ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение мама lovely_pinky » 06 май 2012, 19:53

во-первых, я горжусь, своей дочерью; во-вторых, по своим детям чужих не судят; в-третьих, с чего это вы взяли, что я педагог?; в-четвертых, пусть девочка развлекается, ей за это деньги платят
мама lovely_pinky
Новичок

Сообщение Бригадир слесарей » 06 май 2012, 20:43

мама lovely_pinky писал(а):во-первых, я горжусь, своей дочерью; во-вторых, по своим детям чужих не судят; в-третьих, с чего это вы взяли, что я педагог?; в-четвертых, пусть девочка развлекается, ей за это деньги платят

Слышь, ты Больная?! Пусть твоя дура учиться, а не лезет здесь со своими дебильными речами (Даже став "мама lovely_pinky"- примитивчик то не скрыть, девочка) :lol: :lol: :lol:
Бригадир слесарей

Сообщение Nika » 06 май 2012, 21:16

А мама то lov.p.,еще глупее своей дочери. :shock:
Nika
Прописался

Сообщение Азамат Хабирович спасибо за принятые меры » 07 май 2012, 18:46

Азамат Хабирович спасибо за принятые меры, наконец таки ваши скандальные ученицы заткнулись.
Азамат Хабирович спасибо за принятые меры

Сообщение Полиграф » 07 май 2012, 20:31

Я его тоже кончал.Воспоминаний хороших нет :evil:
Полиграф
Прописался

Сообщение Толик » 07 май 2012, 20:48

Хорошая контора, пробухал три года...скинулись...разряд дали! Пойдет мне :beer:
Толик

Сообщение aneta » 08 май 2012, 12:02

стыдно, что в таком современном городе и такой сплетницкий, без конструктивного обмена мнениями сайт и форум на нем.... злопыхательский...и совершенно правы руководители этого учреждения, которые не вступают здесь в полемику с ограниченными и обреченными людьми . будьте выше этой ситуации, город маленький и жизнь расставляет уже все и вся на свои места...по заслугам (не верьте никам-врать и клеветать много ума не надо)
aneta
Прописался

Сообщение Студентка 19 » 08 май 2012, 21:11

aneta писал(а):стыдно, что в таком современном городе и такой сплетницкий, без конструктивного обмена мнениями сайт и форум на нем.... злопыхательский...

То то ты на этом "сплетницком , без конструктивного обмена мнениями форуме " 77 постов настрочила. Тоже наверное любишь позлопыхательствовать.
Студентка 19

Сообщение Старший » 08 май 2012, 22:13

Толик писал(а):Хорошая контора, пробухал три года...скинулись...разряд дали! Пойдет мне :beer:

А потом вы, балбесы, задвижку заглушкой называете!!!
Старший

Сообщение Павлик Морозов » 09 май 2012, 17:06

aneta писал(а):стыдно, что в таком современном городе и такой сплетницкий, без конструктивного обмена мнениями сайт и форум на нем.... злопыхательский...

А конструктивный обмен был - "рабочие на турбазу, деньги в училище. -писанина учащимся, диплом мастеру"-бартер даже, если точнее выразиться.И не надо правду называть "злопыхательством" :evil:
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата