Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Школа № 24

Сообщение S.O.S » 19 май 2011, 22:05

Римма вообще наглая, иногда репетиторством прям у нас на уроке занимается, дает нам задание, а сама бабки рубит, некоторые получают хорошие оценки за определенные услуги, например за распечатку или еще что-нибудь надо на компе сделать. конец уже скоро(25 мая!!!Ура!!!!)Глаза бы мои ее не видели, и внешне очень неприятная! Ну и что показатели, дети с отвращением туда идут, ей нужны только умные, а на остальных ее нас....ть.Учитель должен работать со всеми и быть человеком. А администрации тоже жаловались, только почему бесполезно.
S.O.S

Сообщение инкогнито » 20 май 2011, 16:33

мы от нее хотели даже отказаться, она ваще озабочка, вся какая то не мытая, фуууу! жрет вечно в столовой нахаляву, сам видел! Ура 25 мая скоро!
инкогнито

Сообщение нискажу » 20 май 2011, 22:19

есть нормальные учителя, например Эльвира Салаватовна, учитель русского языка. А есть и реальные психи, ну Римма Ильгизовна точно. сама учусь в этой школе, второй раз бы туда не пошла. И другим не советую
нискажу

Сообщение обеспокоенные родители » 21 май 2011, 01:00

А по - английскому к кому в группу посоветуете ребёнка отдать? мы на следующий год во второй класс идём
обеспокоенные родители

Сообщение мама бывшего второклассника » 21 май 2011, 14:29

только не к Р.И. она знания не дают, а выбивает, я бы сказала, что вытрясывает. Намекает на репититорство только сильным ученикам, а как середнячки, неуспевающие, обучать надо всех. Ребенок на урок должен идти без страха, мой дрожал как осиновый лист. Дело доходило до скандала. Она вечно по телефону разговаривает во время урока, очень любит подарки. Смотрите на учителя, который преподавалв первом классе, сходите на открытое занятие в конце года. Человека же сразу видно. У нас в этом году другой учитель слава богу. Страх перед английским пропал, идем с охотой
мама бывшего второклассника

Сообщение pupil » 21 май 2011, 18:07

den писал(а):А как вам закира зинуровна по башкирскому? :ROFL: Жуть! Вобще чокнутая! Настоящий псих!

Да точно по ней психушка плачет, она даже бьет детей.
pupil

Сообщение нискажу » 22 май 2011, 17:53

обеспокоенные родители писал(а):А по - английскому к кому в группу посоветуете ребёнка отдать? мы на следующий год во второй класс идём

Лучший учитель английского языка Алтунина Татьяна Андреевна. вот уж учитель от бога. Учитель она молодой, но с ней так интересно проводить уроки. Сама учусь в 10 классе, если что про других учителей тоже спрашивайте.
нискажу

Сообщение Психолог » 22 май 2011, 22:17

Мы, родители 4 класса, в котором учится наш ребёнок. Класс даёт прекрасные результаты, дети очень воспитанные и дружные. Нашему ребёнку нравится учиться, он всегда с удовольствием идёт в школу.
Ахметшина Зиля Амировна - учитель от бога. Она прекрасно владеет методикой преподавания различных учебных дисциплин, даёт прочные систематизированные знания.
Мы как родители, понимаем, что успешное продвижение нашего ребёнка на 80% зависит от позитивных усилий учителя.
Наш ребёнок прекрасно учится, всегда с большим уважением и искренней любовью отзывается о своём учителе.
Скоро конец учебного года, выпускной!!! Мы благодарны Вам, уважаемая Зиля Амировна, за то, что Вы вели нас по тернистой дороге знаний, всегда поддерживая, помогая в трудные минуты и искренне улыбаясь!!!
На глазах появляются слёзы радости, когда мы вспоминаем о Вас! Желаем вам дальнейших педагогических успехов, творческого процветания, умных и благодарных учеников, родителей, ведь знания и искреннее уважение - одни из значимых ценностей для учителя!!! Низкий Вам поклон!!!
Психолог
Новичок

Сообщение Iriska » 24 май 2011, 12:10

Не надо гнать на Римму Ильгизовну,я учусь средне,но она цены не имеет!Старается всех учеников подтянуть,бегает просит учителей чтоб помогли с оценками,дает шансы на исправление,бегает за учениками чтобы в школу ходили(потому что нам с аттестатом еще во взрослую жизнь идти).Те кто ее недолюбливают балбесы сами ничего не делают,а потом на учителей гонят,типо они такие плохие кричат постоянно ругаются.Я учусь в её классе и не было ни разу такого что она матом орала,хотя мы её не плохо доводили.С отказом там вообще по своей дурости,теперь сами жалеем.А про опрятность вообще надо бы заткнуться,Римма Ильгизовна очень чистоплотный человек.Если бы она в своё время не гнала бы меня в школу и не звонила бы моим родителям,фиг знает с каким бы аттестатом я школу закончила!Про репетиторство,тоже лучше заткнуться,потому что,она занимается в своё личное время,вне работы,и то что мы приходим к ней когда у нас изменения в расписании-нам только на руку,и даже в такие уроки она дает нам полный объём знаний!Так что не надо тут клеветать на неё!
Iriska

Сообщение Регина... » 24 май 2011, 12:21

Римма Ильгизовна, а я вовсе не согласно со всем выше сказанным... Я наоборот хочу сказать вам большое спасибо, за то что вы когда намучались со мной...хотя это было мое дело, спасибо что вы переживали за мое будущее...А то что касается того что ученики трясутся, когда к ней на урок идут, то это детский лепет на лужайке...я учусь у нее со 2 класса, и никогда страха перед ней не было, она у меня в младших классах английский преподавала, а теперь я уже в 9 и она мой классрук... и никакого страха нет, в полне адекватный учитель...бывало пару раз что ругалась на нас, но то было за дело, сами виноваты...а дети ваши бездари значит, сами предмет не выучили, вот и трясутся...родители следите за успеваемостью ребенка, а не за учителем, за выполнением д.з. и тогда дети вполне спокойно будут идти на урок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Римма Ильгизовна мы вас очень любим... а то трепло, которое о вас так написало- полное ничтожество...даже признаться не может, а ходит с нами и в глаза улыбается и Вам и нам!!!!!!
Регина...

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата