Гость писал(а):Такое ощущение, что учителя для производственников, как "кость в горле". Ну чего кричать то о несправедливости. Переходите работать в школу и делов то! Или вообще школы закрыть и всех учителей разогнать, может тогда вам спокойней будет.
Гость писал(а):Гость писал(а):Такое ощущение, что учителя для производственников, как "кость в горле". Ну чего кричать то о несправедливости. Переходите работать в школу и делов то! Или вообще школы закрыть и всех учителей разогнать, может тогда вам спокойней будет.
Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.
Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Такое ощущение, что учителя для производственников, как "кость в горле". Ну чего кричать то о несправедливости. Переходите работать в школу и делов то! Или вообще школы закрыть и всех учителей разогнать, может тогда вам спокойней будет.
.
Я всё своё свободное время провожу со своими детьми, а это ежедневно с 18 вечера и полностью 2 выходных, считаю это не мало. А насчёт безграмотности родителей, это Вы, конечно, по своим родным и близким судите. Вы полагаете, что учителя, преподающие школьную программу, у нас самые грамотные?! Вздор! У меня два высших образования, одно из которых очное, бюджетное, в самом престижном ВУЗе республики, и я работаю на производстве. И у нам масса образованных людей высокой квалификации! А что касательно пивка попить, как то раз ходила в школу на встречу выпускников, были там и наши учителя и там стало ясно, кто настоящие забулдыги, причем не сильно от них отставали и учительницы! По поводу размера зарплат на производсте (возможно, кроме СНОСа), Вы на досуге поинтересуйтесь, а потом будете рассуждать и осуждать или уже не будете.
Гость писал(а):Если еще и учителя бросят заниматься вашими детьми,то вам уже будет не до работы.Безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Когда вы с ребенком последний раз просто разговаривали-забыли.У вас на уме только обиду на всех держать что вам мало заплатили да пивка попить после работы,При таких зарплатах как в системе образования не только 13 зарплата,но и еще должны быть ежеквартальные надбавки.В противном случае загнобив тех,кто дает элементарные знания нашим детям,завтра мы можем проснутся в обществе дебилов и дегенератов.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0