Салаватский индустриальный колледж (СИК)

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение Пенсионер » 01 янв 2012, 20:20

Бред. Раньше года 3 назад моожно было за свою безмозглость платить, теперь уже года 2 не берёт ни кто - очкуют... Учитесь сами, всё будет Ок
Пенсионер

Сообщение ццц » 02 янв 2012, 15:42

Гость писал(а):с 1 -го января СИК переходит на республиканский бюджет. Пушкину хана

И что это изменит?
ццц

Сообщение Гость » 02 янв 2012, 20:54

не соотвествие требованию Москвы
Гость

Сообщение Гость » 03 апр 2012, 16:12

ццц писал(а):
Гость писал(а):с 1 -го января СИК переходит на республиканский бюджет. Пушкину хана

И что это изменит?
ЧТОБЫ ПРЕПОДАМ И ПУШКИНУ ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ НАДО БУДЕТ БРАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ У СТУДЕНТОВ
Гость

Сообщение Гость » 14 апр 2012, 01:54

Тех кто реально берет на лапу, студенты знают, и таких к счастью в СИКе не много...учусь там на 4 и 5 3 курс заканчиваю, и ничего никому не подкидывал, и не собираюсь
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2012, 01:26

я думал что после того как на пушкина завели дело преподы перестанут брать взятки, а они еще больше начали наглеть.
Гость

Сообщение Гость » 10 июл 2012, 12:55

сколько надо заплатить в этом году чтобы поступить на бюджет? и через коВо?
Гость

Сообщение Читающий » 10 июл 2012, 20:18

Я то думал отчего же с технаря такие дебилы на работу приходят, с 19 ребята намного смышленее и резвее...а ваши то арматуру против хода поставят, то пол-дня думают как поставить вентиль с квадратными фланцами если на трубе они круглые))))))) Дармоеды просто и всё)...
Читающий

Сообщение Гость » 10 июл 2012, 22:42

Читающий писал(а):Я то думал отчего же с технаря такие дебилы на работу приходят, с 19 ребята намного смышленее и резвее...а ваши то арматуру против хода поставят, то пол-дня думают как поставить вентиль с квадратными фланцами если на трубе они круглые))))))) Дармоеды просто и всё)...

в сике учат делать чертежи и разрабатывать процессы, а пу-19 работать вот и все разница
Гость

Сообщение ывывыв » 10 июл 2012, 23:54

Читающий писал(а):Я то думал отчего же с технаря такие дебилы на работу приходят, с 19 ребята намного смышленее и резвее...а ваши то арматуру против хода поставят, то пол-дня думают как поставить вентиль с квадратными фланцами если на трубе они круглые))))))) Дармоеды просто и всё)...

Скажу тебе страшную правду - ещё выпускники ПТУ должны уметь очень хорошо работать кувалдой и молотком, а выпускники СИКа не обязательно, если только для общего развития, для себя.
ывывыв

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата