Частный детский сад в Салавате!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Частный детский сад в Салавате!

Сообщение Гость » 03 авг 2011, 23:02

А я была бы рада, если в нашем городе появился сад, или хотя бы группы 4-х часовые. Мой график работы позволяет мне не держать ребенка целый день в саду, но без сада тоже никак. Порой на работу рано мне не надо, а ребенка всё равно надо будить и вести в сад. Очень жалко, так как понимаю, что есть возможность у ребенка выспаться, но против режима в саду не пойдешь. Я считаю, что желающих на такие группы нашлось бы много. Даже если есть возможность не водить в сад совсем, ребенок нуждается в общении со сверстниками. Такие группы решили бы эти проблемы.
Гость

Сообщение Педагог » 23 авг 2011, 21:28

Моя мама почти 30 лет проработала заведующим в детском саду, знает все тонкости этой работы, всю душу вложила в государственный сад, сейчас на пенсии, а сколько знаний..... Я сама работаю заведующим в детском саду, прихожу домой то в 20.00 ч., то в 21.00 ч., очень много работы, каждый день думаю, лучше я бы все свои силы и нервы, вкладывала в частный детский сад и набрала хороших специалистов, которые будут детям давать отличные знания, а не просто следить за детьми. Если найдется спонсор и поможет мне осуществить эту идею, то у нас в городе появится самый лучший детский сад, а знаний, творчества, идей и доброты хватит на каждого ребенка.........
Педагог

Сообщение Павлик Морозов » 24 авг 2011, 15:27

Педагог писал(а):Моя мама почти 30 лет проработала заведующим в детском саду, знает все тонкости этой работы, всю душу вложила в государственный сад, сейчас на пенсии, а сколько знаний..... Я сама работаю заведующим в детском саду, прихожу домой то в 20.00 ч., то в 21.00 ч., очень много работы, каждый день думаю, лучше я бы все свои силы и нервы, вкладывала в частный детский сад и набрала хороших специалистов, которые будут детям давать отличные знания, а не просто следить за детьми. Если найдется спонсор и поможет мне осуществить эту идею, то у нас в городе появится самый лучший детский сад, а знаний, творчества, идей и доброты хватит на каждого ребенка.........

Ищи дурака !А спонсору это надо? Ведь эффект от этого будет только вам. Должность директора, Офигенная зарплата (своя рука владыка). А за такие деньги можно вас нанять и вы каждый день будете сидеть с чьим то чадом и до самой школы будете его облизывать, но не за директорскую зарплату.Но и на это вряд ли позовут. Легче с Англии выписать.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение мичуринец » 27 авг 2011, 18:20

Летом можно садик открыть у меня на огороде. Свежий воздух и т. д. Сколько влезет на 6 соток стоко и приводите.Ну и всех педагогов просим к нам. Недорого. Пока составляйте списки по группам.
мичуринец

Сообщение ДЮЦ » 01 сен 2011, 00:23

МОУ Детско-юношеский центр "Юность" объявляет предварительный набор детей в группу кратковременного пребывания. Возраст детей 3-7 лет. Продолжительность пребывания в группе 4 часа (без питания). Стоимость 50 руб в день. По всем вопросам обращаться по тел. 36-61-52 (Лилиана Рамилевна) с 9.00 до 17.00 или по тел. 8-917-357-65-50
ДЮЦ

Re: Не можем устроить ребенка в детский сад!

Сообщение vfvek » 19 сен 2011, 12:59

подскажте пожалуйста кто знает, существуют ли в Салавате, частные или платные детские сады
vfvek

Сообщение вал » 06 май 2012, 12:45

Есть ли в нашем городе такой сад ?
вал

Сообщение мама дочки которая любит дет.сад,но в г.Салавате он ей не светит. » 19 май 2012, 17:58

Частные дет.сады есть????В Салавате.?
мама дочки которая любит дет.сад,но в г.Салавате он ей не светит.

Re: Частный детский сад!

Сообщение Lily » 22 июн 2012, 00:43

ДЯДЯ писал(а):ты что гость совсем опух!!!10-15 тыс это для ДАШа что ли??так у него есть такой садик!!!снос называется --с зарплатой 10-15 тыс!!!

У кого какие взгляды на жизнь - такие и возможности! Я готова платить такие деньги для своего ребенка! Лишь бы там хорошо смотрели.
Lily

Сообщение Lady_Elle » 22 июн 2012, 15:48

Лучше всего тогда дома. :D нанимайте педагога с дошкольным образованием.
Lady_Elle
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата