В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение Гость » 20 янв 2013, 00:10

Народ У нас путёвочка в д\с 45, кто чё скажет? Первое впечатление от заведующей- не очень... Здоровенная такая бабища, нагловатая и грубоватая!Ну может первое впечатление?
Гость

Сообщение профан » 20 янв 2013, 00:37

Всю тему не осилил .
Сына в 59 садик сам ходил устраивать . Встретили радушно . Все обьяснили и провели даже небольшую экскурсию . На все вопросы про питание , отопление и т.д . получил ответы без раздражения и грубости . Заглянул на кухню - чистенько и пахнет вкусно . В общем первые впечатления меня не обманули . Чему рад не только я , а самое главное мой ребенок . Он ходит в садик с удовольствием ...
профан
Прописался

Сообщение просто мамочка » 21 янв 2013, 00:03

всем доброй ночи!Не устаю повторять:да здравствует 33й сад!Дай Бог здоровья воспитателям Шаурии Талгатовне,Ольге Васильевне и Гульшат Ишбулдовне!Это наши самые лучшие,добрые,чуткие воспитатели!!!
просто мамочка

Сообщение Лиана » 19 сен 2013, 10:38

старшая ходит в 21 садик, мы очень довольны все просто замечательно, все всегда улыбаются. воспитатели хорошие и заведующая тоже. всем рекомендую этот сад. младшей дали в 56 сад про него ни чего не понятно может кто поделится информацией
Лиана

Сообщение мамуля » 15 янв 2016, 23:09

Расскажите про детский сад №15. Про воспитателей,питание,группы. :smile:
мамуля

Сообщение Регина » 15 фев 2016, 09:11

Я вожу ребенка в 45-й, воспитатели и няни добрые, отзывчивые и внимательные :Bravo: :good:. В садике уютно, красиво, в группе всегда чисто.Ребенок ходит с удовольствием! На работу иду со спокойной душой. :) А что еще для родителей надо?! Хочется сказать СПАСИБО администрации садика :good: И второго ребенка скоро приведу, ждем путевку :dance: :dance:.
Регина

Пред.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата