Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение мурашка » 01 июн 2011, 16:55

люди! успокойтесь!!! вам выбирать какую школу хотите... но не забывайте и о своих детях...чтобы им было комфортнее учиться.... а насчёт 20 школы- прекрасная школа! ребёнок закончил её и прекрасно учиться в вузе в питере. но мы не учились у ольги васильевны и это очень даже хорошо. мамочки, сто раз подумайте.
мурашка

Сообщение Бывшая ученица 20 школы » 05 июн 2011, 07:28

мама первоклассника писал(а):Весь год ходили в 20 школу в школу для 6-леток. Очень довольны! Особенно моей дочке нравилась учитель Степанова О.В. К ней и поведем ребенка.

Поговорим , когда Ваш ребёнок хотя бы 1 месяц отучиться! У моих одноклассников уже в воскресенье живот крутило от нежелания учиться у этой учительницы. Хотя у ОВ есть и любимчики, такие же лицемеры, как и она...
Бывшая ученица 20 школы

Сообщение выпускник » 06 июн 2011, 08:06

Бывшая, твой злобный стиль уже узнаваем! А я как раз , наверное из любимчиков. Но лицемером и подхалимом не был и не буду! Потому что ОВ их точно не жаловала. И в нашем классе радовались успехам друг друга, а не говорили гадостей, как ты. И почти все в вузы поступили. Всех нас ОВ помнит и о нашей жизни расспрашивает при встрече. А таким, как ты, не только кишечник. но и голову лечить надо. Если бы не твой женский пол, я бы с тобой по мужски поговорил! А школе 20 и всем учителям- большой привет!!!1
выпускник

Сообщение Кабанова » 13 июн 2011, 11:27

Прямо слова Ольги Васильевны! Ха-ха-ха!
Кабанова

Сообщение Ученица » 01 июл 2011, 01:05

ну лично я учусь в этой школе,конечно она не из лучших,но не такая уж и плохая,а бандиты растут в 23 школе
Ученица

Сообщение ELENA » 19 июл 2011, 21:07

Вот сегодня опозорилась эта школа.Сегодня в 11.30.часов показали сюжет в "Вестях" какие поборы в этой школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А учительница как бы не причем вместе с завучем.Стыдно.Довели маму многодетную до слез своими поборами.А ребятишек целый год терроризировали ,т.к. у мамы нет денег на парты новые.
ELENA

Сообщение Ученица » 20 июл 2011, 12:20

да какие в 20 школе поборы??? говорят в фонд школы 500 рублей сдавать,но если не сдашь,то никто тебя терроризировать не будет!у нас пол класса ни копейки не сдали.и тем более мы деньги не учителям отдаем лично в руки,а на счет нашей школы в банке.а,ну да,рублей 50-100 сдаем на ремонт класса,неужели это такие большие деньги?
Ученица

Сообщение ELENA » 20 июл 2011, 13:52

пресса врать не будет,а случай не единичный.когда с родителей дерут 3 шкуры.и все боятся правду сказать,лишь бы кровинушку не дергали.сама прошла круги ада в 21 школе.ребенка до нервного тика довели,а как перевела в другую,так и все страхи позади.
ELENA

Сообщение воробей » 20 июл 2011, 17:22

И что же это за другая школа, в которой всё есть и ни на что вы не собирали деньги? Я в городе не знаю ни одной школы, которая обходится без материальной помощи родителей.
воробей

Сообщение ELENA » 21 июл 2011, 10:03

Я писала о том,что не обижают детей в школе,если родители не сдали вовремя денежки.Ведь в семьи разные и доход разный.У нас в классе мамочка одна бьется как рыба,2 деток поднимает,ведь сами знаете сейчас все очень дорого.И детишки хорошо учатся. В БГ№25 с пониманием к этому относятся.И поборами я не могу это назвать.Каждый сдает сколько может и когда сможет.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата