ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение учащаяся СИК » 15 май 2012, 17:15

Парень девушки из группы писал(а):А, че вы в натуре на турбаза Агидель за тузами каки убирали? Вы че, лохи штоли? :P Ты у вас в натуре дурдом! :lol: А послать своих пидагогов не пробовали или сыкуете?

Всех в Альянс, там за деньги будете каки за богатыми убирать.Практика на турбазе АГИДЕЛЬ -зачет!Молодцы девочки, так держать! Пресмыкались и пресмыкайтесь дальше! Я бы таким руки не подала :D
учащаяся СИК

Сообщение Сиковцу » 17 май 2012, 16:17

учащаяся СИК писал(а):
Парень девушки из группы писал(а):А, че вы в натуре на турбаза Агидель за тузами каки убирали? Вы че, лохи штоли? :P Ты у вас в натуре дурдом! :lol: А послать своих пидагогов не пробовали или сыкуете?

Всех в Альянс, там за деньги будете каки за богатыми убирать.Практика на турбазе АГИДЕЛЬ -зачет!Молодцы девочки, так держать! Пресмыкались и пресмыкайтесь дальше! Я бы таким руки не подала :D

А ты сколько заплатил за учебу в сике
Сиковцу

Сообщение учащаяся СИК » 17 май 2012, 20:18

Сиковцу писал(а):
учащаяся СИК писал(а):Всех в Альянс, там за деньги будете каки за богатыми убирать.Практика на турбазе АГИДЕЛЬ -зачет!Молодцы девочки, так держать! Пресмыкались и пресмыкайтесь дальше! Я бы таким руки не подала :D

А ты сколько заплатил за учебу в сике

:lol: :lol: :lol: Правда ,дебилки!Я вообще то женского рода.А вы обращаетесь к мужскому роду.Что с родами у вас хреново? А вопросительный знак в конце предложения кто будет ставить? Что бы не мести с вами вместе каки за богатыми и не лизать ж... мастачке , я в свое время училась хорошо и поэтому поступила в СИК на бюджетной основе.Для вас дебилок объясняю-ДАРОМ поступила :lol: метите, метите еще год лизать вам ж...у!!!! :lol: :lol: :lol: Осторожнее, мозоль не натрите! :lol:
учащаяся СИК

Сообщение нормальный пацан » 18 май 2012, 16:30

учащаяся СИК писал(а): :lol: :lol: :lol: Правда ,дебилки!Я вообще то женского рода.А вы обращаетесь к мужскому роду.Что с родами у вас хреново? А вопросительный знак в конце предложения кто будет ставить? Что бы не мести с вами вместе каки за богатыми и не лизать ж... мастачке , я в свое время училась хорошо и поэтому поступила в СИК на бюджетной основе.Для вас дебилок объясняю-ДАРОМ поступила :lol: метите, метите еще год лизать вам ж...у!!!! :lol: :lol: :lol: Осторожнее, мозоль не натрите! :lol:

Прикольно! Аппаратчики (лаборанты)-дворники- жополизы :lol: Ну и специальность у вас :lol: С вами в любовь не поиграешь, веник боитесь из рук выпустить. :crazy:
нормальный пацан

Сообщение Гость » 15 июн 2012, 13:48

уже вторую неделю в училище работают спецы из Уфанета. Что у нас будет нормальный интернет? если так то супер.
Гость

Сообщение Бригадир слесарей » 15 июн 2012, 17:57

Гость писал(а):уже вторую неделю в училище работают спецы из Уфанета. Что у нас будет нормальный интернет? если так то супер.

Канал для взрослых вам подключат кругозор будущих операторов расширять. А директор через веб камеру будет контролировать правильность уборки турбазы. :lol:
Бригадир слесарей

Сообщение мастер пу » 16 июн 2012, 06:50

Почему у нас страна такая. Если кто-то в аутсайдерах то про него молчат. Как только кто-то выходит вперед то, все стараются покрыть его грязью. Так и про училище. Как только наше училище стало развиваться семимильными шагами, то сразу нашлось кучка завистников, которые стремятся очернить нас. Для меня это лишнее подтверждения, что мы вновь лучшее учебное заведение среди училищ и лицеев города.
мастер пу

Сообщение Макаренко » 16 июн 2012, 13:18

мастер пу писал(а):Почему у нас страна такая. Если кто-то в аутсайдерах то про него молчат. Как только кто-то выходит вперед то, все стараются покрыть его грязью. Так и про училище. Как только наше училище стало развиваться семимильными шагами, то сразу нашлось кучка завистников, которые стремятся очернить нас. Для меня это лишнее подтверждения, что мы вновь лучшее учебное заведение среди училищ и лицеев города.

Как не скромно то для педагога.Ой-ой-ой.Да и советские семимильные шаги отдают нафталином.Ведите себя по человечески, а не обкакивайтесь с рабством на турбазе и припахиванием детей на своих дипломных.
Макаренко

Сообщение Гость » 16 июн 2012, 14:45

Кто заставлял пахать детей перед дипломом, уже давно уволили. У Вас есть еще информация?
Гость

Сообщение Студентка 19 » 16 июн 2012, 20:03

Гость писал(а):Кто заставлял пахать детей перед дипломом, уже давно уволили. У Вас есть еще информация?

Азамат Хабирович неужели мы 1 сентября больше не увидим Наталью Васильевну ? Вот так радость !!!!!!
Студентка 19

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата