вами.
мама ученицы

Сообщение инспектор » 03 май 2012, 21:00

Гость писал(а):
инспектор писал(а):
lovely_pinky писал(а):

Ну все, свой уровень вы показали. После таких слов на этом форуме вам делать нечего. вам где нибудь в районе помойной ямы работать, а не девчонок учить как жить.

А я их учить вроде и не собирался.Учите их вы в своем ПУ врать на личных примерах.Они наверное не только пишут хвалебные речи, но и ваш жалкий лепет читают, а потом смеются.Вот так, господа пИдагоги
инспектор

Сообщение lovely_pinky » 03 май 2012, 21:55

мама ученицы писал(а):Наталья Васильевна, а вы бы похвастались в своем институте руководителю дипломной работы кто вам ее писал . Я думаю это будет ноу хау изобретенное вами.

Вы вообще знаете, в чем заключается дипломная работа? Точно не в двух листах напечатанной информации.
lovely_pinky
Прописался

Сообщение lovely_pinky » 03 май 2012, 22:14

инспектор писал(а):
lovely_pinky писал(а):Раз Вы не в курсе, то химия и информатика разные предметы, их не может преподавать один и тот же человек, а тем более мастер)

IQ видимо низковат, вот и не догадались)
Меня, кстати совсем не интересует чем Вы занимаетесь, а тем более с кем и когда :D
Раз у Вас такие важные дела, что же Вы здесь делаете?)
lovely_pinky
Прописался

Сообщение lovely_pinky » 03 май 2012, 22:24

А я их учить вроде и не собирался.Учите их вы в своем ПУ врать на личных примерах.Они наверное не только пишут хвалебные речи, но и ваш жалкий лепет читают, а потом смеются.Вот так, господа пИдагоги[/quote]
А Вы в курсе, что выпускник ПУ 19, Сергей Иванович Иванов – генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» ?
К тому же, умение красиво врать лишним не будет.
lovely_pinky
Прописался

Сообщение Гость » 04 май 2012, 06:16

lovely_pinky писал(а):А я их учить вроде и не собирался.Учите их вы в своем ПУ врать на личных примерах.Они наверное не только пишут хвалебные речи, но и ваш жалкий лепет читают, а потом смеются.Вот так, господа пИдагоги

А Вы в курсе, что выпускник ПУ 19, Сергей Иванович Иванов – генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» ?
К тому же, умение красиво врать лишним не будет.[/quote]

Согласен и не только Иванов. Много выпускников нашего училища занимают высокие должности, в том числе и на комбинате.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата