ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19

Сообщение *** » 03 фев 2011, 23:12

А вообще он хотел секса со мной, но я ему отказала! :girl_blum:

Сообщение Гость » 05 фев 2011, 00:05

этого козла выгнали/ он многим жизнь испортил
Гость

Сообщение дружище » 05 фев 2011, 08:48

А я благодоря ПУ-19 пока старший. Хотело руководство и.о.нач.уст. поставить но вышка не по профилю,ща решают. Зависит не от образов.учереждения а от желания самого обучающегося. Сам,было дело, не вникал, но позже пришлось востанавливать недоученное. Приходят с техникума и не знают элементарного. Вот те нате х@й в томате техническое образование. Практики ни какой. Благодарите ПУ-19 там всё руками трогаете а не ручкой по бумаге царапаете. Это также от части относится и к УГНТУ.
дружище
Прописался

Сообщение » 07 апр 2011, 18:19

Приглашаем завтра 8 апреля в 13:00 всех желающих учеников 9 классов и их родителей в ПУ-19 на День Открытых дверей!!!

В этом году производится набор по следующим специальностям:
- аппаратчик-оператор
- машинист технологических насосов и компрессоров
- слесарь КИПиА
- электромонтер
- станочник
- слесарь
- газоэлектросварщик.

Иногородним предоставляется общежитие. Более подробную информацию можно получить на сайте училища.
http://npopu19.ucoz.com/

Сообщение Гость » 28 апр 2011, 19:35

13 мая день открытых дверей!!!
Гость

Сообщение выпускница » 20 июл 2011, 00:18

Переодически смотрю блог призидента Хамитова Р.З. и нашла интересное письмо. http://blog-rkhamitov.livejournal.com/3 ... 2#comments. Видно человеку надоело биться об стену непонимания или нежелания работать чиновников.
Будет очень интересно что они будут делать после данного письма.

Уважаемый Рустем Закиевич!

Ваш блог это единственная надежда для многих граждан Республики Башкортостан получить защиту и добиться правды. Облегчив нам жизнь, создав данный блог, вы многократно увеличили для себя работу.
Я, молодой директор ГОУ НПО ПУ-19 г. Салавата, прошедший путь от аппаратчика до зам. директора завода по техническому развитию, соавтор девяти патентов, 30% которых внедрены в производство. В данный момент работаю директором ПУ-19 за 20-23 тыс.руб. в мес. Для меня это родное училище, которое окончил в 1995г. и дальнейшая судьба ПУ-19 мне не безразлична, хотя неоднократно поступали предложения от заводов с минимальной зарплатой 60 тыс.руб. В данный момент пишу кандидатскую диссертацию по химии.
Вынужден к Вам обратиться по причине не исполнения сотрудниками службы судебных приставов решения суда, «Арбитражного суда Республики Башкортостан» от 13.04.2010. по делу № А07-1837/2010, которое вступило в силу 15 декабря 2010г. решением «Федерального арбитражного суда Уральского округа» по выселению ООО «Ванадзор» с территории училища. Также в мой адрес поступила угроза от неизвестного мне лица, представившимся другом компании ООО «Ванадзор», который сначала предложил договориться обоюдно выгодно. После моего отказа сказал, что раз не хотите по- хорошему, значит будет по иному». В середине мая ко мне в кабинет зашел Саакян Арсен (муж хозяйки ООО «Ванадзор») и предложил решить вопрос выгодным для всех сторон, на что он получил отказ, после чего удалился.
Пятого июля в два часа ночи мне позвонили на сотовый телефон сотрудники ГИБДД по г. Салават и сказали, что поступило заявление от неизвестного мне человека, на которого якобы я совершил наезд на своем автомобиле. По приезду на место сотрудники ГИБДД осмотрели мой автомобиль, на котором нет даже следов потертостей. Позднее мне стало известно, что адвокатом данного человека является господин Нартов С.(бывший сотрудник ГИБДД по г. Салават), присутствовавший во время описи имущества ООО «Ванадзор».
Считаю, что данный инцидент является попыткой оказать на меня давление и не исключаю возможность физического воздействия.
ООО «Ванадзор» занимает первый этаж училища №19, где осуществляет продажу спиртных напитков и табачной продукции в кафе – баре. С момента вступления меня на должность директора училища я строго запретил продажу спиртного и сигарет т.к. продажа данной продукции запрещена вблизи учебных заведений, но на мои слова хозяйка кафе-бара показала мне лицензию и сказала если будут вас штрафовать, то они возместят мои затраты и еще останется. После данных слов я начал инициировать процесс выселения данной организации. Как выяснилось позднее, данная организация практически не оплачивала арендную плату (оплата производиться через КУМС по г. Салават) на протяжении многих лет, хотя арендная плата за квартал составляет 60тыс.руб. за 286м2 , кафе расположено на красной зоне (средняя стоимость аренды помещений по г. Салават составляет пятьсот рублей за квадратный метр).
Освободившиеся помещения будут использованы для организации сварочных мастерских по обучению ребят по профессии «Газоэлектросварщик». При дальнейшем затягивании процесса выселения ООО «Ванадзор» подготовка помещения под мастерские к 1 сентябрю будет невозможна.
К моей просьбе присоединяется педагогический коллектив ПУ-19 г. Салавата.

Директор ГОУ НПО ПУ-19 Галиянов А.Х.
выпускница

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 23:08

Я уже думал что наш директор тоже из этой кормушки кушает. ВИдать еды было мало или он в действительности не из таких.
Гость

Сообщение Мастер п/о » 28 июл 2011, 08:22

До чего же жизнь дошла, что люди иной раз не могут поверить в то, что существуют специалисты, которые реально болеют за свое дело. Причем тут кормушка? Неужели, по-мнению людей, отношения директора с арендаторами могут строиться только на таких принципах? А если Азамат Хабирович и правда задумал поднять уровень родного учебного заведения на новый и выскоий уровень? Вы это никак не предполагаете? Во всяком случае то, что им было сделано за годы его работы на посту директора, убеждает нас, педагогический коллектив в том, что он на правильном, верном пути. Что это человек неравнодушный к судьбе родного учебного заведения. Я снимаю шляпу перед нашим директором и всем сердцем болею за то, чтобы восторжествовала справедливость. Ведь в чем сила, как говорит герой одного небезысвестного фильма, сила наша в Правде. А где Правда, там и должна быть Победа!
Мастер п/о

Сообщение Ujcnm » 28 июл 2011, 13:44

Мастер п/о писал(а):До чего же жизнь дошла, что люди иной раз не могут поверить в то, что существуют специалисты, которые реально болеют за свое дело. Причем тут кормушка? Неужели, по-мнению людей, отношения директора с арендаторами могут строиться только на таких принципах? А если Азамат Хабирович и правда задумал поднять уровень родного учебного заведения на новый и выскоий уровень? Вы это никак не предполагаете? Во всяком случае то, что им было сделано за годы его работы на посту директора, убеждает нас, педагогический коллектив в том, что он на правильном, верном пути. Что это человек неравнодушный к судьбе родного учебного заведения. Я снимаю шляпу перед нашим директором и всем сердцем болею за то, чтобы восторжествовала справедливость. Ведь в чем сила, как говорит герой одного небезысвестного фильма, сила наша в Правде. А где Правда, там и должна быть Победа!

Обычно в наше воровское время таких честных быстро ломают или уничтожают. Когда само государство на уровне правительства сплошь продажное и воровское по другому быть не может.
Ujcnm

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 08:05

Ujcnm писал(а):
Мастер п/о писал(а):До чего же жизнь дошла, что люди иной раз не могут поверить в то, что существуют специалисты, которые реально болеют за свое дело. Причем тут кормушка? Неужели, по-мнению людей, отношения директора с арендаторами могут строиться только на таких принципах? А если Азамат Хабирович и правда задумал поднять уровень родного учебного заведения на новый и выскоий уровень? Вы это никак не предполагаете? Во всяком случае то, что им было сделано за годы его работы на посту директора, убеждает нас, педагогический коллектив в том, что он на правильном, верном пути. Что это человек неравнодушный к судьбе родного учебного заведения. Я снимаю шляпу перед нашим директором и всем сердцем болею за то, чтобы восторжествовала справедливость. Ведь в чем сила, как говорит герой одного небезысвестного фильма, сила наша в Правде. А где Правда, там и должна быть Победа!

Обычно в наше воровское время таких честных быстро ломают или уничтожают. Когда само государство на уровне правительства сплошь продажное и воровское по другому быть не может.

чтоб таких, не сломали надо всем вместе помощь. Надо писать письма, требовать от чиновников исполнения закона, а пока мы живем по принципу «моя хата с краю» нас будут давить.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата