ШКОЛА №19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ШКОЛА №19

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 13:28

Да нормальная. Обычная. Но есть и лучше. А есть и хуже. 25 - вообще отстой.
Гость

Сообщение солнышко » 16 ноя 2010, 16:09

хд В точку :lol: на самом деле это так
солнышко

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 14:16

школа норм анна михайловна самая лучшая!!!!!!!!!!! :good:
Гость

Сообщение Гость » 20 ноя 2010, 01:33

Анна Михайловна тут сама себя хвалит, что других учителей нет?
Гость

Сообщение стерва » 20 ноя 2010, 20:22

знаешь,гость,Анна Михайловна никогда сама себя хвалить не будет,да к тому же она сейчас в больнице и ее ученики.родители ее чуть ли не каждый день навещают.есть и другие учителя-Зиля Сабировна,Надежда Михайловна,Альмира Ильдусовна,Рая Ахмадеевна,директор Татьяна Александровна,Светлана Андреевна,Ирина Никифировна и многие другие. все это я пишу со слов своих детей. хватит школу обливать грязью,если у кого-то мозгов нет и кто то не может и не хочет уживаться в коллективе,поищете причину у себя.так не бывает,чтоб кругом были одни плохие люди.
стерва

Сообщение Гость » 21 ноя 2010, 01:07

Работать надо, а не кричать! Тем более хвалить себя, что так сильно задело? Из перечисленных только Рая Ахмадеевна! Остальные пенсионеры- пора на отдых! И те кто не умеет давать знания. Учились , знаем.
Гость

Сообщение Ирина выпускница 19 школы » 27 дек 2010, 22:24

Я закончила 19 школу, сейчас могу с уверенностью сказать, что это отличная школа, и работают там прекрасные преподаватели, знающие толк в своем деле. Многие мои одноклассники добились определенных высот в жизни, и это благодаря фундаменту, который заложила 19 школа, я уверенна. :Rose: :smile: :good:
Ирина выпускница 19 школы

Сообщение Ober » 28 дек 2010, 08:50

Ирина выпускница 19 школы писал(а):Я закончила 19 школу, сейчас могу с уверенностью сказать, что это отличная школа, и работают там прекрасные преподаватели, знающие толк в своем деле. Многие мои одноклассники добились определенных высот в жизни, и это благодаря фундаменту, который заложила 19 школа, я уверенна. :Rose: :smile: :good:

Так пишут все, кто нормально устроился в жизни - следовательно про любую школу можно написать, что она самая лучшая, т.к. у человека всё хорошо.
Для меня это 18 школа :smile:
Ober
Прописался

Сообщение Дед Мороз » 30 дек 2010, 12:04

Прекрасная школа...
Ау 52 и 53 квартал!!! Из ярких впечатлений расстрел из автоматов авторитета в соседнем доме...
Дед Мороз

Сообщение Burzum » 30 дек 2010, 22:15

Дед Мороз писал(а):Прекрасная школа...
Ау 52 и 53 квартал!!! Из ярких впечатлений расстрел из автоматов авторитета в соседнем доме...

52 квартал рулит
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата