бабушка талантливой внучки » 27 мар 2011, 22:56
Дорогие, хорошие мои мамочки. Я не знаю воспитателя средней группы, но я знаю, что с приходом новой заведующей, детский сад ожил. Произошли разительные перемены не только в оформлении детского сада, но и в раздевалке. Раньше все было тускло, а сейчас - яркие нарядные уголки, я теперь могу увидеть рисунки своей внучки на вернисаже, раньше приходилось листать сшитые рисунки, иногда даже и не хотелось смотреть, а теперь как в картинной галерее. Насчет горок: упаси боже всему детскому саду кататься на одной горке, каких травм мы избежали, не катаясь на общей горке. Раньше то и собраний родительских не было. А сейчас дочь ходит то на родительский университет, то на конференцию. Музыка стала звучать в саду. Кажется и занятий-то по музыке не было, а сейчас моя певунья петь стала, танцевать. Дочка на утренники стала ходить. А вы говорите, что плохо. Наоборот, хочу пожелать коллективу так держать, а нам еще долго ходить в садик. Наша семья надеется, что Олеся Викторовна вывезет наш сад из "БОЛОТА".