GReY писал(а):
В центре "Сёма" есть все документы. Людей без квалификации не берут в педагоги, квалификация кандидатов удостоверяется московскими кураторами.
Всё интересующее вы можете узнать лично, в том числе и встретившись с директором.
Форумным дебилоидам - адью.
Анна Сергеевна. писал(а):Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела.
Анна Сергеевна. писал(а):Уважаемая, директор! Я вам задавала вопрос, а вы его оставили без ответа.Это вы так относитесь к клиентам? А потом всех обвиняете в плохом отношении и к вам и к клубу? Я между прочим вам в матери гожусь.Надеюсь, что вы ответите на мой вопрос (повторяю его) :"Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела". И еще! А у вас есть в клубе кондиционер? Сейчас очень жарко.А если есть, то детей не продует, когда они на полу?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0