Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Гост » 26 сен 2011, 23:38

бука писал(а):хочу добавить. моя прабабушка очень умная и образованная женщина, прожила 108 лет. умерла она ещё 89 году прошлого века. сама она была из дворянской семьи. её дядя был видным деятелем церкви до революции 17 года. она всегда говорила нам: бог внутри нас, надо жить по праведным законам и не нарушать их. нет посредника между человеком и богом, все равны перед ним. человек частица бога, он свободен по сути своего создания и всё рабское ему чуждо. не поминайте бога в суе и не просите милостей у него. каждому независимо от положения воздастся по делам его . бог един для всех, и нет на земле никого кто был бы ближе к нему, чем остальные. умные слова, от сердца. посредники мне не нужны, раз я создан по подобию и образу его и свободен как личность. ну а кто хочет быть рабом идите к посредникам... дворцы ловцов душ всегда открыты.

Вы заблуждаетесь. Христос сказал: "Просите и воздастся вам". Нужно молится Богу и просить и благодарить Его. Если ты думаешь, что человек и без помощи Бога сам всё сможет, то это самый большой грех и называется он гордыня. Ни к чему хорошему гордыня никогда не приводила, а губила. На самом деле без Бога мы бы не просуществовали и секунды.
Гост

Сообщение fgfknvbkn » 27 сен 2011, 00:41

ай-ай-ай. фу бяка, не хорошо слова из предложения выбрасывать. в оригинале:"иногда захожу на данный портал. где есть интересная тема, оставляю коммент...". как видим смысл предложения несколько иной. да и слова я вам никакого не давал. извините конечно, но особым стилем вы тоже не блещете. о уровне общения промолчу, боюсь обижу. потом вообще карма не восстановится. да кстати мы несколько ушли в сторону от темы форума. пора на этом поставить точку. спокойной ночи.

что за бред вы пишите?вот ваш уровень общения вообще ниже плинтуса.не смешите,классик жанра вы наш!
fgfknvbkn

Сообщение dolboeb » 27 сен 2011, 00:51

Трезвый писал(а):Ага, айпишники давай! И тут же шарагу прикроют, админа сошлют в отпуск в места не столь отдаленные :D
На самом деле, любой анонимайзер позволяет накласть чего угодно и сколько угодно, и админ это пропустит в угоду посещалке :Search:

Короче трезвый тонкий троль, он даже здесь не живет,но больше всех ратует за отмену башкирского. Какбэ не навязывает свое мнение, но тут же вступает в полемику. Провокатор одним словом. Все его сообщения на нац темы. У него задание разжечь межнациональную рознь, вот он и давит на больную мозоль и давит сцуко умело, а народ хавает хуле. Я предлагаю удалить эту ветку как предыдущие.
dolboeb
Прописался

Сообщение Трезвый » 27 сен 2011, 01:33

Гост
Вы заблуждаетесь. Христос сказал

Смешно, но неужели божество не может сказать так, чтобы возможно было донести суть даже до самого глупого? :D А у вас по одному лишь писанию куча расхождений в понимании и трактовках. Отсюда и все холивары.
Если ты думаешь, что человек и без помощи Бога сам всё сможет, то это самый большой грех и называется он гордыня.

А не диаметральная ли противоположность этому - унынье? Кстати, не знаю как вы, а я лично не удивлен, что два взаимоисключающих параграфа собраны в одно разделе, именуемом "смертные грехи";)
Ни к чему хорошему гордыня никогда не приводила, а губила.

Вот тут известный всем Альберт сказал бы, что все относительно. Часто гибель настигала не гордецов, а тех, на кого эта гордость не распространялась. Примеров масса, от возгордившихся помазанников на престолах, до упертых монахов, шедших на убийство ради принесения своей религии.
На самом деле без Бога мы бы не просуществовали и секунды.

Атеисты тем временем секунд не наблюдают. Существуют, живут себе. Скромнее надо быть, гост, скромнее. Верните в ник мягкий знак и вернемся к теме :D
Трезвый

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 09:14

fgfknvbkn писал(а):
ай-ай-ай. фу бяка, не хорошо слова из предложения выбрасывать. в оригинале:"иногда захожу на данный портал. где есть интересная тема, оставляю коммент...". как видим смысл предложения несколько иной. да и слова я вам никакого не давал. извините конечно, но особым стилем вы тоже не блещете. о уровне общения промолчу, боюсь обижу. потом вообще карма не восстановится. да кстати мы несколько ушли в сторону от темы форума. пора на этом поставить точку. спокойной ночи.

что за бред вы пишите?вот ваш уровень общения вообще ниже плинтуса.не смешите,классик жанра вы наш!

свой плинтус подыми. я здесь редкий гость, а вы на этих форумах живёте. интернетсообщество блин...
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 09:36

Гост писал(а):
бука писал(а):хочу добавить. моя прабабушка очень умная и образованная женщина, прожила 108 лет. умерла она ещё 89 году прошлого века. сама она была из дворянской семьи. её дядя был видным деятелем церкви до революции 17 года. она всегда говорила нам: бог внутри нас, надо жить по праведным законам и не нарушать их. нет посредника между человеком и богом, все равны перед ним. человек частица бога, он свободен по сути своего создания и всё рабское ему чуждо. не поминайте бога в суе и не просите милостей у него. каждому независимо от положения воздастся по делам его . бог един для всех, и нет на земле никого кто был бы ближе к нему, чем остальные. умные слова, от сердца. посредники мне не нужны, раз я создан по подобию и образу его и свободен как личность. ну а кто хочет быть рабом идите к посредникам... дворцы ловцов душ всегда открыты.

Вы заблуждаетесь. Христос сказал: "Просите и воздастся вам". Нужно молится Богу и просить и благодарить Его. Если ты думаешь, что человек и без помощи Бога сам всё сможет, то это самый большой грех и называется он гордыня. Ни к чему хорошему гордыня никогда не приводила, а губила. На самом деле без Бога мы бы не просуществовали и секунды.

молитесь кому хотите. только про себя. есть хорошая народная поговорка:"на бога надейся, сам не плошай.". половина священнослужителей сами в бога не верят, на вере доходный бизнес делают, патриарху башку раскроили, что не преступник то верующий. сколько народу угробили прикрываясь верой. что то апологеты веры в скиты идти не хотят. к мирским соблазнам тянутся. прикид из бутика, машина иномарочка, домик под евро, счётец в банке. не грешите, и замаливать нечего будет.
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 12:42

dolboeb писал(а):
Трезвый писал(а):Ага, айпишники давай! И тут же шарагу прикроют, админа сошлют в отпуск в места не столь отдаленные :D
На самом деле, любой анонимайзер позволяет накласть чего угодно и сколько угодно, и админ это пропустит в угоду посещалке :Search:

Короче трезвый тонкий троль, он даже здесь не живет,но больше всех ратует за отмену башкирского. Какбэ не навязывает свое мнение, но тут же вступает в полемику. Провокатор одним словом. Все его сообщения на нац темы. У него задание разжечь межнациональную рознь, вот он и давит на больную мозоль и давит сцуко умело, а народ хавает хуле. Я предлагаю удалить эту ветку как предыдущие.

ваш ник, очень вам соответствует. тему конечно можно и закрыть, как не раз уже поступали. только проблемы этим не решить. не все же у нас дол---бы.
Гость

Сообщение ujcnm » 27 сен 2011, 14:34

Гость писал(а):свой плинтус подыми. я здесь редкий гость, а вы на этих форумах живёте. интернетсообщество блин...

чо за негатив такой?ну живём и что?если тебя блин это так коробит,то выключи интернет,выдерни все провода и сделай отказ провайдеру.и иди в реальность,там наверное тебя уже ждут.редкий гость или не редкий,кто тебя по правде то знает,а то что злой гоблин-это точное тебе определение.
ujcnm

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 16:06

ujcnm писал(а):
Гость писал(а):свой плинтус подыми. я здесь редкий гость, а вы на этих форумах живёте. интернетсообщество блин...

чо за негатив такой?ну живём и что?если тебя блин это так коробит,то выключи интернет,выдерни все провода и сделай отказ провайдеру.и иди в реальность,там наверное тебя уже ждут.редкий гость или не редкий,кто тебя по правде то знает,а то что злой гоблин-это точное тебе определение.

во первых: кому надо знают. во вторых: тыкать мне не надо, я с вами на брундешафт не пил. в третьих: с определениями поосторожней. это так добрый совет.
Гость

Сообщение Трезвый » 27 сен 2011, 17:40

Админ, скажи, это жизненное кредо такое? Зачем ты пропускаешь сообщения не по теме? Почему не отфильтровываешь сообщения, относящиеся к другим темам и не переносишь их по сабжу?

Не смотря на то, что там всякие dolboeb'ы думают, главный тролль и провокатор на самом деле админ этого ресурса. Причем не в сообщениях, а в действиях. :twisted:
Трезвый

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата