Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Мама ученицы » 09 май 2011, 01:06

Мамыкина вела математику у моей дочки в шк. 17, славо богу я ее перевела в другую. Школа №17- это просто ужас. Мамыкина просто отвращение вызывала в то время. Что это она перебежала из родной школы? Видно какая была, такая и осталась, а может еще и хуже стала. Когда-то я сама училась в школе №12. О школе, учителях остались только хорошие воспоминания. Зачем ее (Мамыкину) взяли в эту школу? Гоните назад. Нечего позорить и самой позориться. Вам сочувствую, что у вас такой учитель!
Мама ученицы

Сообщение мама ученицы » 09 май 2011, 01:18

Неужели правда? Харя у нее не треснула? Куда катимся, уважаемые учителя лицея №1? А мы в далеком 19...... своему кл. рук. Зайнетдиновой Л.П. дарили на выпускной сервиз и плед. А если захочет ваш учитель стать космическим туристом, вы тоже оплатите путевку? Я уже переживаю за внуков, как дальше деткам учиться, родителям может кредиты брать в банках на подарки?
мама ученицы

Сообщение 07 » 10 май 2011, 19:39

Слышь,Отец ученицы, твоя болезнь ведет к полной деградации мозга, а в отдельных случаях -к потере функций мозга, ведет к смерти!!! Очнись! Разыгралось твое больное вооображение.К людям надо добрее относиться!
Ольга Геннадьевна- самый светлый и добрый человек. Извини, пожалуйста, но ты - КОЗЕЕЕЛ!
07

Сообщение Гость » 15 май 2011, 17:08

Хотели поступить во 2ую гимназию(13 шк), но на всякий случай прошли тестирование и в лицей, в итоге поступили и в гимназию и в лицей. Что выбрать?
Гость

Сообщение гость 27 » 17 май 2011, 21:30

Даже думать нечего-конечно в гимназию!
гость 27

Сообщение мамаша » 18 май 2011, 07:52

а у меня вопрос к Астафьевой М.В.,которая помимо своей работы ещё олимпиадами занимается.работу за Вас кто доделывать должен???денежки собрали,а там где провели олимпиаду,где нет.с начала года некоторые и подтверждений об участии не получали.всё клещами тянуть надо.взялись за работу-доделывайте!собрали деньги, провели олимпиаду, получили результат,донесите до детей! а то у нас последний пункт куда-то всё время девается.
мамаша

Сообщение Шокированная » 19 май 2011, 20:45

Прочитала несколько последних сообщений, :%) и вот что хочу сказать - таким учителям как Мамыкина, Вадомская и Астафьева памятники надо ставить при жизни, они РАБОТАЮТ над тем, чтобы наши дети были образованными и воспитанными!Если пройтись по преподавательскому составу лицея, можно отметить, что на этом форуме грязью поливают преимущественно только "сильных" учителей, даже удивительно, как ещё не затронули таких как: учитель химии - Курмаева, учитель физики - Добрянская, учитель биологии - Петрова и учитель истории - Щепотин?! Думаю, завистники скоро и до них доберутся.
Что касается Астафьевой - думаю возмущаться стала родительница, у которой ребёнок слабоват в информатике и который, соответственно, не стал участником олимпиады, поэтому, Вас, мамаша и гложет обида и зависть, а таким способом, как высказывание на городском форуме - Вы просто решили потешить своё самолюбие. Вадомская - Отец, ну у Вас и фантазия, если бы Вы реально являетесь родителем, простите, но "РАЗУЙТЕ ГЛАЗА", Вы о чём здесь пишите? Какие шубы? Какие плазмы? Может ещё чеки прикрепите? Не было у Вадомской никогда шубы!!! И про плазму, я тоже сомневаюсь - она блокнотик с ручкой в подарок никогда не берет, а тут, якобы ещё и вымогает! Цирк просто! Мамыкина - учитель с высшей квалификационной категорией, заместитель директора, для разнообразия, мамочки, посетите её урок, думаю много нового почерпнёте для себя, по-крайней мере элементарные вещи будете знать "на зубок"! Скажу сразу - я не являюсь ни родственницей, ни коллегой вышеуказанных учителей.
Шокированная

Сообщение в шоке от шокированной » 20 май 2011, 16:27

Про Курмаеву писали уже, читать надо. Наслышаны про ее "исследовательскую". Щепотин может не так требователен к детям, но он очень грамотный, а человек - просто золото.Слабым его назвать нельзя.Про Астафьевых тоже "легенды ходят и очень давно". А вот кого вы защищаете (особенно Мамыкина) - это еще тот "специалист". Надо была оставаться в своей школе для таких как она, т.е. в № 17. А вы если ни родственница и ни коллега, тогда вы ее подруга. А не пишут про других учителей не потому что они слабые, а потому что они порядочные!Что же про Гурьянову не пишут или Черепанову, или ж про Чиряеву? Что все слабые учителя, а сильные только эта троица?
в шоке от шокированной

Сообщение hjlbntkm » 21 май 2011, 00:26

Памятники при жизни? Хотя,в нашей стране в почете те,кто умеет быть "близок" к нужным людям.Профи никогда о себе не кричит,он просто дело делает,не высовываясь и не размахивая руками.Именно за таким учителем толпами ходят дети,именно к ним стремятся определить детей родители,именно он отстаивает интересы школы в различных олимпиадах и конкурсах,именно его пытается "съесть" и забить администрация,именно он тащит все ответственные мероприятия и много -много чего делает простой учитель.Но ...если он не заискивает перед администрацией и если не дай боже имеет еще и свое мнение...не быть ему с высшей категории.Нынешнее определение высшей категории у учителя-это умение быть милым и сговорчивым, к профессионализму это не имеет отношение.Вы, учителя,ведь сами это знаете! вы посмотрите,у кого высшие категории?у всей администрации обязательно.И что они все такие спецы?Была такая географичка в 11школе,Вязовцева.Не умела даже дисциплину организовать.Но зато став администратором школы-стала с высшей категорией.Вы там можете петь себе дифирамбы,а у нас ,у родителей,свои критерии оценки.И эти ваши высшие категории нам ни о чем.А Щепотин действительно -ЧЕЛОВЕК и это главное.
hjlbntkm

Сообщение гость 2 » 21 май 2011, 01:29

Щепотин Валерий Александрович-посчастливилось учиться у него,когда он работал в 11 школе-спасибо Вам за то,что мы любили историю,что Вы так интересно и не по книгам нам её рассказывали,что Вы видели в нас личности и никого не унижали,Вы-суперУЧИТЕЛЬ,Вы самый лучший!Вот уж действительно кто любит свой предмет и любит детей и отдаёт им всего себя,на его уроках даже баловаться не хотелось,хотя жёстко он дисциплину никогда не держал,Вам,лицею 1 просто очень повезло,что у вас работает такой учитель...
гость 2

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата