В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение бабушка талантливой внучки » 27 мар 2011, 22:56

Дорогие, хорошие мои мамочки. Я не знаю воспитателя средней группы, но я знаю, что с приходом новой заведующей, детский сад ожил. Произошли разительные перемены не только в оформлении детского сада, но и в раздевалке. Раньше все было тускло, а сейчас - яркие нарядные уголки, я теперь могу увидеть рисунки своей внучки на вернисаже, раньше приходилось листать сшитые рисунки, иногда даже и не хотелось смотреть, а теперь как в картинной галерее. Насчет горок: упаси боже всему детскому саду кататься на одной горке, каких травм мы избежали, не катаясь на общей горке. Раньше то и собраний родительских не было. А сейчас дочь ходит то на родительский университет, то на конференцию. Музыка стала звучать в саду. Кажется и занятий-то по музыке не было, а сейчас моя певунья петь стала, танцевать. Дочка на утренники стала ходить. А вы говорите, что плохо. Наоборот, хочу пожелать коллективу так держать, а нам еще долго ходить в садик. Наша семья надеется, что Олеся Викторовна вывезет наш сад из "БОЛОТА".
бабушка талантливой внучки

Сообщение бабушка талантливой внучки » 27 мар 2011, 23:14

Дорогие мои мамочки замечательных малышей. Моя внучка ходит в 59 детский сад. Я не знаю про воспитателей средней группы, но знаю, что с приходом новой заведующей детский сад ожил, помолодел. Произошли изменения не только в общем коридоре, но и в группе. Раньше в раздевалке у нас было как-то неуютно, тускло, а сейчас появились нарядные, яркие уголки. Я теперь могу любоваться рисунками своей внучи, раньше приходилось листать подшивку прошитых рисунков, а сейчас как на вернисаже. Насчет горок: упаси боже всему детскому саду кататься на общей горке - это же травмы... Раньше мы не знали, что такое родительское собрание, а сейчас дочка ходит то на конференцию родительскую, то на университет. Вот стоит подсказывает мне. Хоть как назови, сейчас родители видят, что процесс пошел. Моя внуча петь стала. а раньше на музыку и не ходили. А какие утренники интересные, стали записывать на видео. Наша семья поддерживает Олесю Викторовну в ее начинаниях. Нам еще долго ходить в этот садик, поэтому пожелаем коллективу и дальше так творчески работать.
бабушка талантливой внучки

Сообщение звездочка » 28 мар 2011, 08:22

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДРУГИМ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫВАТЬ, НА СЕБЯ НАДО ПОСМОТРЕТЬ. МОЖЕТ И ВАС ТАКЖЕ ГДЕ-ТО ОБСУЖДАЮТ... ДОГОВОРИТЕСЬ, И ВООБЩЕ БЕЗ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ОСТАНЕТЕСЬ, НИКТО РАБОТАТЬ В САД НИ ИДЕТ! НИКТО!!! НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ЗА 5.000 ПАХАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ, ТЕРПЕТЬ РУКОВОДСТВО И РОДИТЕЛЕЙ.
звездочка

Сообщение Мама » 28 мар 2011, 20:46

Дорогие мамаши! Не тот сад хорош,где хорошая мебель,линолеум,шторы и т.п.а там, где спокойные, не замученные, с удовольствием идущие на работу, педагоги
Мама

Сообщение graf » 29 мар 2011, 09:21

персонал хороший на счет этого ничего не скажу,но сад сейчас в ужасном состоянии там ремонта не хватает,как "бабушка внучки"написала цвести начал,он цвести начал когда пришла Елена Сергеевна,а с приходом О.В,я пока изменений не вижу.Но вот сегодня ситуация нам совсем не понравилась,сижу сейчас на работе места не нахожу,сегодня сварка в саду а дети находятся там нюхают это.это же очень вредно,почему за ранее вчера не могли предупредить,чтоб мы подменились на работе или с кем то договорились.Нам самим иногда плохо становиться,а это маленькие детки
graf

Сообщение Олечка » 30 мар 2011, 18:00

Расскажите кто-нибудь про детский сад №47? какое там отношение к детям?
Олечка

Сообщение lenni » 01 апр 2011, 14:51

Олечка писал(а):Расскажите кто-нибудь про детский сад №47? какое там отношение к детям?

А это как в рулетку)))) В какую группу попадете настолько и повезет))) В каждом саду есть и хорошие и не очень воспитатели и нянечки. Потребности каждого родителя невозможно удовлетворить полностью не ущемляя при этом других родителей. Есть в этом садике воспитатель с голоском, как пароходный ревун так у нее еще и функция подзатыльников включена; есть тихая сапа (ну при родителях); есть резкие на язык (сунешься-отрежет); есть добрые (действительно добрые!!!); есть пофигистки (ну они почти везде есть); есть практически все виды воспитателей на любой вкус)))) Кому как уж повезет))) Вы бы хоть группу указали)))) :D
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 21:45

Дорогие мамы,папы.Поймите,пока воспитатели будут получать по 5000 рублей,пока проблемы детского сада будут обходить стороной,все будет по-прежнему.Это не реально одному человеку следить за 20-30 детьми.Почему никто из вас не возмущается,что в группе дети напиханы,как кильки в банку.Я бы посмотрела,как бы вы справились с 20 -ю детьми одновременно.И педагогический опыт тут не причем.У моего сына в группе 35 человек.Как одному за всеми уследить.Да,еще,чтобы они не перебили там друг друга.
Гость

Сообщение Тоже мама » 01 апр 2011, 22:58

Я только За если нашим педагогам и врачам повысят зп! Пусть только и им! Сама никакого отношения не имею ни к тому ни к другому. Вопрос в другом. А изменится ли что то от этого в самих людях по отношению к нам и нашим детям? Это как в мультике "эт почему я раньше злой был?! Потому что у меня лисапеда не было!".
Тоже мама

Сообщение мусино » 02 апр 2011, 10:57

кто-нибудь водит ребенка в сад № 3 в мусино? скажите, пожалуйста, ваше мнение. думаю, куда отдать дочку - в 3-й или в 10-й садик...
мусино

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата