Гость писал(а):Если вам нравиться ваша работа, то никакие деньги вам ее не заменят. Все отлично понимают, что работу в образовании не оплачивают в полном объеме. Так зачем вы идете учиться на эту нищенски оплачиваемую профессию, вам же деньги нужны. Получайте другое образование, и не срывайте зло на наших детях. А получаете вы это образование, потому что в другие заведения поступить не можете, ума не хватает. Сколько себя помню всегда говорили: "стыда нет- иди в мед, ума нет- в пед". А дама которая высказалась по поводу живого коридора в честь Победы, я сама участовала в этом мероприятии и видела, как дети радуются и встречают Ветеранов. Ветеранам эта затея тоже была по нраву. Такую охинею вы пишете "учителя".
Хотела бы я посмотреть как вы любимую работу работали бы за бесплатно.
А если вы думаете, что "ума нет - иди в пед", кто ж как не те самые "неумные" учителя вас такую умную выучили? Как же вы такая умная поступили в другое заведение, если вас выучили те учителя у которых на это ума не хватило? Стыдно должно быть хотя бы перед своими учителями...
Вы, вероятно, в коридоре в честь Победы были как зритель. Знали бы вы каких усилий стоило то, чтоб дети все это адекватно восприняли и радовались и встречали ветеранов. Вы знаете какая работа с ними была проведена?
Со стороны хорошо рассуждать. Но если все как вы говорите "неумные" уйдут из профессии, кто ж ваших детей учить будет? Не думаю что про своих детей вы думаете плохо, но их тоже ведь "неумные" учителя воспитывают. Как же так?