Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Костя » 20 мар 2011, 02:41

Кому нужны эти оценки, если знаний нет. Знания, умения, навыки от тренинга. А Адвокатам защищая людей нужно уважать во всех человека иначе для Адвокатов иссякнет рынок труда (...мысли о нормальном обществе).
Костя

Сообщение Звезда » 21 мар 2011, 00:53

Что-то странное творится...!! :shock: Но.... ТАК.. Никогда и не кому из нас не принять правильных решений - это почти всегда обеспеченная конфронтация...Какая разница между кем и кем....Сейчас, это наши с вами перваши и их отношения на перемене ....А уже сегодня -это грудь (их самых любимых мамочек) т.е. противостояние между учителем и родителем, но никак между детьми....НО и такое возможно, все мы делаем ошибки, которые могут быть исправлены только после анализа независимых экспертов-психологов, которых у нас в городе достаточно чтобы привлечь и решать эти проблемы.
НО!!! ЧТО и Чья для этого нужна реакция- подружить детей, и их родителкй?? ЗНАЮ ТОЧНО -НЕ ДЕНЬГИ!!! :Bravo:
ХОТИТЕ ВОЗРАЗИТЬ? :P
Звезда

Сообщение Гость » 23 мар 2011, 17:07

А почему никто не возмущается, когда несет торты, цветы и конфеты в больницу врачам? Это воспринимается как само собой разумеющееся!. А сколько вы носите чиновникам и начальству?! И молчите - потому что зависите от них! А учителя и воспитателя можно и грязью облить за ваши просроченные конфеты! Они же воспитанные и на три буквы вас не пошлют!
Гость

Сообщение Не могу терпеть » 23 мар 2011, 21:32

Гостья, да подавись ты этими просроченными конфетами. Каждый выбирает для себя - брать или нет. не хочешь , не бери. Совесть чище будет.
Не могу терпеть

Сообщение Костя » 23 мар 2011, 23:14

Не могу терпеть писал(а):Гостья, да подавись ты этими просроченными конфетами. Каждый выбирает для себя - брать или нет. не хочешь , не бери. Совесть чище будет.

Нельзя
душить в себе желания, не можешь терпеть не терпи. Сладкое вредно, полезней хорошее настроение, улыбки. Большего кайфа, чем от сделанного доброго дела или принесенной человеку радости я не знаю, жаль редко получается, была бы возможность не уставал бы .... эх. А дети наши лишаются счастливого детства за этим негативом...
Костя

Сообщение Мамуля » 24 мар 2011, 14:51

Я всегда поздравляю воспитателей, учителей, врачей, знакомых в банке, налоговой и других инстанциях :Rose: для того чтобы людям с которыми общаюсь сделать приятное, чтобы в праздник у них было хорошее настроение. Есть такая пословица - не оскудеет рука дающего. Ведь это в общем то мелочь, а человеку приятно и это не обязательно конфеты я иногда дарю фрукты напитки канцтовары, в общем я не беднею а те кого поздравляю не разбогатеют от этого. Важно отношение между мной и человеком.
Но одно дело когда ты делаешь подарок в меру своих возможностей, и другое когда тебе указывают что именно надо подарить, или прокомментируют что "надеялись на большее", вот таким нет желания делать подарки. Сама не сталкивалась, но вот сотрудница столкнулась с таким преподавателем.

Это не в вашем лицее, наши дети учатся в другой школе.
Мамуля

Сообщение абитур » 06 апр 2011, 06:46

Кто учится в лицее: чего кроме халявы поездочной есть у вас?
абитур

Сообщение мама второклашки » 07 апр 2011, 21:11

А кто что знает об уменьшении количества детей в классах на следующий год? Говорять некоторым будет предложено перейти в другую школу. Сейчас все в 1 лицей якобы рвуться. Воть и возьмут детей толстосумов кто три года назад не знал что 12 и 10 школы так "оближут". И какие причины придумают что выгнать из школы?
мама второклашки

Сообщение ксю... » 07 апр 2011, 22:27

будут проводится контрольные работы, по результатам которых неуспевающих детей, или детей не набравших определенное количество баллов за контрольную, попросят перейти в близлежащие школы, такие как например вторая, либо одиннадцатая. Незнаю точно, но слушок такой был :girl_blum:
ксю...

Сообщение aneta » 08 апр 2011, 14:04

ксю... писал(а):будут проводится контрольные работы, по результатам которых неуспевающих детей, или детей не набравших определенное количество баллов за контрольную, попросят перейти в близлежащие школы, такие как например вторая, либо одиннадцатая. Незнаю точно, но слушок такой был :girl_blum:

"попросят"? ...хм...а разве это не нарушение закона об образовании и прав ребенка? исключить из школы могут только на ооочень страшных причинах! недостаток баллов, придуманных самым образовательным учреждением или органом управления то бишь гороно в нашем случае разве является поводом для исключения ребенка из школы, куда он когда то поступил на общих основаниях? я еще понимаю за двойки сплошные.......а тут как будут?
aneta
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата