Салаватский индустриальный колледж (СИК)

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение Гость » 23 янв 2013, 08:21

http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
опять михайлов на коне.сейчас он опять всех под себя подомнет
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2013, 22:45

я так и непоняла сути
Гость

Сообщение Гость » 27 янв 2013, 09:48

какая суть, холява кончилась.Если до нового закона Пушкин греб бабки за поступление в СИК, в виде добровольно – принудительного пожертвования, то сейчас тем более будет грести т.к. останется один в городе по причине закрытия всех лицеев и училищ .
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2013, 22:34

У пушкина проблем море. Не быть ему директором после решения суда. Кто будет новым директором уже решено.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 04 фев 2013, 23:05

Гость писал(а):Кто будет новым директором уже решено.

Так так так, а вот с этого места поподробнее можно?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 17:17

однозначно человек главы
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2013, 09:34

я думаю будет Михайлов но уже другой. Есть там Игорь Васильевич которого ставять везде где есть деньги.
Гость

Сообщение сочувствую...( » 10 фев 2013, 17:27

Соболезнования родным и близким замечательного преподавателя Овечкиной Людмилы Лукьяновны. Строгая, но всегда справедливая, с отличным чувством юмора, преподаватель от Бога. Очень жаль, что Вас больше нет :cry: Окончила техникум много лет назад, а Вас помню до сих пор и буду помнить...
сочувствую...(

Сообщение ujcnm » 11 фев 2013, 16:59

сочувствую...( писал(а):Соболезнования родным и близким замечательного преподавателя Овечкиной Людмилы Лукьяновны. Строгая, но всегда справедливая, с отличным чувством юмора, преподаватель от Бога. Очень жаль, что Вас больше нет :cry: Окончила техникум много лет назад, а Вас помню до сих пор и буду помнить...

Эх, я тоже её помню. Хороший преподаватель была. До того доступно объясняла. По конспекту от её уроков можно с нуля математику разьяснять. А что с ней случилось? Болела?
ujcnm

Сообщение сочувствую...( » 12 фев 2013, 14:26

ujcnm писал(а):
сочувствую...( писал(а):Соболезнования родным и близким замечательного преподавателя Овечкиной Людмилы Лукьяновны. Строгая, но всегда справедливая, с отличным чувством юмора, преподаватель от Бога. Очень жаль, что Вас больше нет :cry: Окончила техникум много лет назад, а Вас помню до сих пор и буду помнить...

Эх, я тоже её помню. Хороший преподаватель была. До того доступно объясняла. По конспекту от её уроков можно с нуля математику разьяснять. А что с ней случилось? Болела?

Говорят онкология, но точно не знаю :(((
сочувствую...(

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата