о 10 ЛИЦЕЕ

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: о 10 ЛИЦЕЕ

Сообщение modzhahed » 15 мар 2010, 10:23

в среду 17-го марта в 10школе состоится официальное собрание для родителей,с участием главы гороно,дирекрысы 10школы и учителей,будут рассказывать басни о том,какое светлое будущее ожидает наших детей с 1-го сентября текущего года,кто давно не получал добрую порцию адреналина милости просим,и возьмите видеокамеры,надо это всё запечатлеть на всякий случай,вдруг поокуратура заинтересуется всем этим движением,будет что им показать- как директриса будет с недовольными разговаривать.и ещё раз напомню про электронные ящики медведева и нургалиева,сейчас как раз кампания по борьбе с коррупцией в самом разгаре,надо пользоваться,а также у министра образования и науки наверняка найдётся эл.адрес,если будет много жалоб-наверняка заинтересуются.
modzhahed
Прописался

Сообщение modzhahed » 15 мар 2010, 11:23

только что отправил письмо медведеву с описанием ситуации.у кого есть выход в интернет пишите -не стесняйтесь ,во все инстанции куда только можно- кремль ,мвд,министерство образования,от моего одного письма толку мало будет,но если пойдёт поток писем,то я думаю что должны заинтересоваться,пусть не сам президент,я понимаю что такими вопросами он не будет заниматься,но всё равно администрация передаст по инстанциям,это здесь даша барин наместник,а для москвы он букашка.
modzhahed
Прописался

Сообщение modzhahed » 15 мар 2010, 12:12

отправил письмо также министру образования фурсенко андрею александровичу,при этом напомнив ему что данное обращение отправлено также в администрацию президента,так что кто заинтересован-шевелитесь,хоть какая то надежда будет,а здесь ничего не решить,нужен поток писем!
modzhahed
Прописался

Сообщение мономер » 15 мар 2010, 14:43

modzhahed писал(а):отправил письмо......!

Покажи что написал то?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение modzhahed » 15 мар 2010, 15:19

а как я покажу?могу так сказать:ген.директор оао снос шавалиев дамир,являющийся теневым хозяином города,совместно с главой гороно ,своим волевым решением решил 2 государственные школы объединить в одну частную элитную,при этом недвусмысленно было сказано что несогласным и малоимущим необходимо переводить детей в другие школы,просим вас разобраться,так как на местном уровне ничего не решить,что мэрия и говд и гороно находятся в подчинении и зависимости от даши.в общем в таком стиле,для отправки писем надо в любой поисковой системе набрать "президент рф", и "министерство образования",и там и там будет раздел:для отправки эл.писем,заполняешь анкетные данные и пишешь ,но не более 2000 символов,так что лишнее не надо разглагольствовать,конкретно по теме,там и сроки написаны,в течение месяца должны дать ответ.
modzhahed
Прописался

Сообщение гость » 15 мар 2010, 21:11

кто был сегодня на собрании 8 классов, отпишитесь, что нового.
гость

Сообщение Лана » 16 мар 2010, 14:08

День добрый! А я вот ребенка в 1 класс хотела в 10 школу отдать. Теперь даже не знаю как лучше...
Говорят большой конкурс, очень много детей, желающих в 1 класс, ходят на подготовительные занятия.
Осенью говорили что из 80 записавшихся деток примут только 20-30 человек.
А для кого будет проводиться собрание 17 марта? для тех кто уже учится в 10 школе?
Может кто посоветует куда лучше ребенка отдавать в какую школу? Чтобы обстановка была хорошая и классы какие-нибудь гуманитарные. И преподаватели сильные. И где вообще в этом городе найти информацию о школах? Или это нужно все обойти? я сама приехала в этот город уже после школы и понятия не имею какие школы лучше какие хуже и чем...
Лана

Сообщение Родитель Мамочка » 17 мар 2010, 13:43

Уважаемые родители!Если кто нибудь знает куда обратиться или написать об этой проблеме,подскажите где могут прислушаться к мнениям Родителей)Ведь если мы хотим сохранить и дать нашим детям нормальное образование, то нужно что то делать а не оставлять всё как есть , иначе всё станет как хочет ОН :evil: ! Унас у всех равные права, и по социалистическим правам так же все равны, и ОН эти права полностью НАРУШАЕТ! Так давайте действовать !)Родители 10 и 12 школ давайте устроим забастовку возле здании Мэрии!кто за голосуйте !
Родитель Мамочка

Сообщение Мамочка » 17 мар 2010, 14:08

уважаемые родители ! если кто знает как и куда писать об этой проблеме скажите )и где есть люди которые поймут родителей !Ведь мы хотим сохранить и дать нашим детям нормальное образование,так давайте же действовать ) родители может хватит писать а переходить к действиям, давайте устроим забастовку около здании мэрии ) кто за голосуйте )
а там уже надо звонить до Уфы )
Мамочка
Новичок

Сообщение Город Салават.ру » 17 мар 2010, 14:29

Уважаемые родители!Если будете проводить пикет, пожалуйста, сообщите нам о том, когда и где он состоится! Постараемся о нем сообщить в новостях сайта!
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата