Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение 007 » 12 авг 2011, 12:09

мы пошли в школу№10,потому что близко от дома.чтоб далеко не мотаться.а не из-за выпендрёжа и т. д.поборов нет.ученики нормальные.только с формой задолбали.в том году купили за 3т.р.,вэтом стоит 5т.р..на следующий год сколоко будет стоить?8-10т.р.со своими причудами достали.надо всем отказаться дружно отэтой формы за 5т.р.всех же со школы не выгонят.
007

Сообщение мама чоле » 12 авг 2011, 19:34

сегодня смотрели эту хвалёную,долгожданную форму.Матерь Божья!там взглянуть страшно! дешёвый трикотаж, который после стирки в соплю превращается, на детях сидит страшно, в теплую погоду, в этом костюме будет невозможно ходить. В общем , ни красоты, ни удобства, сплошное позорище.и тут,нашему многоуважаемому К.Я. пришла в голову замечательная идея . что мол пусть младшие классы в этом году в этих убожествах походят, а уж на следующий год мы додумаем и новые костюмы закажем!!!!!..... :Bravo: а что . чужие деньги жалко что ли?
Будем писать президенту Башкортостана, до коле будет продолжаться это самодурство?????
мама чоле

Сообщение некто » 13 авг 2011, 11:07

А других проблем, кроме одежды, в лицее нет? тогда - здорово!
некто

Сообщение я это » 15 авг 2011, 20:57

уважаемый Кадыр Якупович! я понимаю,что Вы радеете за своё детище-лицей,но Вам не будет стыдно и обидно, когда на 1 сентября ученики других школ отправятся на торжественную линейку в красивых,аккуратных,тщательно и с любовью подобранных костюмах, и наши перваши встанут рядочком в этом ужасе! вы просто лишили их красивой школьной формы, насильно навязав то, что Вам самому не понравилось. чем вы руководствовались ,принимая такое решение?
я это

Сообщение госта » 15 авг 2011, 21:37

я это писал(а):уважаемый Кадыр Якупович! я понимаю,что Вы радеете за своё детище-лицей,но Вам не будет стыдно и обидно, когда на 1 сентября ученики других школ отправятся на торжественную линейку в красивых,аккуратных,тщательно и с любовью подобранных костюмах, и наши перваши встанут рядочком в этом ужасе! вы просто лишили их красивой школьной формы, насильно навязав то, что Вам самому не понравилось. чем вы руководствовались ,принимая такое решение?

Эта форма понравилась Шавалееву, а его мнение для этого лицея закон. И сыну его понравилась, а он 1 сентября идёт в эту школу.
госта

Сообщение гость 222 » 16 авг 2011, 00:11

мама чоле писал(а):сегодня смотрели эту хвалёную,долгожданную форму.Матерь Божья!там взглянуть страшно! дешёвый трикотаж, который после стирки в соплю превращается, на детях сидит страшно, в теплую погоду, в этом костюме будет невозможно ходить. В общем , ни красоты, ни удобства, сплошное позорище.и тут,нашему многоуважаемому К.Я. пришла в голову замечательная идея . что мол пусть младшие классы в этом году в этих убожествах походят, а уж на следующий год мы додумаем и новые костюмы закажем!!!!!..... :Bravo: а что . чужие деньги жалко что ли?
Будем писать президенту Башкортостана, до коле будет продолжаться это самодурство?????

Это самодурство будет до тех пор,пока вы молча будете сдавать деньги на форму и носить её как миленькие!!!И на следующий год сдадите,и никто не рыпнется...и все вы одобрите.
гость 222

Сообщение АЛИСКА » 16 авг 2011, 22:57

Расслабьтесь народ , форму отменили , только она будет у начальных классов
АЛИСКА

Сообщение Изаура » 22 авг 2011, 18:21

Народ форма поное говно - это точно. А взять ее заставили потому, что это все политика. Кадыр с ДАШЕй деньги видимо отмывают. Кругом корупция. За год они додумают и фирму найдут путевую. И опять чего нибудь отмоют. А бабки из карманов родителей выгребуд. Позор, да и только. На китайском рынке одежда лучше чем порадная в "школе будущего" Вот и думайте какое будущее, если форма такая.
Изаура

Сообщение боцман школы №10 » 25 авг 2011, 10:19

Изаура писал(а):Народ форма поное говно - это точно. А взять ее заставили потому, что это все политика. Кадыр с ДАШЕй деньги видимо отмывают. Кругом корупция. За год они додумают и фирму найдут путевую. И опять чего нибудь отмоют. А бабки из карманов родителей выгребуд. Позор, да и только. На китайском рынке одежда лучше чем порадная в "школе будущего" Вот и думайте какое будущее, если форма такая.

Зачем вам форма. Нужны будут тельняшки, бескозырки, бушлаты. Там во дворе такой корабль отгрохали..! Осталось с родителей собрать деньги на паруса и вперед в " школу будущего!"
боцман школы №10

Сообщение лицейдей » 25 авг 2011, 10:23

Интересно, а найдутся такие учителя, которые Главному чаду поставят двойку?
лицейдей

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата