Господи, ну кто еще укажет мне на то, что я не знаю, кто такие "носители языка???!!!! знаю я это, просто опечаталсь, оговорилась, так сказать... про ошибки мои, спасибо, что указали! прочитав сейчас свой пост, заметила их сама.. в гневе про них (запятые) забудешь!!!!
а язык, его знание нужно подкреплять практикой! очень плохо, что руководители педколледжа не наладили обмен со студентами англоговорящих стран
, тогда и студенты будут знать язык намного лучше, а не сухое заучивание правил грамматики, лексики и других спец.предметов.
кто-то на форуме написал, про социальую злобу на этом форуме! я с этим полностью согласна, не нужно так гневно и зло реагировать нам на мнение других форумчан, указывать на чью-то грамотность и безграмотность. здесь делятся своими мыслями, а не пишут госэкзамен по русскому языку!
и еще одна мысль.... вы все ругаете студентов инфака педколледжа, а кто в дальнейшем будет учить ваших детей языку???!! ведь большая масса выпускников не работает по своей специальности!!! а студенты- очники БГУ или БГПУ, отлично владеющие языком, на вряд ли пойдут работать в школы за мизерную зарплату, лучше пойдут работать переводчикаим.... а выпускник педколледжа во время работы в школе, с постоянным изменением учебников, методов преподавания, возрастающей конкуренцией со своими же учениками (которые иногда знают больше учителя!), будет вынужден самосовершенствоваться, заниматься самообразованием (если он человек думающий и понимающий это)!