Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Вау! » 04 июн 2011, 00:39

most-red1952 писал(а):А О ТОМ , ЧТО ЛАРИНА И ДОЧЬ ЕЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ МАТЕМАТИКУ И ДЕТИ ИХ УВАЖАЮТ,ВЫ РАЗВЕ НЕ СЛЫШАЛИ? ЭТО ПЕДАГОГИ от БОГА!!!!!!! И ХВАТИТ ВСЕМ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ!!!! ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ СВОИХ ВОСПИТЫВАЙТЕ, А ТО В СТАРОСТИ ВАМ ВСЕМ ВСЕ ОТКЛИКНЕТС!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :evil: :P :P

Почитаешь тут эти высказывания, и подумаешь: в школе есть только две училки: Толстая Задница -1 и Толстая Задница - 2 - два великих математика! А другие учителя будто там и не работают, заслуг не имеют, преподают кое-как. Так все это уже "достало", ей богу! Эти две примадонны на особом счету, а все остальные - просто бесплатное приложение. Хотя все другие педагоги работают ничуть не меньше и ничуть не хуже. Только это все равно не в счет! Эти ДВЕ пока почивают на лаврах других. И не надо тут вот орать, что лучше них никто математику не преподает. И не надо вот задавать риторический вопрос: "А Вы видели, что им зарплату на дом привозят и билеты?" Не видели! Но "по секрету всему свету" это распространилось. Сами же они и поделились своим счастьем. Так что... Шила в мешке не утаишь.
Лично мне - плевать! Пусть думают, что они самые лучшие. Звезды кордебалета! Но родители и ученики прекрасно знают, что по чем. Так ведь? :twisted:
Вау!

Сообщение Ираида » 04 июн 2011, 15:34

Здравствуйте,уважаемые! :smile:
Таким,как Мамыкина,точно не место в любой школе,что уж говорить о лицее.Данный педагог позволяет себе оскорблять как учеников,так и их родителей.Мало того,что она должным образом не объясняет программный материал,так еще унижает достоинство детей.Жаргон,применяемый ею в общении с детьми,просто недопустим(спокойно употребляет такие выражения,как "пальцы веером").В спокойном состоянии практически не пребывает и срывает всю свою злость на детях.Ученики испытывают огромную ненависть к ней,впрочем,как и она к ним.С тех пор,как Валентина Николаевна перешла в нашу школу,у моего ребенка стали появлятся плохие оценки,между тем как до нее стояли твердые 4.Оценки она ставит на пол страницы,причем добавляя абсолютно ненужные записи(такие,как "Бедная Лиза!Денег на тетрадь нет?Так ты скажи прямо"-Ну,николаевна,купи-ка мне тетрадь,я ведь сирота!"").И это учитель с высшей квалификационной категорией!Предлагаю написать жалобу в Гороно(т.к. одна я ничего не смогу сделать,но вместе мы сможем защитить своих детей!)
Чем руководствовался директор,принимая ее на работу?Мамыкина В.Н.,по моим сведениям,ведет математику всего лишь в двух классах,но у этих 60 человек она навсегда отбила желание изучать данный предмет.
Что скажите,родители лицеистов,стоит ли писать жалобу?
Ираида

Сообщение XYZ » 04 июн 2011, 22:35

Ираида писал(а):Здравствуйте,уважаемые! :smile:
Таким,как Мамыкина,точно не место в любой школе,что уж говорить о лицее.Данный педагог позволяет себе оскорблять как учеников,так и их родителей.Мало того,что она должным образом не объясняет программный материал,так еще унижает достоинство детей.Жаргон,применяемый ею в общении с детьми,просто недопустим(спокойно употребляет такие выражения,как "пальцы веером").В спокойном состоянии практически не пребывает и срывает всю свою злость на детях.Ученики испытывают огромную ненависть к ней,впрочем,как и она к ним.С тех пор,как Валентина Николаевна перешла в нашу школу,у моего ребенка стали появлятся плохие оценки,между тем как до нее стояли твердые 4.Оценки она ставит на пол страницы,причем добавляя абсолютно ненужные записи(такие,как "Бедная Лиза!Денег на тетрадь нет?Так ты скажи прямо"-Ну,николаевна,купи-ка мне тетрадь,я ведь сирота!"").И это учитель с высшей квалификационной категорией!Предлагаю написать жалобу в Гороно(т.к. одна я ничего не смогу сделать,но вместе мы сможем защитить своих детей!)
Чем руководствовался директор,принимая ее на работу?Мамыкина В.Н.,по моим сведениям,ведет математику всего лишь в двух классах,но у этих 60 человек она навсегда отбила желание изучать данный предмет.
Что скажите,родители лицеистов,стоит ли писать жалобу?

Конечно, нужно писать! И замечательную запись обязательно приложите. Мамыкина своим "остроумием" переплюнула Елену Степаненко! Не знаю мамыкиной, но отчетливо представляю этакую хабалду, обделенную счастьем и мужским вниманием, которая на детях и родителях вымещает свое зло. Не надо молчать! Напишите в гороно. А потом посмотрите, кто "бедная Лиза", а кто... :%)
XYZ

Сообщение тоже мама » 06 июн 2011, 08:38

[quote="Ираида"]Здравствуйте,уважаемые! :smile:
Что скажите,родители лицеистов,стоит ли писать жалобу?[/quot
обязательно пишите, снимите ксерокопии с тетрадей.
тоже мама

Сообщение ghfdljhe, » 06 июн 2011, 19:51

Мама ученицы писал(а):Мамыкина вела математику у моей дочки в шк. 17, славо богу я ее перевела в другую. Школа №17- это просто ужас. Мамыкина просто отвращение вызывала в то время. Что это она перебежала из родной школы? Видно какая была, такая и осталась, а может еще и хуже стала. Когда-то я сама училась в школе №12. О школе, учителях остались только хорошие воспоминания. Зачем ее (Мамыкину) взяли в эту школу? Гоните назад. Нечего позорить и самой позориться. Вам сочувствую, что у вас такой учитель!

Тупая, бестолковая завуч.
ghfdljhe,

Сообщение dog » 12 июл 2011, 00:29

Здравствуйте Уважаемые родители.
Я считаю что учитель Мамыкина В.Н позволяет себе оскорблять учеников.
Я как родитель ученицы последнее время стал замечать что моя дочь приходит со школы не в настроении говорит что Мамыкина В.Н оскорбляет её.
Дочь даже приносит вещевственные доказательства запись диктофона или видеосъемка как учитель повышает голос на ученицу,оскорбляет и употребляет нехорошие слова в своей речи (такие как:чикают(имеется в другом смысле)сирота,хамишь,колится в подъезде,пальцы веером,на себя посмотри(мол бестолковая))
говорит домашнее задание ОДИН РАЗ
НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!!!ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!!!НЕ СТОИТ ЗДАВАТСЯ!!!
Давайте всем кому данный учитель "насолил"напишем жалобу.
так нельзя да и куда директор смотрит таких на работу берет тем более это ЛИЦЕЙ учителя должны соответствовать лицею .
делают школу для богатых.[color=#FF0000]
[/color]
dog

Сообщение К0Тэ » 12 июл 2011, 13:52

Писать грамотно научись, пес. Такие родители только и качают права в интернете.ЗДАВАТЕЛЬ :lol:
Против учителя со своей (без)грамотой ты бессилен.
К0Тэ

Сообщение ц » 12 июл 2011, 18:59

dog писал(а):Здравствуйте Уважаемые родители.
Я считаю что учитель Мамыкина В.Н позволяет себе оскорблять учеников.
Я как родитель ученицы последнее время стал замечать что моя дочь приходит со школы не в настроении говорит что Мамыкина В.Н оскорбляет её.
Дочь даже приносит вещевственные доказательства запись диктофона или видеосъемка как учитель повышает голос на ученицу,оскорбляет и употребляет нехорошие слова в своей речи (такие как:чикают(имеется в другом смысле)сирота,хамишь,колится в подъезде,пальцы веером,на себя посмотри(мол бестолковая))
говорит домашнее задание ОДИН РАЗ
НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!!!ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!!!НЕ СТОИТ ЗДАВАТСЯ!!!
Давайте всем кому данный учитель "насолил"напишем жалобу.
так нельзя да и куда директор смотрит таких на работу берет тем более это ЛИЦЕЙ учителя должны соответствовать лицею .
делают школу для богатых.[color=#FF0000]
[/color]

Ты что, шкура, против учителя пошел?
ц

Сообщение 1 » 18 июл 2011, 01:47

Здравствуйте!)

Почитала я сообщения на форуме и хочу высказать свое мнение.
Если честно обидно за свою школу, сколько грязи на нее льется. Созданы все условия для учебы, преподавательский состав замечательный. Да бывало и на нас голос повышали, но не просто так, ученики сами такие фишки выбрасывают. А родителям серьезно не помешало бы немного больше за своими детьми следить, а то сразу учитель виноват!
1

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 18:49

А кто что нибудь знает о новой единой школьной форме, для которой снимают с детей мерки и которая будет стоить примерно 7000 руб? Мой ребеной идет в 3 класс. В 1 классе мы купили школьную форму, ко 2 классу запросили другую серого цвета, сейчас новый вариан формы. Хабибуллин Кадыр якупович вы долго собираетесь еще над нами издеваться?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата