ну и ну » 24 май 2011, 15:35
Щепотин - человек, а Вадомская – не человек… Мамыкина и Астафьевы - НЕ ЛЮДИ!!!
Я ничего против Щепотина не имею...и против других педагогов...
я считаю это вы НЕ ЛЮДИ, раз вы так легко поливаете грязью людей, которые учат ваших детей...Вы ведь думаете, что они ангелы...не всегда так...ваши детки посылают учителей, ваши детки нагло ведут себя на уроках, не готовятся к уроку, унижают учителя, хамят и повышают тон!!! Только вот сейчас не надо говорить, что мол, какой учитель, так и ведут себя, не надо говорить, что учитель заслужил….НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УНИЖЕНИЯ И ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ...нет...учителя знают что хамить и грубить детям нельзя...и если уж учитель такое себе позволяет. то лишь потому, что больше наверное у них нет сил терпеть хамство и унижения в свой адрес!!!
Не говорите здесь глупостей шубы…не говорите про категории….сколько уж учителя книг за свой счет покупают…это вам совершенно не известно…вы не знаете многого…
Вы не знаете, что учителя, пока вы спите ночью, сидят и проверяют тетрадки ваших деток!
Идиотически смеяться над учителем…- вы считаете нормальным???…хм, а ваши дети себе это позволяют… они это делают…только вам не рассказывают..говорят только как его учитель отругал, а почему это произошло…зрите в корень…
Не все дети, конечно, такие…но многие…и задумайтесь над собой, над своим воспитанием…вас судьба накажет….Категории видите ли им не нравятся…не заслуженно…ну попробуйте высшую категорию получить сами!!! За копейки педагоги пашут…а вы их гавном….нехорошо!!!