В школах Салавата введут школьную форму?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: школьная форма

Сообщение ксю » 18 апр 2011, 18:15

Это у кого это дочь 2.5 тыс на косметику тратит?Совсем чтоли того..А форма за такие деньги всё равно дорого на каждый год.Если только действительно разрешат разделить комплект,раз уж в комплекте и брюки и юбка,то естесственно брюки износит,а к юбке и не притронется,что-то одно надо,как раньше-платье так платье,никаких брюк..А ещё про пошив,вы видели эту форму?Доисторическая и ткань аж рукам неприятно от синтетики,так и получится-зимой холодно,летом жарко.У пиджаков плечи огромные,брюки чуть ли не мальчиковые(во всяком случае клали рядом брюки и для мальчиков и для девочек-разницы не увидели)..Как вспомню вид племянницы,она в 19 школе училась,с их единой формой- зелёного цвета трикотажная кофта и юбка,как маленькие бабушки ходили,жуть..А затраты на обувку-это отдельная статья расходов,здесь не при чём,а то некоторые сюда и обувь приписали...Короче-пусть будет единая форма,но получше качества и посимпатичней(чтоб уж не обидно деньги отдавать) и что-то одно,или брюки или юбка
ксю

Сообщение бяка » 23 апр 2011, 16:42

Ой, не знаю как вам, но если бы у меня была дочка, я бы её одела в обязательном порядке именно вот в такую форму! Ну чуть-чуть подкорректировала бы и усё! Посмотрите какая девчушка - милашка, и строго и мило, вот!) :girl_wink: :girl_blum:

Изображение
Но конечно, некоторые будут против, ибо разбаловали своих чад, им теперь в школу школьную форму с "лейблами" :"": подавай от кутюр ...
Изображение
Ну в принципе тож ничё!!!))) :lol:
бяка
Прописался

Сообщение ксю » 23 апр 2011, 17:40

Может я старомодна,но мне тоже нравится форма-платье,как в советские времена.У всех разные ажурные воротнички,фартуки,очень красиво.И что самое главное-моей дочери тоже нравится.Вот юбка с жилеткой-это туфта и носить не буду,а платишко-классно!
ксю

Сообщение ненавижу форму! » 30 апр 2011, 14:51

вот вы родители не понимаете детей ! :evil: Вот вас заставят на работе ходить в единой форме , тогда посмотрим! :!: это настолько не удобно ! :bad:
не во всех формах есть следующие признаки:
- карманы в брюках
- зауженные брюки
- корсеты в жилетках
и так далее :girl_sad:
Не все девочки носят юбки , зачем они нам? значит не должны за них платить.
Всем этим я хотела сказать , что форма абсолютно не нужна! вам родителям тоже не охото 4000рублей выбрасывать на ветер. и я не собираюсь носить форму - буду ходить в джинсах :)
Форма - зло!
ненавижу форму!

Сообщение Гость » 30 апр 2011, 20:19

ненавижу форму! писал(а):вот вы родители не понимаете детей ! :evil: Вот вас заставят на работе ходить в единой форме , тогда посмотрим! :!: это настолько не удобно ! :bad:
не во всех формах есть следующие признаки:
- карманы в брюках
- зауженные брюки
- корсеты в жилетках
и так далее :girl_sad:
Не все девочки носят юбки , зачем они нам? значит не должны за них платить.
Всем этим я хотела сказать , что форма абсолютно не нужна! вам родителям тоже не охото 4000рублей выбрасывать на ветер. и я не собираюсь носить форму - буду ходить в джинсах :)
Форма - зло!

а на предприятиях города ходят в рабочей спецодежде в единой форме :"":
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2011, 20:42

Деточка, очень многие из нас ходят на работе в форме, причем в достаточно уродливой. А ходим мы на эту работу, чтоб вам на джинмы хватало. И если ты не хочешь всю жизнь проходить в спецовке и болты на насосах крутить, то учись, ради Бога, учись на отлично, поступай в институт, стремись, работай.... и потерпи и форму и закидоны учителей и все-все. Ради себя и родителей. Бунтовать потом будешь.
Гость

Сообщение Rudy » 30 апр 2011, 21:23

Форма это хорошо.Ходят порой не понятно во что одеты.Джинсы хоть бы классические носили(Montana,Rifle,Levi's).Оденут мусор на себя и рады.То с пауками,то еще с какой нибудь дрянью.Ну и вкусы у молодежи. :no:
Rudy
Прописался

Сообщение бяка » 01 май 2011, 18:03

Rudy писал(а):Форма это хорошо.Ходят порой не понятно во что одеты.Джинсы хоть бы классические носили(Montana,Rifle,Levi's).Оденут мусор на себя и рады.То с пауками,то еще с какой нибудь дрянью.Ну и вкусы у молодежи. :no:

Вот действительно-то :D и где ж они, джинсы настоящие-то видели а ? Носят какой-то китайский индпошив сшитым совместно с подпольным "русским" закавказьем! :shock: А на иных девушек без слёз в таких вот горе-штанах :"": и не взглянешь ........
бяка
Прописался

Re: В школах Салавата введут школьную форму?

Сообщение Rudy » 01 май 2011, 20:05

В интернет магазинах можно приобрести фирменные и добротные джинсы. :smile:
Rudy
Прописался

Сообщение ponymo » 01 май 2011, 20:18

бяка писал(а):Ой, не знаю как вам, но если бы у меня была дочка, я бы её одела в обязательном порядке именно вот в такую форму! Ну чуть-чуть подкорректировала бы и усё! Посмотрите какая девчушка - милашка, и строго и мило, вот!) :girl_wink: :girl_blum:

Изображение
Но конечно, некоторые будут против, ибо разбаловали своих чад, им теперь в школу школьную форму с "лейблами" :"": подавай от кутюр ...
Изображение
Ну в принципе тож ничё!!!))) :lol:

вариант 2 и 3)
:good:
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата