ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение zi zi » 04 май 2012, 22:13

Аделина писал(а):Кто такой здесь умный??? Если вы такие умные скажите нам это прямо в лицо че слабо??? Сидите тут на форуме я ни я

Самая умная здесь ты.Подхалимка.
zi zi

Сообщение lovely_pinky » 05 май 2012, 15:47

Студентка 19 писал(а):
lovely_pinky писал(а):
мама ученицы писал(а):Наталья Васильевна, а вы бы похвастались в своем институте руководителю дипломной работы кто вам ее писал . Я думаю это будет ноу хау изобретенное вами.

Вы вообще знаете, в чем заключается дипломная работа? Точно не в двух листах напечатанной информации.

А мы ей не по два листа печатали, а пачками. Я например до трех ночи.

Если у тебя руки кривые и ты печатаешь медленно, то это твои проблемы :smile:
lovely_pinky
Прописался

Сообщение lovely_pinky » 05 май 2012, 15:52

ученицы писал(а):
lovely_pinky писал(а):IQ видимо низковат, вот и не догадались)
Меня, кстати совсем не интересует чем Вы занимаетесь, а тем более с кем и когда :D
Раз у Вас такие важные дела, что же Вы здесь делаете?)

Если у тебя с IQ все в норме, то иди тогда помогай мамке дописывать дипломную.Хватит пользоваться нашим трудом, мы ей не рабы.

Ну раз уж ты не в курсе, то крепостное право давно отменили. Рабов сейчас нет :)
А если моя помощь понадобится, то я не сочту это непосильным рабским трудом :)
lovely_pinky
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 05 май 2012, 20:32

Уважаемый Азамата Хабирович! Почему вы не наведете порядок в своем училище? Ну случился у вас неприятный конфуз в стенах училища, так зачем же вы втягиваете в него девочек? Разве не с вашего согласия они здесь отписываются оправдательными признаниями к мастеру? Неужели после всего произошедшего мастер Н. В. продолжит свою " педагогическую " деятельность ?Не позорьте свой педагогический коллектив и репутацию училища. Или вы думаете, что будущие ваши ученики не читают форум? Ошибаетесь. Например с СИКа читают все. И угомоните lovely_pinky . Почему девочка так пошло рассуждает, где ваша воспитательная работа? Или она у вас не ведется? Кстати , lovely_pinky , это ты злишься, что не взяли в СИК? :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение тося » 05 май 2012, 20:52

lovely_pinky писал(а):Если у тебя руки кривые и ты печатаешь медленно, то это твои проблемы :smile:

lovely_pinky писал(а):Ну раз уж ты не в курсе, то крепостное право давно отменили. Рабов сейчас нет :)

Таня, может ты угомонишься и не будешь позорить свою маму.
тося

Сообщение топа » 05 май 2012, 21:08

lovely_pinky, ты успокойся и валерьяночки попей. Такая молодая, а голосишь тут как бабка старая :o Будь сдержанней немного. Или в училище - 19 все такие хабалки?
топа

Сообщение zhgmgf » 05 май 2012, 21:28

Галиянов Азамат писал(а):
мама студентки, где преподает мастер по писал(а):Уважаемый Азамата Хабирович, так почему же наши дети убирались на бывшей турбазе,а в нынче на "Салаватской Рублевке", в то время когда они должны были получать знания в вашем училище. Если вы так распоряжаетесь учебным временем наших детей, то они навряд ли на олимпиадах по РБ попадут в десятку по физике в третий раз и будут граммотными специалистами.

Уборка - это наша благодарность за поддержку. ОАО «Газпром нефтехим Салават» оказывает нам помощь, буквально недавно выделили более 200 тыс.руб. чтобы запустить сварочные мастерские, где раньше было кафе «Ванадзор». А также наши дети начали получать зарплату по 8-9 тыс. руб. во время прохождения практики (слесаря РТО, сварщики, станочники). Учебная программа осваивается полностью все часы теории и практики выполняются на 100%. Нас ежегодно проверяют почти все службы, которые можно только придумать.
Если кто учился в ВУЗах, то знают, что дипломная работа- это часть докторской диссертации вашего научного руководителя. Наталья Васильевна поступила аналогично.
В общежитии живут бюджетные работники города и студенты. Для студентов специально освободили подъезд , выселив посторонних людей. Деньги за проживание сдаются в кассу, что позволяет жить бесплатно детям и делать ремонт.
Если у кого есть информация о взятках или иных нарушениях прошу сообщать.
Спасибо за вопросы.

Я училась в УГНТУ но там тема докторской не была темой нашей дипломки. Лапшу не вешайте!Тему диплома каждый выбирает свою и по своей душе, а не ту, что преподователь назовет!!!! Ну вы вообще .... пипец!!!! :fool: :fool:
zhgmgf

Сообщение Вованчик » 05 май 2012, 22:17

Павлик Морозов писал(а):Уважаемый Азамата Хабирович! Почему вы не наведете порядок в своем училище? И угомоните lovely_pinky . Почему девочка так пошло рассуждает, где ваша воспитательная работа? Или она у вас не ведется? Кстати , lovely_pinky , это ты злишься, что не взяли в СИК? :D

Действительно,когда ваши студентки заткнутся. И куда смотрит педагог по воспитательной работе ? Ну, читать противно глупые высказывания ваших учениц.
Вованчик

Сообщение lovely_pinky » 05 май 2012, 23:28

Павлик Морозов писал(а):Уважаемый Азамата Хабирович! Почему вы не наведете порядок в своем училище? Ну случился у вас неприятный конфуз в стенах училища, так зачем же вы втягиваете в него девочек? Разве не с вашего согласия они здесь отписываются оправдательными признаниями к мастеру? Неужели после всего произошедшего мастер Н. В. продолжит свою " педагогическую " деятельность ?Не позорьте свой педагогический коллектив и репутацию училища. Или вы думаете, что будущие ваши ученики не читают форум? Ошибаетесь. Например с СИКа читают все. И угомоните lovely_pinky . Почему девочка так пошло рассуждает, где ваша воспитательная работа? Или она у вас не ведется? Кстати , lovely_pinky , это ты злишься, что не взяли в СИК? :D

СИК? Конечно, с моими то результатами меня бы никак не пропустили :D
Прошу заметить, что каждый думает в меру своей испорченности. Если Вы видите что-то пошлое в моих словах, то вероятно Вам этого недостает.
lovely_pinky
Прописался

Сообщение lovely_pinky » 05 май 2012, 23:36

тося писал(а):
lovely_pinky писал(а):Если у тебя руки кривые и ты печатаешь медленно, то это твои проблемы :smile:

lovely_pinky писал(а):Ну раз уж ты не в курсе, то крепостное право давно отменили. Рабов сейчас нет :)

Таня, может ты угомонишься и не будешь позорить свою маму.

В чем же это заключается то?)

топа писал(а):lovely_pinky, ты успокойся и валерьяночки попей. Такая молодая, а голосишь тут как бабка старая :o Будь сдержанней немного. Или в училище - 19 все такие хабалки?

И Вам не хворать) Вы хоть знаете значение тех слов, которые пишете?)
lovely_pinky
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата