антисанитария в салаватских садиках!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: антисанитария в салаватских садиках!

Сообщение родитель59 » 12 сен 2011, 00:10

водоэмульсионкой покрасили стены - это не заведующая, а пожарка требует. и ничего особо хорошего от О.В. не было....Одни скандалы с воспитателями. научиться общаться с людьми надо. мне как родителю было неприятно смотреть как она относится к воспитателям и разговаривает с ними.
родитель59

Сообщение lili » 16 сен 2011, 22:59

Очень грязно в 55 саду. Думали новая заведующая что то изменит. Пока всё на прежнем уровне. На замечания никто не реагирует.
lili

Сообщение бабушка внука » 17 сен 2011, 13:05

lili писал(а):Очень грязно в 55 саду. Думали новая заведующая что то изменит. Пока всё на прежнем уровне. На замечания никто не реагирует.

В июле детям готовили еду на горячей воде в течении 2 недель, жаловались в ГОРОНО и СЭС... бесполезно, ещё неделю это безобразие творилось. Хочется верить, что новая заведующая наведёт порядок.
бабушка внука

Сообщение Воспитатель 59 » 17 сен 2011, 13:23

родитель59 писал(а):водоэмульсионкой покрасили стены - это не заведующая, а пожарка требует. и ничего особо хорошего от О.В. не было....Одни скандалы с воспитателями. научиться общаться с людьми надо. мне как родителю было неприятно смотреть как она относится к воспитателям и разговаривает с ними.

Неправдо, что О.В. скандалила и плохо разговаривала с воспитателями - это вранье, она всегда вежлива со всеми, просто Антипина Т.А., воспитатель хочет очернить человека и сделала О.В. много хорошего для сада, хватит человека грязью обливать, вы посмотрите на себя.......... :fool: :o :evil:
Воспитатель 59

Сообщение Педагог 59 » 17 сен 2011, 13:29

родитель59 писал(а):водоэмульсионкой покрасили стены - это не заведующая, а пожарка требует. и ничего особо хорошего от О.В. не было....Одни скандалы с воспитателями. научиться общаться с людьми надо. мне как родителю было неприятно смотреть как она относится к воспитателям и разговаривает с ними.

Хватит родителями прекрываться, все родители с уважением относятся, а вот некоторые воспитатели, которые не хотят как положено работать пишут гадости, если уж пишете, так пишите своим именем.
Педагог 59

Сообщение Тоже бабушка » 17 сен 2011, 19:55

бабушка внука писал(а):
lili писал(а):Очень грязно в 55 саду. Думали новая заведующая что то изменит. Пока всё на прежнем уровне. На замечания никто не реагирует.

В июле детям готовили еду на горячей воде в течении 2 недель, жаловались в ГОРОНО и СЭС... бесполезно, ещё неделю это безобразие творилось. Хочется верить, что новая заведующая наведёт порядок.

А вы откуда это знаете ? На кухне работаете ? Насколько я знаю все едят из одного бачка и дети , и воспитатели, и заведующая, и мед.сестра. Я думаю, если бы это было действительно так, то всем бы было не безразлично, что они едят.
Тоже бабушка

ЛЮДИИ... город оккупировали ВШИ

Сообщение 777 » 27 сен 2011, 22:58

Уважаемые родители!!!!! В городе началась эпидемия ВШЕЙ. У дочки в группе на прошлой неделе у ребенка нашли эту гадость, но почему то не забили тревогу. У моей потом так же нашли парочку,продезинфицировала ее голову, а что толку, если всю группу не закрыли на карантин, затем у других детей повторно началось, а сегодня и сама зачесалась. По разговору с другими родителями, в школах и других садах участились случаи заболевания педикулезом. Меня возмущает тот факт, что наша доблестная САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ тихо молчит и ничего не предпринимает. Так весь город скоро завшивет. Ведь санацию нужно проводить во всем здании, а не в отдельных местах.
777

Сообщение Albina » 28 сен 2011, 08:06

вы бы хоть номер сада написали..
Albina
Прописался

Сообщение Татка » 28 сен 2011, 22:08

Какой кошмар! Подскажите в каком саду? В то страшно за своих детей... :shock:
Татка
Прописался

Сообщение Мотя » 29 сен 2011, 11:25

Я слышала что в 20 садике нашли, у меня подруга туда водит
Мотя

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата