ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение Студентка 19 » 04 май 2012, 07:40

lovely_pinky писал(а):
мама ученицы писал(а):Наталья Васильевна, а вы бы похвастались в своем институте руководителю дипломной работы кто вам ее писал . Я думаю это будет ноу хау изобретенное вами.

Вы вообще знаете, в чем заключается дипломная работа? Точно не в двух листах напечатанной информации.

А мы ей не по два листа печатали, а пачками. Я например до трех ночи.
Студентка 19

Сообщение ученицы » 04 май 2012, 07:55

lovely_pinky писал(а):IQ видимо низковат, вот и не догадались)
Меня, кстати совсем не интересует чем Вы занимаетесь, а тем более с кем и когда :D
Раз у Вас такие важные дела, что же Вы здесь делаете?)

Если у тебя с IQ все в норме, то иди тогда помогай мамке дописывать дипломную.Хватит пользоваться нашим трудом, мы ей не рабы.
ученицы

Сообщение ГОА » 04 май 2012, 09:28

ужааас! люди, прекратите эту грязную палемику! Бога побойтесь! девчонки перестаньте оправдываться и обсуждать всё это. Будьте выше, не опускайтесь до грязных сплетен, так поступают судьбой обиженные люди, которые в своей жизни ничего не достигли.Не нужно выяснять кто, зачем и как, ведите себя достойно! А этим людям, "изрыгающим" из своих уст грязь, Бог судья!!!!
ГОА

Сообщение ГОА » 04 май 2012, 09:40

мама студентки, где преподает мастер по писал(а):
мастер по писал(а):А павлик морозов это случайно не директор СИКа. Видно обидно что училище обошло колледж . У нас с каждым годом увеличивается численность а в СИКе уже не могут набрать нормально. И комбинат берет наших выпускников всех. Время показало, что мы лучше.

Ну, как же комбинат не возьмет ваших выпускников, если вы вместо того , что бы давать детям знания, посылаете их убираться у "комбинатовской элиты" на турбазу. А ведь детский труд карается по закону. Засирать территорию они могу, а убирать должны наши дети во главе с Мастером по. А насчет покормить, почему то "не положено".

Мама студентки, вы можете смело перестать быть мамой студентки, вас кто то насильно держит в училище?))))если вас не устраивают их порядки-поищите другое учебное заведение для своего ребёнка, но врядли вас и там все устроит)))))а так, вы имеете свободу выбора, дерзайте :"": А своими грязными дискуссиями вы делаете плохо в первую очередь своему чаду, ей еще доучитваться, Остановитесь :fool:
ГОА

Сообщение Bukarakakaska » 04 май 2012, 13:34

Инспектор » 02 май 2012, 22:45
Вы всей группой будете писать дифирамбы Н.В,? И наверное под диктовку самой же Н.В.? Тема сочинения в ПУ-19 от 02.05.2012 " Как я люблю своего мастера Н.В. "Скока в группе вас? Ждемс всех Можна я оценки буду ставить?
Даже если нужно будет мы и всей группой напишем про нашего мастера.. Мы то лучше знаем какая она.. И позвольте, мы в своем кругу будем ее обсуждать, а не выносить за рамки нашей группы. А то что вы так отзываетесь о нашем преподавателе, вас умнее не делает - вы еще глупее выглядите, чем обычно=> :crazy:
Bukarakakaska
Новичок

Сообщение карина15 » 04 май 2012, 16:51

Н.В диплом никто не печатал,а моими словами нечего писать! я по своей собственной инициативе перепечатывала ответы на билеты!!!!а вам мама ученицы лучше бы заняться домашнеми делами..!!!а вашей дочке готовиться к экзамену!!!
карина15

Сообщение Студентка мастера по » 04 май 2012, 17:18

Bukarakakaska писал(а):Мы то лучше знаем какая она.. И позвольте, мы в своем кругу будем ее обсуждать, а не выносить за рамки нашей группы. А то что вы так отзываетесь о нашем преподавателе, вас умнее не делает - вы еще глупее выглядите, чем обычно=> :crazy:

До обсуждались.Меньше надо было обсуждать " в своем кругу "и не вынеслось бы все за рамки нашей группы.Умничать будете после экзаменов. Посмотрим, как завтра напишите сочинение, кому принесут на перемене шпаргалки с готовыми работами. Я за всеми буду наблюдать и если, что замечю сразу же напишу обо всех пофамильно. А то как пишет lovely_pinky у некоторых IQ больших размеров.
Студентка мастера по

Сообщение тося » 04 май 2012, 20:37

карина15 писал(а):Н.В диплом никто не печатал,а моими словами нечего писать! я по своей собственной инициативе перепечатывала ответы на билеты!!!!а вам мама ученицы лучше бы заняться домашнеми делами..!!!а вашей дочке готовиться к экзамену!!!

Сама жаловалась на Н.В., а теперь оказывается по "собственной инициативе перепечатывала". Быстро ты меняешь свое мнение.В следующий раз не ной.Какая ты скандальная никак не успокоишься.
тося

Сообщение 001 » 04 май 2012, 21:35

карина15 писал(а):Н.В диплом никто не печатал,а моими словами нечего писать! я по своей собственной инициативе перепечатывала ответы на билеты!!!!а вам мама ученицы лучше бы заняться домашнеми делами..!!!а вашей дочке готовиться к экзамену!!!

Что то не верю в твою инициативу. Такая лентяйка, а тут на тебе строчила пачками .За оценочки строчила то. Учиться то, напрягать мозги опять же лень. А если нет то за жополиство.Вот такое вот сборище студентов у нас. Подхалимы и врушки.А некоторые преподаватели, не будем показывать пальцем на Н.В., размножают и взращивают эту заразу в неокрепших головах наших дебильных студентов.А ведь вам говорили: будьте серьезнее с студентами, зачем им надо было знать, что вы не умеете пользоваться компом. Ну,попросили бы своих детей. Итог сей истории печален.Скандальная группа.Пойдут работать и там так же будут скандалить. А кому нужны такие работники ?
001

Сообщение Аделина » 04 май 2012, 21:51

Кто такой здесь умный??? Если вы такие умные скажите нам это прямо в лицо че слабо??? Сидите тут на форуме я ни я
Аделина

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата