ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Павлик Морозов » 08 июл 2012, 17:03

А вот ссылка на Оренбургский центр Сема http://orenburg-02.semaclub.ru/pedagogi ... .ru&page=1 совсем другое дело в отличии от центра в Салавате.В Оренбурге знают, кому доверяют ребенка и за, что платят. И не надо г. Романова прикрываться наездами конкурентов.Почему Оренбург может, а вы нет? Человек должен знать в чьи руки он отдает самое дорогое, своего ребенка.Когда он убедится, что у вас работают профессионалы, вот тогда он и приведет к вам свое чадо не обращая внимание на цену за занятие.И пожалуйста прекратите назойливую рекламу своего клуба путем рассылки по почтовым ящикам.Любая реклама в ящиках раздражает.Я не пытаюсь оклеветать или унизить ваш Центр .Я просто даю вам нормальный совет.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение бяка » 08 июл 2012, 21:07

Павлик Морозов писал(а):А вот ссылка на Оренбургский центр Сема http://orenburg-02.semaclub.ru/pedagogi ... .ru&page=1 совсем другое дело в отличии от центра в Салавате.В Оренбурге знают, кому доверяют ребенка и за, что платят.

Так это оказывается сеть детских развивающихся центров. Работают по готовому франчайзингу. Только правильное название "Сёма", а все пишут "Сема". Вот, Павлик, по твоей ссылке я прошла дальше и нашла там инфу о нашем скандально - известным центре. ;) http://www.semaclub.ru/filial1/203#rel
Побывала на многих сайтах в других городах, где присутствует данный формат бизнеса. Заметила, очень красиво оформлены сайты и предоставлен фотоматериал. Обрадовало наличие радостных комментариев. :D
Но вот то ли я невнимательно прочитала все посты в этой теме, то ли этого здесь - нет. Я говорю о салаватском сайте центра "Сёма" :unknown: , Где можно посмотреть? Дайте ссылку пожалуйста?
И почему же всё таки так много отрицательных отзывов? Вот неужели на самом деле столько врагов у него? Странно...
бяка
Прописался

Сообщение бяка » 08 июл 2012, 21:20

Ааа, вот же, сама нашла http://salavat.semaclub.ru/
Просмотрела фоточки с детишками.
И это всё? Все новости и вся инфа? Негусто однако. А почему так мало работы именно с сайтом?
бяка
Прописался

Сообщение Ирина Романова » 09 июл 2012, 11:22

Приветствую всех участников форума!
Появилось желание прокомментировать ситуацию с нездоровым интересом к личности педагогов и директора центра Сёма в г.Салават.
Учитывая факт анонимности данного ресурса, который дает нечестным людям возможность подрывать авторитет порядочных людей и не нести при этом никакой личной ответственности. А также учитывая то, что пристутствует несомненная предвзятость (у определенных личностей) к центру Сёма в целом, к работающим там педагогам и ко мне как к директору центра лично.
В общем учитывая ситуацию, я приняла решение временно воздержаться от публичного размещения на сайте Сёма фото и проффесиональных резюме педагогов. Продиктовано это решение не страхом и не стыдом по поводу квалификации работников центра Сёма, а заботой об их репутации и спокойном гармоничном настрое на работу и взаимодействие с маленькими детьми.
Умный человек поймет, что как только такая информация на сайте Сёма появится тут же найдется "правдолюбивый и святой" человек, который начнет поливать их грязью и оскорблять. Цель простая - изводить людей и не давать им спокойно работать, в общем довести их до состояния, когда пропадет желание работать в Сёме. Для чего это нужно? Те кто читал данную тему в форуме поймут: цель одна - подрыв деятельности детского центра Сёма в г.Салават. Просто это вот еще один такой хитрый ход начать мотать нервы педагогам, чтобы они не могли полноцено работать.
Поэтому, уважаемые жители г.Салават, которые действительно хотят заниматься развитием своих детей, еще раз приглашаю вас всех в наш детский центр Сёма. У администратора центра есть портфолио всех педагогов, а у вас есть возможность лично оценить проффесиональный уровень работников центра Сёма посетив бесплатные пробные занятия.
Ирина Романова

Сообщение Совершенно секретно? » 09 июл 2012, 14:32

Ирина Романова писал(а):...В общем учитывая ситуацию, я приняла решение временно воздержаться от публичного размещения на сайте Сёма фото и проффесиональных резюме педагогов. Продиктовано это решение не страхом и не стыдом по поводу квалификации работников центра Сёма, а заботой об их репутации и спокойном гармоничном настрое на работу и взаимодействие с маленькими детьми.
...

Вы им еще тогда паранжу оденьте, а то вдруг их кто в городе подкараулит.... Детский сад развели. Если люди с опытом работы и дипломом, то никто не будет мешать им работать и портить их репутацию. Так бы и сказали, что просто у вас нет "проффесиональных резюме педагогов". Прям какой-то штаб секретных работников, Х-файлы! Смешно, очень смешно!!!! :ROFL:
Совершенно секретно?

Сообщение ujcnm » 09 июл 2012, 14:53

А может быть дело в том, что этим детским бизнесом занимаются не те люди?
Вести бизнес может практически каждый, но вот прАвильно его вести (строить, создавать) дано не всякому.
Отсюда и все проблемы у данной категории людей.
ujcnm

Сообщение Даже я не выдержала и написала. » 09 июл 2012, 16:07

Читаю и диву даюсь. Какая-то больная тема, в самом прямом смысле. Война форумчан с Ириной Романовной. Ну надо же. Ну ладно форумчане, а вот Ирине Романовой следовало быть более сдержаннее и корректнее. Всё таки представитель не какой-то "шарашкиной конторы", а представитель, точнее - директор детского центра.

Все ваши ответы Уважаемая И. Р. похожы на мыльные пузыри. Фактов нет, одни эмоции. Как же вы с детьми-то работаете, если здесь от вас исходит невыдержанность и какое-то навязчивое сознание того, что вас якобы :"": кто-то преследует.
Да кому вы нужны? Не нефтью торгуете и золотом. Успокойтесь и больше времени отдавайте детишкам и их родителям, а не перепалкам тут на форуме.
Даже я не выдержала и написала.

Сообщение Гостьица » 09 июл 2012, 16:35

ujcnm писал(а):А может быть дело в том, что этим детским бизнесом занимаются не те люди?
Вести бизнес может практически каждый, но вот прАвильно его вести (строить, создавать) дано не всякому.
Отсюда и все проблемы у данной категории людей.

Согласна с вами. Быть педагогом - это одно, а вот быть предпринимателем - это уже совсем другая профессия.
Хорошо если удастся совместить, а если нет - увы, хорошо начавшееся дело может и провалится.
Гостьица

Сообщение прикольно » 09 июл 2012, 21:17

Ну,ёлы-палы,писали ж Вам,Ирина Романова,что слово профессиональный пишут с двумя "с",а не "ф",а Вы опять за своё... :evil: :evil: :evil: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
прикольно

Сообщение хааааааааааа » 10 июл 2012, 00:47

Ирина Романова писал(а):Приветствую всех участников форума!
Появилось желание прокомментировать ситуацию с нездоровым интересом к личности педагогов и директора центра Сёма в г.Салават.
Учитывая факт анонимности данного ресурса, который дает нечестным людям возможность подрывать авторитет порядочных людей и не нести при этом никакой личной ответственности. А также учитывая то, что пристутствует несомненная предвзятость (у определенных личностей) к центру Сёма в целом, к работающим там педагогам и ко мне (отсутствует запятая) как к директору центра лично.
В общем учитывая ситуацию, я приняла решение временно воздержаться от публичного размещения на сайте Сёма фото и проффесиональных резюме педагогов. Продиктовано это решение не страхом и не стыдом по поводу квалификации работников центра Сёма, а заботой об их репутации и спокойном гармоничном настрое на работу и взаимодействие с маленькими детьми.
Умный человек поймет, что как только такая информация на сайте Сёма появится тут же найдется "правдолюбивый и святой" человек, который начнет поливать их грязью и оскорблять. Цель простая - изводить людей и не давать им спокойно работать, в общем довести их до состояния, когда пропадет желание работать в Сёме. Для чего это нужно? Те кто читал данную тему в форуме поймут: цель одна - подрыв деятельности детского центра Сёма в г.Салават. Просто это вот еще один такой хитрый ход начать мотать нервы педагогам, чтобы они не могли полноцено работать.
Поэтому, уважаемые жители г.Салават, которые действительно хотят заниматься развитием своих детей, еще раз приглашаю вас всех в наш детский центр Сёма. У администратора центра есть портфолио всех педагогов, а у вас есть возможность лично оценить проффесиональный уровень работников центра Сёма (отсутствует запятая) посетив бесплатные пробные занятия.

Вот это Ирина Романова даёт! :lol: :lol: :lol: Безграмотность на лицо и ещё взялась создавать детский развивающийся центр...... Бесподобный случай. Может Вам заткнуться, Ирина Романова, и не позорится совсем уж.
хааааааааааа

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата