Прочитала несколько последних сообщений,
и вот что хочу сказать - таким учителям как Мамыкина, Вадомская и Астафьева памятники надо ставить при жизни, они РАБОТАЮТ над тем, чтобы наши дети были образованными и воспитанными!Если пройтись по преподавательскому составу лицея, можно отметить, что на этом форуме грязью поливают преимущественно только "сильных" учителей, даже удивительно, как ещё не затронули таких как: учитель химии - Курмаева, учитель физики - Добрянская, учитель биологии - Петрова и учитель истории - Щепотин?! Думаю, завистники скоро и до них доберутся.
Что касается Астафьевой - думаю возмущаться стала родительница, у которой ребёнок слабоват в информатике и который, соответственно, не стал участником олимпиады, поэтому, Вас, мамаша и гложет обида и зависть, а таким способом, как высказывание на городском форуме - Вы просто решили потешить своё самолюбие. Вадомская - Отец, ну у Вас и фантазия, если бы Вы реально являетесь родителем, простите, но "РАЗУЙТЕ ГЛАЗА", Вы о чём здесь пишите? Какие шубы? Какие плазмы? Может ещё чеки прикрепите? Не было у Вадомской никогда шубы!!! И про плазму, я тоже сомневаюсь - она блокнотик с ручкой в подарок никогда не берет, а тут, якобы ещё и вымогает! Цирк просто! Мамыкина - учитель с высшей квалификационной категорией, заместитель директора, для разнообразия, мамочки, посетите её урок, думаю много нового почерпнёте для себя, по-крайней мере элементарные вещи будете знать "на зубок"! Скажу сразу - я не являюсь ни родственницей, ни коллегой вышеуказанных учителей.