Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение бяка » 26 сен 2011, 17:43

Бука, какой вы всё таки злюка! :D Жизнь такая у вас злая, да? Буканити всё время про меня :lol: Ну милый бука, это же как надо нам с вами по жизни так соприкасаться, что аж на одних и тех же форумах существуем. И потом, вы так усердно следите за мной, что это наводит на одну единственную мысль: " Странно очень это всё. :smile: Знать меня и на других форумах??? Ооо! Не каждый следит за мной, а вы вот все мои посты (перлы) знаете. И даже анализ моего "неумного" умишка произвели. Мне смешно, Бука...И это, про "вылазите" мне тоже понравилось очень))))
Вот ключевой момент в ваших комментах ( вы повторяетесь, Бука!): "любая религия это опиум для народа". Так ещё мой один знакомый говорит, Арс..ном зовут.
Только что ж вы для меня, не обделённой умом :sorry: , всё пишите, пишите. Вот опять мне вон целый пост запостили. А зачем? Я ж всё равно не далёкая, что мне объяснять-то. Эх, Бука мой дорогой! вы когда злитесь, вы такой холосенький...
Интересно, и кто меня так ещё хорошо знает, кроме вас? :smile:
бяка
Прописался

Сообщение 15 » 26 сен 2011, 18:02

Админ, ты ещё айпишники тут писать начни.
15

Сообщение бука » 26 сен 2011, 18:28

хочу добавить. моя прабабушка очень умная и образованная женщина, прожила 108 лет. умерла она ещё 89 году прошлого века. сама она была из дворянской семьи. её дядя был видным деятелем церкви до революции 17 года. она всегда говорила нам: бог внутри нас, надо жить по праведным законам и не нарушать их. нет посредника между человеком и богом, все равны перед ним. человек частица бога, он свободен по сути своего создания и всё рабское ему чуждо. не поминайте бога в суе и не просите милостей у него. каждому независимо от положения воздастся по делам его . бог един для всех, и нет на земле никого кто был бы ближе к нему, чем остальные. умные слова, от сердца. посредники мне не нужны, раз я создан по подобию и образу его и свободен как личность. ну а кто хочет быть рабом идите к посредникам... дворцы ловцов душ всегда открыты.
бука

Сообщение бука » 26 сен 2011, 20:05

бяка писал(а):Бука, какой вы всё таки злюка! :D Жизнь такая у вас злая, да? Буканити всё время про меня :lol: Ну милый бука, это же как надо нам с вами по жизни так соприкасаться, что аж на одних и тех же форумах существуем. И потом, вы так усердно следите за мной, что это наводит на одну единственную мысль: " Странно очень это всё. :smile: Знать меня и на других форумах??? Ооо! Не каждый следит за мной, а вы вот все мои посты (перлы) знаете. И даже анализ моего "неумного" умишка произвели. Мне смешно, Бука...И это, про "вылазите" мне тоже понравилось очень))))
Вот ключевой момент в ваших комментах ( вы повторяетесь, Бука!): "любая религия это опиум для народа". Так ещё мой один знакомый говорит, Арс..ном зовут.
Только что ж вы для меня, не обделённой умом :sorry: , всё пишите, пишите. Вот опять мне вон целый пост запостили. А зачем? Я ж всё равно не далёкая, что мне объяснять-то. Эх, Бука мой дорогой! вы когда злитесь, вы такой холосенький...
Интересно, и кто меня так ещё хорошо знает, кроме вас? :smile:

много на себя берёте. не для вас я пишу. вы мне вообще не интересны. просто я высказал своё мнение. нравится это кому или нет мне всёравно. иногда захожу на данный портал. где есть интересная тема, оставляю коммент. и не только под этим ником. вот и всё. дальнейшую полемику с вами считаю излишней.
бука

Сообщение Трезвый » 26 сен 2011, 20:30

Ага, айпишники давай! И тут же шарагу прикроют, админа сошлют в отпуск в места не столь отдаленные :D
На самом деле, любой анонимайзер позволяет накласть чего угодно и сколько угодно, и админ это пропустит в угоду посещалке :Search:
Трезвый

Сообщение бяка » 26 сен 2011, 21:14

бука писал(а): не для вас я пишу. вы мне вообще не интересны. просто я высказал своё мнение. нравится это кому или нет мне всёравно. оставляю коммент. и не только под этим ником. вот и всё. дальнейшую полемику с вами считаю излишней.

:Yahoo!: :good: Молодец! Наконец-то дошло до ВАС, что не только ВЫ тут можете писать и излагать свои мысли. Свои умозаключения по поводу ума (моего или кого нибудь ) оставьте при себе. Негоже мужчине опускаться до такого уровня общения.
Вот ваше
не для вас я пишу. вы мне вообще не интересны

Поверим вам на слово! Надеюсь, другими никами не соизволите больше прикрываться.
Досвидоссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
И кста, я ваши посты так и не читала до конца, там много лишнего больно и всё скомкано. Это и в инете можно и без ваших нравоучений посмотреть.Вот и всё.
бяка
Прописался

Сообщение бяка » 26 сен 2011, 21:44

бука писал(а): вы мне вообще не интересны

:ROFL: не, ну насмешили... :lol:

А как же это: "имел ввиду не только данный форум, но и другие на которые вы постоянно вылазите. судя по вашим перлам до положительной оценки вашего головного мозга ещё очень далеко."...
Вот я какая всё таки Бякаааа :lol: Буке покоя нет, он всё мои перлы собирает, изучает их и в книжицу наверное записывает...Блин, ну "не в сказке сказать, ни пером описать"... :crazy: Жа-а-а-ль Буку... :cry:
бяка
Прописался

Сообщение Гость » 26 сен 2011, 22:57

бяка писал(а):
бука писал(а): не для вас я пишу. вы мне вообще не интересны. просто я высказал своё мнение. нравится это кому или нет мне всёравно. оставляю коммент. и не только под этим ником. вот и всё. дальнейшую полемику с вами считаю излишней.

:Yahoo!: :good: Молодец! Наконец-то дошло до ВАС, что не только ВЫ тут можете писать и излагать свои мысли. Свои умозаключения по поводу ума (моего или кого нибудь ) оставьте при себе. Негоже мужчине опускаться до такого уровня общения.
Вот ваше
не для вас я пишу. вы мне вообще не интересны

Поверим вам на слово! Надеюсь, другими никами не соизволите больше прикрываться.
Досвидоссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
И кста, я ваши посты так и не читала до конца, там много лишнего больно и всё скомкано. Это и в инете можно и без ваших нравоучений посмотреть.Вот и всё.

ай-ай-ай. фу бяка, не хорошо слова из предложения выбрасывать. в оригинале:"иногда захожу на данный портал. где есть интересная тема, оставляю коммент...". как видим смысл предложения несколько иной. да и слова я вам никакого не давал. извините конечно, но особым стилем вы тоже не блещете. о уровне общения промолчу, боюсь обижу. потом вообще карма не восстановится. да кстати мы несколько ушли в сторону от темы форума. пора на этом поставить точку. спокойной ночи.
Гость

Сообщение добрый советчик » 26 сен 2011, 23:03

бяка писал(а):
бука писал(а): вы мне вообще не интересны

:ROFL: не, ну насмешили... :lol:

А как же это: "имел ввиду не только данный форум, но и другие на которые вы постоянно вылазите. судя по вашим перлам до положительной оценки вашего головного мозга ещё очень далеко."...
Вот я какая всё таки Бякаааа :lol: Буке покоя нет, он всё мои перлы собирает, изучает их и в книжицу наверное записывает...Блин, ну "не в сказке сказать, ни пером описать"... :crazy: Жа-а-а-ль Буку... :cry:

бяка успокойся, выпей чего нибудь крепче кофе. а то ночью плохо спать будешь.
добрый советчик

Сообщение бяка » 26 сен 2011, 23:32

Всё, все пар выпустили? :D Но я рада, что это просто перепалка была, и ни в кой мере не затронут был вопрос национальности всех участников. А то аж неприятно было читать... :(

Вот научитесь уважать друг друга, я ведь здесь на личности не переходила! А вот Бука позволил себе такое. Бука, это не есть хорошо... Ну надо же понимать, что так же могут и ответить. Вот так и происходят ссоры...
Ну да ладно.
А кстати, давайте вернёмся к нашим баранам ( ну к теме о баш.языке)... Пишите, я вас читаю.
И про кофе... не, не буду)))
бяка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата