я это писал(а):уважаемый Кадыр Якупович! я понимаю,что Вы радеете за своё детище-лицей,но Вам не будет стыдно и обидно, когда на 1 сентября ученики других школ отправятся на торжественную линейку в красивых,аккуратных,тщательно и с любовью подобранных костюмах, и наши перваши встанут рядочком в этом ужасе! вы просто лишили их красивой школьной формы, насильно навязав то, что Вам самому не понравилось. чем вы руководствовались ,принимая такое решение?
мама чоле писал(а):сегодня смотрели эту хвалёную,долгожданную форму.Матерь Божья!там взглянуть страшно! дешёвый трикотаж, который после стирки в соплю превращается, на детях сидит страшно, в теплую погоду, в этом костюме будет невозможно ходить. В общем , ни красоты, ни удобства, сплошное позорище.и тут,нашему многоуважаемому К.Я. пришла в голову замечательная идея . что мол пусть младшие классы в этом году в этих убожествах походят, а уж на следующий год мы додумаем и новые костюмы закажем!!!!!..... а что . чужие деньги жалко что ли?
Будем писать президенту Башкортостана, до коле будет продолжаться это самодурство?????
Изаура писал(а):Народ форма поное говно - это точно. А взять ее заставили потому, что это все политика. Кадыр с ДАШЕй деньги видимо отмывают. Кругом корупция. За год они додумают и фирму найдут путевую. И опять чего нибудь отмоют. А бабки из карманов родителей выгребуд. Позор, да и только. На китайском рынке одежда лучше чем порадная в "школе будущего" Вот и думайте какое будущее, если форма такая.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 1