ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Света Сурикова » 19 июл 2012, 21:59

Я тоже ходила с ребенком в этот клуб. Но попасть не смогла.Никто не открыл дверь. Наверное, действительно, закрылись.
Света Сурикова

Сообщение Полиграф » 21 июл 2012, 17:23

Света Сурикова писал(а):Я тоже ходила с ребенком в этот клуб. Но попасть не смогла.Никто не открыл дверь. Наверное, действительно, закрылись.

Теперь сопьются! А жаль.Хорошая была идея "Бабло с папочек и мамочек срубить", но не прижилась.Стыдно за несознательность граждан. :oops:
Полиграф
Прописался

Сообщение 9011 » 22 июл 2012, 20:21

Полиграф писал(а):
Света Сурикова писал(а):Я тоже ходила с ребенком в этот клуб. Но попасть не смогла.Никто не открыл дверь. Наверное, действительно, закрылись.

Теперь сопьются! А жаль.Хорошая была идея "Бабло с папочек и мамочек срубить", но не прижилась.Стыдно за несознательность граждан. :oops:

К осени появятся. :beer:
9011

Сообщение Так нельзя » 23 июл 2012, 09:53

Эй, уволенные педагоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто до сих пор жаба за чужое бабло давит? Все в центре нормально, работаем. График на лето новый!!!!!!!!!!!!!!!!! Это видать, уже вы спиваетесь и башню рвет от зависти. Хватит считать чужие деньги. Если такие все умные, придите или позвоните с претензиями. И вы, Анна Сергеевна, такая деловая, будто Ирине лично позвонили и спросили. Зачем взрослой женщине участвовать здесь в сплетнях. Нет в центре услуги-оставить на 3 часа ребенка, только занятия, на которых тоже желательно присутствие родителей.35-15-86-контактный телефон.
Так нельзя

Сообщение так можно!!! » 24 июл 2012, 22:24

так нельзя! Иди учись сначало по специальности по которой работаешь, тоже мне педагог,без образования!!!
так можно!!!

Сообщение Так нельзя » 25 июл 2012, 14:33

А тебе кто сказал, "Так можно", что у меня нет специального образования? Приди в центр и посмотри документы и не пиши здесь глупости.
Так нельзя

Сообщение Анна Сергеевна. » 25 июл 2012, 15:02

Так нельзя писал(а):Эй, уволенные педагоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто до сих пор жаба за чужое бабло давит? Все в центре нормально, работаем. График на лето новый!!!!!!!!!!!!!!!!! Это видать, уже вы спиваетесь и башню рвет от зависти. Хватит считать чужие деньги. Если такие все умные, придите или позвоните с претензиями. И вы, Анна Сергеевна, такая деловая, будто Ирине лично позвонили и спросили. Зачем взрослой женщине участвовать здесь в сплетнях. Нет в центре услуги-оставить на 3 часа ребенка, только занятия, на которых тоже желательно присутствие родителей.35-15-86-контактный телефон.

Спасибо! На хрена! Извините за выражение, мне ваша Монтессори нужна за мои же деньги?Мне просто хотелось оставить внука поиграть с детьми, с интересными педагогами, а вам правда только деньги нужны.Я три раза (ТРИ!!!) приходила к вам, а директора, как здесь писали,застать можно только по телефону.Что, директору стыдно бабке в глаза взглянуть? Поэтому что ли общение по телефону? Ну и сидите монтессоритесь сами с собой.Нет! И еще потом жалуются, что их обижают!!Да вас гнать надо поганой метлой педагогов липовых!Одни деньги в голове.
Анна Сергеевна.

Сообщение Аха-ха » 25 июл 2012, 17:22

Бабка, ты че, из ума выжила? Бесплатный сыр и сад-только в мышеловке. Мало ли че ты хочешь. у них свой спектр услуг. И без тебя есть чем заняться. Читай сказки своему внуку сама. Все претензии-в отдел образования. В "Семе" никто ничего тебе не должен. Шла бы мимо...................
Аха-ха

Сообщение Аха-ха » 25 июл 2012, 17:25

И респект тебе, бабка, если ,когда ты будешь водить внука в сад , тебя каждое утро будет встречать заведующая с широкой улыбкой, а в школе-директор!!!!!!!!!! Ты че, ваще, умом тронулась??????? :crazy: :crazy: :crazy:
Аха-ха

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 09:58

Что за хабальный тон с заведомо пожилым человеком? Не стыдно, Аха-ха?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата