Поборы в салаватских детских садах

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Поборы в салаватских детских садах

Сообщение Любопытная » 09 янв 2013, 21:30

Я вожу ребёнка в 51 садик. И вот уже второй год подряд в декабре просят плату за детский сад внести наличными. Возникают подозрения, однако..... Это во всех садах так, или только у нас?
Любопытная

Сообщение Тоже мама » 10 янв 2013, 01:44

Любопытная писал(а):Я вожу ребёнка в 51 садик. И вот уже второй год подряд в декабре просят плату за детский сад внести наличными. Возникают подозрения, однако..... Это во всех садах так, или только у нас?

Как это наличныи?!?! мы с 33 сада.нас тоже просили заплатить до Нового года за декабрь,но мы платили ,как всегда,через банк или терминал.А куда они с этими наличными? Сами будут в банк вносить что ли? Странно. :?
+
Тоже мама

Сообщение еще одна мамаша » 10 янв 2013, 10:38

В смысле наличными? Не через банк?
еще одна мамаша

Сообщение Родительница » 10 янв 2013, 16:00

Полная чушь :fool:. Я уже 3 года вожу сына в 8 группу. За декабрь все всегда платили в январе. Нам даже сумму еще не дали.
Родительница

Сообщение ФИГНЯ ЭТО » 10 янв 2013, 17:11

ХОТЬ НАЛИЧКОЙ ЗАПЛАТИЛИ! ВАМ ВЕЗЁТ!!! А У МЕНЯ ДОЛГ С 2012.... :cry:
ФИГНЯ ЭТО

Сообщение Светлана 222 » 10 янв 2013, 20:30

Точно, фигня всё это, долга то нет. А в нашем саду холодно, некоторые родители предложили поставить пластиковые окна! ВООБЩЕ!!!! опять 3-5 тыс.рублей спросят. Вот проблема! А как вы боретесь с холодом.
Светлана 222

Сообщение nasa » 10 янв 2013, 20:53

Светлана 222 писал(а):Точно, фигня всё это, долга то нет. А в нашем саду холодно, некоторые родители предложили поставить пластиковые окна! ВООБЩЕ!!!! опять 3-5 тыс.рублей спросят. Вот проблема! А как вы боретесь с холодом.

Идите к заведующей, решайте проблему вместе. в любом случае надо начать с неё, а не прыгать через голову, все равно отпишут ей. А засчёт родителей пласт окна ставить - ну уж нет
nasa

Сообщение папа » 20 янв 2013, 19:44

Здравствуйте. Понятно,что никому на своего ребёнка сдать деньги в садик не жалко. Только где гарантия,что они пойдут именно на ребёнка? И так все родители платят за дни,когда дети сидят с ними дома (помимо 'первоначального взноса' и ежемесячных 100р),что ещё нужно? У нас все разговоры с садиком - исключительно о деньгах,не о ребёнке. Очень неприятно. А воспитатели у нас хорошие.
папа

Сообщение Альмира » 16 фев 2013, 12:31

гостья26 писал(а):так не пропускайте без уважительной причины...у нас такая же система...и меня она нисколько не смущает))))

Ух, какая советчица нашлась!!!!!!! Не может мой ребенок в сад ходить. Болезненный.
Альмира

Сообщение мамаша » 16 фев 2013, 21:20

да капец! теперь из за соплей справку брать надо. раньше хоть четверг,пятница плюс выходные,можно было полечится и без справки. или холодно было например,машина не завелась,естественно в сад не пошли.
мамаша

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата