Руслан писал(а):Есть ли у нас в городе логопеды занимающиеся с подростками?
Руслан писал(а):Есть ли у нас в городе логопеды занимающиеся с подростками?
Гость 2 писал(а):Очень хороший логопед - Яхонтова Лариса Викторовна, мы у нее в свое время занимались и она нам очень-очень помогла! Добрая, вежливая, очень порядочная и что самое важное, профессионал с большой буквы! Она работала в пед.колледже, но говорят ее там так допекла администрация, что она в этом году уволилась. Где она сейчас-не знаю, но если вы сможете попасть к ней, то точно не пожалеете не вы , не ваше дитя! Удачи вам! Большое спасибо и пламенный привет Ларисе Викторовне (если Вы, вдруг, читаете это)
Регина писал(а):Здравствуйте!!! Хочу поделиться с другими родителями своим впечатлением по поводу логопеда,а именно по поводу Гордеевой И.А. Про неё я узнала на этом форуме. Моей дочери 5 лет, у неё проблемы с речью довольно таки давно начались и занимались с другими логопедами,а результата нет. Была у Гордеевой на консультации, где она всю душу и весь накопленный опыт вложила в моего ребёнка. Ирина Николаевна при осмотре обратила внимание на ушки и посоветовала обратиться к лору, где всё подтвердилось и нам прочистили ушки от серных пробок. Я очень удивилась,как может логопед определить причину, почему ребёнок проглатывает некоторые слоги в слове и т.д. Я буду водить своего ребёнка на занятия только к ней. Может кому и поможет это письмо в поиске хорошего логопеда. всем удачи!
ura писал(а):Регина писал(а):Здравствуйте!!! Хочу поделиться с другими родителями своим впечатлением по поводу логопеда,а именно по поводу Гордеевой И.А. Про неё я узнала на этом форуме. Моей дочери 5 лет, у неё проблемы с речью довольно таки давно начались и занимались с другими логопедами,а результата нет. Была у Гордеевой на консультации, где она всю душу и весь накопленный опыт вложила в моего ребёнка. Ирина Николаевна при осмотре обратила внимание на ушки и посоветовала обратиться к лору, где всё подтвердилось и нам прочистили ушки от серных пробок. Я очень удивилась,как может логопед определить причину, почему ребёнок проглатывает некоторые слоги в слове и т.д. Я буду водить своего ребёнка на занятия только к ней. Может кому и поможет это письмо в поиске хорошего логопеда. всем удачи!
ПО-МОЕМУ, ИРИНА НИК_НА, ДАВНО РАБОТАЕТ ДИРЕКТОРОМ НОВОГО ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ДЕТСАДА, КАК ОНА УСПЕВАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ???
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0