ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение ELENA » 10 июл 2012, 07:39

"Для многих невыносимее всех смертей кажется то, когда враги распространяют о них худые слухи и навлекают на них подозрение... Если это правда — исправься; если ложь — посмейся над этим. Если сознаешь за собою то, о чем сказано, — вразумись; если не сознаешь — оставь без внимания." Святитель Иоанн Златоуст
ELENA

Сообщение Ракета » 10 июл 2012, 08:57

По поводу последнего высказывания , КАК ВЫ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛИ, УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА!!"" Отдохните филологи у вас каникулы , скучаете по проверке , тетрадей ??? Мое мнение у этой Ирины дурной характер и маленькое помещение. И на 13 страницах ей это доказывают . она не слышит !!!
Ракета

Сообщение GReY » 10 июл 2012, 12:00

О господи, сколько развелось форумных крыс... А может это один человек под разными именами старается? Последние страницы темы достойны как минимум психдиспансера, а то и биореактора.

Обращаюсь к нормальным людям, которые ненароком могут попасть в эту тему: не читайте до обеда советских газет.
В центре "Сёма" есть все документы. Людей без квалификации не берут в педагоги, квалификация кандидатов удостоверяется московскими кураторами.
Всё интересующее вы можете узнать лично, в том числе и встретившись с директором.

Форумным дебилоидам - адью.
GReY

Сообщение 54651324+6456 » 10 июл 2012, 12:29

GReY,и тебе адью.А мы тут без тебя как нить потолкуем.Кстати,тебе самому полечится не мешало бы,а то так и паранойю схватишь,везде что-то мерещится.
54651324+6456

Сообщение Наблюдающий » 10 июл 2012, 19:48

GReY писал(а):
В центре "Сёма" есть все документы. Людей без квалификации не берут в педагоги, квалификация кандидатов удостоверяется московскими кураторами.
Всё интересующее вы можете узнать лично, в том числе и встретившись с директором.

Форумным дебилоидам - адью.

Ну, ты, умный муж директора! :lol: Это ты интересуйся ей и встречайся. Тебе по паспорту положено. А если преподов нет, то так и скажи.А не вешай лапшицу. Вот так сделать слабо, как в Нефтеюганске http://nf10.semaclub.ru/pedagogi.php.У вас у одних только из всей вашей сети Сем не заполнена эта страница.Видать не идут к вам педагоги. :lol:
Наблюдающий

Сообщение бяка » 10 июл 2012, 21:02

Отзыв успешного франчайзи.
"ДЕТСКИЙ ЦЕНТР – МОЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК"
Вот тут почитайте, очень конкретно и познавательно. http://www.semaclub.ru/franshiza-sema ;)

Что лично я выделила из сказанного Долгачёвой Верой. Это вот это:

-Какой стратегию продвижения вы избрали для себя?
-Продвигаемся через интернет (собственный сайт). Активно используем форум одного из городских порталов для жителей нашего района, социальные сети, также размещаем рекламу на информационных стендах у подъездов, в поликлиниках и детских садах, расклеиваем презентационные листовки для родителей, гуляющих на детских площадках. Работает сарафанное радио.

Вот это сразу видно, человек с серьёзными намерениями пришёл в этот бизнес! А наши "предприниматели" тоже разместили и не только на этом ресурсе. И кстати, там тоже есть не очень хорошие отзывы. Ааа, ну да, тоже же ВРАГИ! :lol: И ещё, действительно, куда не глянь (по этой сети) везде полная картинка представлена. У нас же - секреты, тайны. Они предлагают нам сходить к ним и всё так сказать своими глазами увидеть. Но зачем? Мы в виртуале находимся и тут есть про них - информация. Тема не закрыта и находится в открытом доступе, и мы лишь выражаем свою точку зрения на данный сабж.

Если им не нравятся наши отзывы, пусть покинут сей ресурс. Но обзывать всех крысами и дебилами - это уже "диагноз испорченности и недалёкого ума" у самих представителей центра "Сёма". Фи им! =@
(Ничего личного по отношению к ним, просто тоже пока наблюдающая)
бяка
Прописался

Сообщение Анна Сергеевна. » 12 июл 2012, 17:00

Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела.
Анна Сергеевна.

Сообщение Чистильщик » 13 июл 2012, 21:30

Анна Сергеевна. писал(а):Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела.

НЕ , бабуль, с тебя бабла без Монтессори сранного не срубить. Придется тебе самой с внучком сидеть. Да и на фига они тебе? У них одни амбиции.Люди то бегут у них и от них.
Чистильщик

Сообщение Анна Сергеевна. » 17 июл 2012, 15:46

Уважаемая, директор! Я вам задавала вопрос, а вы его оставили без ответа.Это вы так относитесь к клиентам? А потом всех обвиняете в плохом отношении и к вам и к клубу? Я между прочим вам в матери гожусь.Надеюсь, что вы ответите на мой вопрос (повторяю его) :"Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела". И еще! А у вас есть в клубе кондиционер? Сейчас очень жарко.А если есть, то детей не продует, когда они на полу?
Анна Сергеевна.

Сообщение 786 » 18 июл 2012, 13:42

Анна Сергеевна. писал(а):Уважаемая, директор! Я вам задавала вопрос, а вы его оставили без ответа.Это вы так относитесь к клиентам? А потом всех обвиняете в плохом отношении и к вам и к клубу? Я между прочим вам в матери гожусь.Надеюсь, что вы ответите на мой вопрос (повторяю его) :"Послушайте! Ну если нет у вас педагогов, то просто у вас ребенка можно оставить часа на три? Пусть с ним поиграют, а мы займемся своими делами.А всякие Монтессори и развитие гениев нам не надо.Я бы внука к вам привела". И еще! А у вас есть в клубе кондиционер? Сейчас очень жарко.А если есть, то детей не продует, когда они на полу?

Не дождешься бабка,развалился ихний клуб :P
786

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата