Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение ВАМП » 21 май 2011, 14:16

Вязовцева теперь СПЕЦИАЛИСТ школы №17!
ВАМП

Сообщение салаватка » 21 май 2011, 15:29

Директор лицея совсем обнаглел начал детей из каждого класса отчислять будто они не успевают хотя в нашем законодательстве написано что дети и родители имеют право сами выбирать где им учиться,делают школу для боготеньких
салаватка
Новичок

Сообщение салаватка » 21 май 2011, 15:31

семейство Астафьевьевых вобще надо гнать из лицея
салаватка
Новичок

Сообщение ujcnm » 21 май 2011, 19:05

С такими специалистами 17ой школе быть в болоте.
ujcnm

Сообщение ну и ну » 24 май 2011, 15:35

Щепотин - человек, а Вадомская – не человек… Мамыкина и Астафьевы - НЕ ЛЮДИ!!!
Я ничего против Щепотина не имею...и против других педагогов...

я считаю это вы НЕ ЛЮДИ, раз вы так легко поливаете грязью людей, которые учат ваших детей...Вы ведь думаете, что они ангелы...не всегда так...ваши детки посылают учителей, ваши детки нагло ведут себя на уроках, не готовятся к уроку, унижают учителя, хамят и повышают тон!!! Только вот сейчас не надо говорить, что мол, какой учитель, так и ведут себя, не надо говорить, что учитель заслужил….НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УНИЖЕНИЯ И ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ...нет...учителя знают что хамить и грубить детям нельзя...и если уж учитель такое себе позволяет. то лишь потому, что больше наверное у них нет сил терпеть хамство и унижения в свой адрес!!!
Не говорите здесь глупостей шубы…не говорите про категории….сколько уж учителя книг за свой счет покупают…это вам совершенно не известно…вы не знаете многого…
Вы не знаете, что учителя, пока вы спите ночью, сидят и проверяют тетрадки ваших деток!
Идиотически смеяться над учителем…- вы считаете нормальным???…хм, а ваши дети себе это позволяют… они это делают…только вам не рассказывают..говорят только как его учитель отругал, а почему это произошло…зрите в корень…
Не все дети, конечно, такие…но многие…и задумайтесь над собой, над своим воспитанием…вас судьба накажет….Категории видите ли им не нравятся…не заслуженно…ну попробуйте высшую категорию получить сами!!! За копейки педагоги пашут…а вы их гавном….нехорошо!!!
ну и ну

Сообщение 2222 » 28 май 2011, 22:17

ну и ну писал(а):….Категории видите ли им не нравятся…не заслуженно…ну попробуйте высшую категорию получить сами!!! За копейки педагоги пашут…а вы их гавном….нехорошо!!!

Сторонний наблюдатель » 13 мар 2011, 20:57

Не забывайте - толстозадая Светлана Федоровна и ее не менее жирная дочь Татьяна плюс другие представители школы, чтоб не особо в глаза бросалось, всегда получают все сполна от комбината! И я тоже считаю, что это перебор! Эта пресловутая школа - гимназия настолько уже все выдоила! А все мало, мало... Им отвозят все билеты "на дом". Также, как и комбинатовскую зарплату - помимо того, что они получают в школе. Тоже хочется спросить: а какого хрена?! Они что - к выхлопной трубе персонально подключены и работают в особо вредных условиях, что пользуются особыми благами?!
Но вопрос, что называется, риторический. Толстая задница учила Дамира. Этим все сказано.
2222

Сообщение Гость » 30 май 2011, 15:05

"Толстая задница учила Дамира. Этим все сказано." А у вас Какая задница интересно!!!!!!! Тощая и жадная!!! Откуда вы так осведомлены о билетах и зарплатах на дом!!! Смешной такой!!! Вы что ли зарплату привозите!!!
Фууууууууу...вас противно слушать...толстая, жирная... сами то как выглядите!!!!!! аааа!!!!! Краса России...или красавец!!!!!!!!! :ROFL:

И вобще все кто здесь пишут всякие плохие слова...ВАС ВСЕХ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще детей воспитываете!!!!!!!!!! Ну понятно, почему вы так недовольны педагогами...потому что, вы сами чему можете своих детей научить??!! Они так же относятся к учителям как и вы здесь комментируете: "Харя треснула, жирная, толстая, и т.д."...и кстати про вас также говорят..ПРЕДКИ, ШНУРКИ...ОБЗЫВАЮТ ВАС ЗА ГЛАЗА И НЕНАВИДЯТ!!!!!
Гость

Сообщение землячка » 01 июн 2011, 14:27

Гость,который пишет о родителях.Я так поняла вы педагог,родители не имеют пед.образования,но вы то человек,представляющий вроде как интеллигенцию.Как вы можете себе позволить такой стиль обращения,даже если вас оскорбили.Дети могут и обзывать родителей,это дети,но вы ...Я в ужасе от вашего уровня...
землячка

Сообщение most-red1952 » 01 июн 2011, 18:07

А О ТОМ , ЧТО ЛАРИНА И ДОЧЬ ЕЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ МАТЕМАТИКУ И ДЕТИ ИХ УВАЖАЮТ,ВЫ РАЗВЕ НЕ СЛЫШАЛИ? ЭТО ПЕДАГОГИ от БОГА!!!!!!! И ХВАТИТ ВСЕМ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ!!!! ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ СВОИХ ВОСПИТЫВАЙТЕ, А ТО В СТАРОСТИ ВАМ ВСЕМ ВСЕ ОТКЛИКНЕТС!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :evil: :P :P
most-red1952

Сообщение Неравнодушная » 03 июн 2011, 21:20

Лучше всех преподают?Кто это вам сказал?Каковы ваши критерии?Я так понимаю,после их преподавания выходят сплошь ударники и отличники? Так? Вы знаете,у меня другая информация:Занижение оценок не очень "любимым" по разным причинам,необъективные оценки "У своих"(завышенные) ,заигрывание с детками...Этот ряд можно продолжить.Вся их "высокость" в приближении к определенному лицу.Жаль,что на их"неоновом" поле тускнут и удаляются действительно хорошие специалисты.Их просто невыгодно освещать,зачем конкуренты нужны. Их оценки слишком субъективны.Хорошо,что проводится конкурс на лучшего учителя. Только я бы отбор проводила в другой форме.Здесь опять преобладает административный субъективизм .
Неравнодушная

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата