Гость писал(а):татарочка писал(а):Гость писал(а):великану. я тоже по стране не мало поездил. и тоже есть с чем сравнивать. и если вы не знаете то наркомафию в стране курируют этнические преступные группировки. в основном мусульманские. вспоминается мне одна история. взяли "борцов за свободу угнетаемых россией народов". в своё время не мало они дел натворили. ведут с ними беседу. трое выходцев из татарии. среднего образования нет только медресе при центре "кавказ" закончили.(если кто помнит целая сеть таковых и у нас в республике была) в религии тоже не хрена не смыслят, упёрся коран да коран. его спрашивают: кто дал тебе право других убивать и чем ты их лучше. он мне я не пью и не курю. ему говорят: многие тоже не пьют и не курят однако им право такого ни кто не дал. стали медики их осматривать, все руки в проколах. потом ломка у них началась. стали пробивать дальше. у одного братец в татарстане 20 лет от роду. в ауле живёт и муллой там прирабатывает. образования нет, тот же институт "кавказ" и хадж в мекку. живёт по корану, 3 жены(малолетки), сам белые подштаники надел, бороду отрастил и проповедует. копнули глубже сам наркоша, малолеток тоже на иглу посадил да ещё и торгует наркотой. вывод: полное безкультурие, незнание своей собственной религии и полная вседозволенность. что барану башку отрезать, что человеку. для них никакой разницы. поэтому что бы других судить, на себя сначала посмотрите...
Ты что думаешь все мусульмане баранам башку отрезают ? Я этот праздник отмечаю так : готовлю вкусные блюда , зову родственников , раздаю ХАЕР (милостыню ) и многие так отмечают . Что хрень то несёшь про мусульман
странно, а кто режет? русские этот прадзник не празднуют, вы дома готовите. а кто тогда возле мечети этим занимается. под общее улюлюканье барашка кердык. и в казан его. наверное это язычники. точно они. праздник же жертвоприношения, вот жертву и приносят. ух язычников развелось. если вам не доводилось видеть отдельно голову от туловища вам повезло. мне вот доводилось. знаете не очень приятное зрелище. особенно когда это одно целое составляло, и с тобой ещё и разговаривало. был человек, попал в руки истинно правоверного и нет человека. всё во имя аллаха.
Гость, вы воевали в Чечне?