13 зарплата бюджетникам

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 13 зарплата бюджетникам

Сообщение Аболтус » 07 дек 2010, 10:33

Так ты не давай взятки и брать никто не будет. А грызи гранит науки своей вумной головой и не болей :D :P
Аболтус

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 13:34

Гость писал(а):Такое ощущение, что учителя для производственников, как "кость в горле". Ну чего кричать то о несправедливости. Переходите работать в школу и делов то! Или вообще школы закрыть и всех учителей разогнать, может тогда вам спокойней будет.

Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.
Гость

Сообщение учитель » 07 дек 2010, 16:09

Спаибо.не так часто услышишь о нужности профессии - учитель.
учитель

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 21:24

Гость писал(а):
Гость писал(а):Такое ощущение, что учителя для производственников, как "кость в горле". Ну чего кричать то о несправедливости. Переходите работать в школу и делов то! Или вообще школы закрыть и всех учителей разогнать, может тогда вам спокойней будет.

Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.

Я всё своё свободное время провожу со своими детьми, а это ежедневно с 18 вечера и полностью 2 выходных, считаю это не мало. А насчёт безграмотности родителей, это Вы, конечно, по своим родным и близким судите. Вы полагаете, что учителя, преподающие школьную программу, у нас самые грамотные?! Вздор! У меня два высших образования, одно из которых очное, бюджетное, в самом престижном ВУЗе республики, и я работаю на производстве. И у нам масса образованных людей высокой квалификации! А что касательно пивка попить, как то раз ходила в школу на встречу выпускников, были там и наши учителя и там стало ясно, кто настоящие забулдыги, причем не сильно от них отставали и учительницы! По поводу размера зарплат на производсте (возможно, кроме СНОСа), Вы на досуге поинтересуйтесь, а потом будете рассуждать и осуждать или уже не будете.
Гость

Сообщение МатильдаЯ » 07 дек 2010, 23:33

Никто не говорит,что на производствах работают безграмотные люди.Везде работают дипломированные специалисты.А кто вас "сделал" такими хорошими спецами? Разве не учитель(преподаватель,воспитатель,научный руководитель..--.)? Как говорится-можно быть хорошим спортсменом (танцором,специалистом...),но плохим тренером (педагогом-хореографом,педагогом...) и наоборот.Да,вы грамотные специалисты у себя на рабочих местах,но научить ребенка в объеме школьной программы,обязательной на всей образовательной территории России, может далеко не каждый родитель,хотя домашнее образование,как форма обучения.имеет свое место.Да,не все педагоги "соответствуют" нашим представлениям,каким он должен быть,но,согласитесь,учитель-это такой же житель нашего города,как и остальные продавцы,слесари,инженеры,врачи,водители... А что, среди них все такие "правильные"? Давайте не будем оскорблять друг друга,не заглядывать в чужой карман,не сравнивать врача с учителем,продавца с санитаркой... Кто на что учился!
МатильдаЯ

Сообщение Гость » 08 дек 2010, 09:54

Я в шоке, произв-ки, вам что, своих денег не хватает!? :evil: Какого хрена в чужие кошельки лезете? Или 13 бюджетникам из вашего кармана выплачивается? Считайте свои деньги и не лезьте своими рылами к чужим кошелькам =@
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2010, 16:49

Гость писал(а):
Гость писал(а):

.

Я всё своё свободное время провожу со своими детьми, а это ежедневно с 18 вечера и полностью 2 выходных, считаю это не мало. А насчёт безграмотности родителей, это Вы, конечно, по своим родным и близким судите. Вы полагаете, что учителя, преподающие школьную программу, у нас самые грамотные?! Вздор! У меня два высших образования, одно из которых очное, бюджетное, в самом престижном ВУЗе республики, и я работаю на производстве. И у нам масса образованных людей высокой квалификации! А что касательно пивка попить, как то раз ходила в школу на встречу выпускников, были там и наши учителя и там стало ясно, кто настоящие забулдыги, причем не сильно от них отставали и учительницы! По поводу размера зарплат на производсте (возможно, кроме СНОСа), Вы на досуге поинтересуйтесь, а потом будете рассуждать и осуждать или уже не будете.

Гордыня и зависть самые страшные грехи.Два высших образования это еще не показатель какой вы специалист,наверно не очень,раз жалуетесь на свою зарплату.Не кормит оно вас это образование.Заберите детей из школы,все равно учителя забулдыги,сделайте им дистанционное образование,покажите им что такое два высших.Устройте личную жизнь и мир вокруг покажется не таким хмурым.Научитесь уважать людей не за должность и образование,а просто потому что они люди.Может тогда и негатива в вашей жизни будет меньше.В жизни все возвращается бумерангом,сегодня вы не уважаете людей которые дают образование вашим детям,завтра дети перестанут уважать вас.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2010, 18:56

Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.[/quote]

Вот этот коментарий учителя был первым и в нем столько "доброты", "уважения" и ни капли злобы, что можно с чистой совестью поносить производственников. Молодцы учителя! P.S. только этому не учите наших детей.
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 12:04

Уважаемые производственники, учителя получили 13 в размере от 2тыс. до 3.500. Ну что завидно? Или смешно? Вот из-за такой суммы были Ваши недовольства в том, что в коем веке 13 зарплата возникла и в сфере образования. Год УЧИТЕЛЯ на этом и закрылся
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 19:37

Гость писал(а):Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.

Вот этот коментарий учителя был первым и в нем столько "доброты", "уважения" и ни капли злобы, что можно с чистой совестью поносить производственников. Молодцы учителя! P.S. только этому не учите наших детей.[/quote]

Да не учитель я,а строитель.Вот про то я и писал:безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Читаете одно,а понимаете наоборот.Задело за живое.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата