Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Расскажите про Нефтяной Универ

Сообщение Ozzy » 07 авг 2010, 22:59

Шо за децкий базар, я так понимаю 50% и более, пишущие здесь не имеют высшее образование, или не смогли сами поступит в наш филиал по двум причинам: 1.не осилили бюджетное отделение, по причинеотсутствия серного вещества. И 2.что констатируя 1 отсутствие денег.
Я сам поступил и окончил СФ УГНТУ на технолога на бюджетной основе и не жалею, преподы супер, все грамотные и никто денег не просит.
А те кто в Оренбург поступают и учаццо там, дак это гопота, бабосы отдали и поступили, а там пох. Таких дебилов можно в бывшем Эльраме встретить, там тож ВУЗ якой то, дык там в глазах ни какого умысла у студентов. Как они говорят главное вышка , а какая - пох
Ozzy
Прописался

Сообщение Лось » 08 авг 2010, 09:53

мой нач цеха и его зам вообще закончили какую то мелеузовскую пищевую академию - и это на взрыво-пожароопасном производстве(!!!) Главное иметь шершавенький язвчок и упругое очко - и все будет пучком. ЗЫ: сам закончил дневное бюджетное в Сф угнту на механика (даже стипендию помню 127руб. 70коп.)
Лось
Прописался

Сообщение Гость » 08 авг 2010, 12:49

Лось писал(а):мой нач цеха и его зам вообще закончили какую то мелеузовскую пищевую академию - и это на взрыво-пожароопасном производстве(!!!) Главное иметь шершавенький язвчок и упругое очко - и все будет пучком. ЗЫ: сам закончил дневное бюджетное в Сф угнту на механика (даже стипендию помню 127руб. 70коп.)

На комбинате много ИТР с Мелеузовским молочным и Оренбургским. А с нефтяным, если блата нет, так и работают десятилетия апаратчиками.
Гость

Сообщение Ober » 08 авг 2010, 17:06

Ozzy,"А те кто в Оренбург поступают и учаццо там, дак это гопота, бабосы отдали и поступили, а там пох." - пипец у тебя мнение. Хотя стоп, мы вообще кого обсуждаем-то? Если механиков и технологов + КИП, то мне пох, а коли остальные специальности затрагиваем, то , люди, вы не правы. Ozzy, я учился там бесплатно + ещё 50 челов с моего потока(была у нас отдельная группа для платников, дык и среди них были люди, которые пришли за знаниями, а не за корочкой) и что? все мы гопники что ль? :D Кто-то в нефтянку идёт, кто-то на другие спец-ти и нечего хаять ВУЗ, в котором не учился. Коли ты нефтяной наш окончил, то знаешь как дипломы делают двоечникам. Кстати,в дипломе ведь не написано, что это салаватский филиал, как-будто бы в головном учился :smile:
Ober
Прописался

Сообщение kesha » 08 авг 2010, 17:39

Ober писал(а):Kesha, Ujcnm - вы в ОГУ учились нет? Причины, по которым политех шарагой называете, можете сказать? Я там 5 лет на очке отучился, люди разные были. Кто хотел учиться - учился, кто бухал и мозги преподам ипал - получали сообтветствующие оценки. Единственный пример, когда неприкрыто просили взятки - это преподы с кафедры философии - всё. Не знаю, где ваши друзья учились, если у них "одни взятки только просят". Может они заочники? А насчёт взяток, где их не берут? Наш нефтяной отнюдь не святой. Как-будто сами не знаете,что получение диплома ещё не гарантирует трудоустройства на СНОС даже, если он у тебя красный. Блат ещё никто не отменял.

Я как раз шарагой и не называла. Согласна с твоим постом. Сейчас, чтобы нормально работать, нужен либо блат, либо обладать ВОСТРЕБОВАННОЙ профессией
kesha
Прописался

Сообщение kesha » 08 авг 2010, 17:43

Я думаю, что преподавательский состав в Уфе более сильный, соответственно и знания и учиться поэтому труднее.
kesha
Прописался

Сообщение ЛИска-Алиска » 08 авг 2010, 21:46

И ничего в Уфе не тяжелее учиться, по крайней мере раньше так было. Только в Салаватском и Октябрьском филиалах была рейтинговая система, уж не знаю как сейчас. Они там в Уфе от сессии до сессии бухали, а у нас тут было не продохнуть, то точки ,то зачеты, 4 сессии, короче кто учился, тот знает!
ЛИска-Алиска

Сообщение Ozzy » 08 авг 2010, 23:38

В Салавате преподы тоже не лохи. У меня знакомый в залупу залез с одним, ды на следующий год 3 раза оставался
Ozzy
Прописался

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 10:50

Если я не ошибаюсь, есть или была там Лунева. Так она в соседний институт приходила подрабатывать бабло собирет, оценки поставит и пошла. Не факт что и в нефтяшке так не делала.
Гость

Сообщение Darth Vader » 20 авг 2010, 23:18

Гость писал(а):Если я не ошибаюсь, есть или была там Лунева. Так она в соседний институт приходила подрабатывать бабло собирет, оценки поставит и пошла. Не факт что и в нефтяшке так не делала.

В нефтяшке так не делала, по крайней мере у нас. Была отличным преподавателем :Rose:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата